сори врумыч но ты далбоеб , какого хуя ты пишешь чет за фан устраивая 6 риплы , на минутку мы собрали онлика и вышли на всех , анархию реально не хватило крапаля , ну 8 кат у них больше не будет да и даков посмотрели что 2 состав их не вывезет , так что можешь кукарекать дальше у себя на стримах что ты за фан НО ПО ФАКТУ ТЫ ПОДСОС КОТОРЫЙ ЛУТАЕТ БАБКИ С РЕФЕРАЛОВ И КЛАНА , ЧТО ТЫ СЕБЕ НА СЕРВЕ ОДЕЛ ТУТ БЕЗ НИХ - ОТВЕТ НИХУЯ . Я тебе задал вопрос 6 рипл что бы что :? - и вот тебе ответ что бы вы обосрались , по факту так и вышло , так ты еще и рыжему дал бабок что бы его ставка 1 в алике была - совсем дебил ? знаешь почему ему важно было что бы ставка его 1 была ? что бы у него челы не ливнули с клана из-за кринжы , даже у тебя в клане я знаю что челы что с тобой играли кринжанули и подосрали тебе , ты же собирался распускать клан , ТАК РАСПУСТИ НЕ НА СЛОВАХ, НЕФИГ ДЕРЖАТЬ НАРОД , ПУСТЬ ИДУТ УСИЛЯЮТ ВАШ АЛИК ПО КЛАНАМ , ЕСЛИ 2 МАСТЕРА ВАШЕГО АЛИКА ТАК СДЕЛАЕТ , ТО КЛАНЫ В АЛИКЕ НА ГВГ ХОТЬ ЧЕТ СМОГУТ И НЕ БУДУТ НА 1 АТАКУ )