- Реакции
- 2,440
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ура свабода
тоже попала под репрессии клоунбины?Ура свабода
Тигерь5 место делят - @Душа в полоску
Так точнотоже попала под репрессии клоунбины?
Короч ясно, спукров даблят - говноеды, а остальное нормКакие другие реалии? Один клан семириплят. 5 кланов в одно время. Онлайн их всех 60-80. На вас в совокупности вышло дай бог 80-90 человек.
Я тебе выше описал почему дабл и пятерипл нельзя ставить на один уровень. Был бы дабл было бы +- вообще плевать. Потроллили как обычно за это но не более. Да хотя и сейчас там не более троллинга. Это было вполне ожидаемо от слабых пве булочек. Кстати ставок было больше чем 5. Просто именно 5 повезло быть в одно время.Короч ясно, спукров даблят - говноеды, а остальное норм
Я тебе не за онлайн говорю, а в целом за ситуацию. Нет тут 6 кланов, чтобы ставки ставили, а ангелам с рието и друг с другом видимо не скучно, чтобы ставки на нас тратить
даблят и не ждут = говноеды , в любом раскладеКороч ясно, спукров даблят - говноеды, а остальное норм
Я тебе не за онлайн говорю, а в целом за ситуацию. Нет тут 6 кланов, чтобы ставки ставили, а ангелам с рието и друг с другом видимо не скучно, чтобы ставки на нас тратить
Потому что на ГвГ выходят что б подраться в равных условиях, а не просто забирать пустой чип не? Хочешь фармить терки, делаешь ламповый сервер с друзяшками, фармишь ХХ, ходишь в гуй, под пиво заходишь на ТВ фармишь пустую терру и радуешьсяА какой смысл даблить, чтобы потом ждать...
Это касается только про даблы или вообще в целом про гвг?Потому что на ГвГ выходят что б подраться в равных условиях, а не просто забирать пустой чип не? Хочешь фармить терки, делаешь ламповый сервер с друзяшками, фармишь ХХ, ходишь в гуй, под пиво заходишь на ТВ фармишь пустую терру и радуешься
В целом про ГвГ. Твой кланчик же не хочет фармить терки, не идет катком по твинокланах на карте или не давит Риетто / Ангелов. За этом вам лайк. Поэтому странный вопрос.Это касается только про даблы или вообще в целом про гвг?
Спасибо за лайк! Вопрос странный потому что я думал что ты в бф, а ты оказывается вообще не играешь, поэтому можно сказать вопрос не актуаленВ целом про ГвГ. Твой кланчик же не хочет фармить терки, не идет катком по твинокланах на карте или не давит Риетто / Ангелов. За этом вам лайк. Поэтому странный вопрос.
Алине не дает мне перса на подсад, так бы я поиграл...Спасибо за лайк! Вопрос странный потому что я думал что ты в бф, а ты оказывается вообще не играешь, поэтому можно сказать вопрос не актуален![]()
злишьАлине не дает мне перса на подсад, так бы я поиграл...
На танке играешь?Алине не дает мне перса на подсад, так бы я поиграл...
Не злись, возможно, мне дадут вара и мы будем вместе фармить луну...злишь