Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну я писал шаксу что можем забалансить что бы был фан, но меня проигнорили с аргументом "хурики опять в крысу начнут все забирать", нн с мальпаридо не против фана остальные кланы тоже (я могу с каждым поговорить и думаю в нынешних реалиях затухания онлика на серве это будет супер плюс и все согласятся), остается шакс. Но тут типо у него выбор либо фан, либо дальше лутаем боссов - вот и итог. А во всем виноваты клятые хурики, там кто то оказывается раньше с кем то об аликах не аликах договорился и у спукров теперь обида на них якобы если мы норм забалансим и будем фаниться, то хурики опять с кем то засосуться чтобы боссика забирать. Но опять таки это выбор шакса на данный момент, так что спукры за фан и права не имеют писать теперь и за какую то честную игру
Если бы мы сошлись на том чтобы был фан, и кто то вдруг нарушил соглашение вот тогда был бы кринж, а пока какие то пустые слова, никто ни с кем не договаривался за фан, а какие то обиды уже
Ты что несёшь шизик ? Я к тебе на стрим еще перед альянсами и засосами заходил и говорил , что гоу играть каждый сам за себя , а не вот это вот все, что ты мне сказал тогда ?

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ах и да, я решил не ебать дальше людей и клан, решил распустить его, но после на меня надавил оф состав, что мы тебе поможем и я им поверил, повесив мастерку на жену, которая не разбирается в этом вообще, и решил пилить видосы дальше и ебать мозг, вместо того, чтобы влиться в другой тег. Молорик

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,421
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Кто еще Врумыча всерьёз воспринимает? С ним договариваться?
Его мувы на мейне не видели? Не видели!

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты что несёшь шизик ? Я к тебе на стрим еще перед альянсами и засосами заходил и говорил , что гоу играть каждый сам за себя , а не вот это вот все, что ты мне сказал тогда ?
Так вас не устраивает когда каждый сам за себя играет. Вам не дают убить босса и вы встаете в афк.

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так вас не устраивает когда каждый сам за себя играет. Вам не дают убить босса и вы встаете в афк.
Ты называешь афк то, когда под конец босса пацаны встают на петов и идут? Ладно

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не мог пропустить этот бред чесн, какие Дейсглори? Если они поставили на вас, то они с нами?(мб я чего не знаю?)
Но кто откажется просто залутать терку когда такой хаос на карте?
Винишко - Сам не ожидал честно, но пока только опять же пытались залутать терку на халяву.
В деле их не видели ещё.
Так что всё остаётся как остается.
Плс можно без вбросов?)))
photo_2023-04-16_00-17-22.jpg

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Врумыч и хуриканы поясняют за фан на сервере пхахах. Вы бездари ебанные. Я бы сарумяна, сентября, десайдера и врумыча в одну палату закрыл лучше, клоуны

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крутой клан где мемберы срут публично друг друга, маршал распускает слухи про мембера, капитаны на кепах потому что «Она моя подруга» и я одеваю мага, который фармит нирку и одевает свою афк жену, ибо ему на хватает чеков на себя. Я пообещал одевать варов, пристов и мистов, но я буду бустить магов и луков. Попробовал? Заканчивай
Публично срут друг на друга? Это говорил с клана где челы мамкоебят то друг друга и офицеры это поддерживают? Я от всех негативщиков уже избавился давно. По поводу она моя подруга ебаный вброс твой, она делала больше чем Катенька, которая пиздела на нее думая что она самая умная и все видит. По бустам всех одеваю не переживай это тоже ебаный вброс. Бустятся даже и сины и стражи. По твоему мнению я должен был набрать людей с мира по + фулл адекватных и тд. Даже маршалы со старта оба меня опрокинули которым кешбек летел, не говоря уже о других мемберах.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как итог получается спукры не за фан, тир 1 клан топчик у нас на сервере :)
лутаем боссиков дальше
сори врумыч но ты далбоеб , какого хуя ты пишешь чет за фан устраивая 6 риплы , на минутку мы собрали онлика и вышли на всех , анархию реально не хватило крапаля , ну 8 кат у них больше не будет да и даков посмотрели что 2 состав их не вывезет , так что можешь кукарекать дальше у себя на стримах что ты за фан НО ПО ФАКТУ ТЫ ПОДСОС КОТОРЫЙ ЛУТАЕТ БАБКИ С РЕФЕРАЛОВ И КЛАНА , ЧТО ТЫ СЕБЕ НА СЕРВЕ ОДЕЛ ТУТ БЕЗ НИХ - ОТВЕТ НИХУЯ . Я тебе задал вопрос 6 рипл что бы что :? - и вот тебе ответ что бы вы обосрались , по факту так и вышло , так ты еще и рыжему дал бабок что бы его ставка 1 в алике была - совсем дебил ? знаешь почему ему важно было что бы ставка его 1 была ? что бы у него челы не ливнули с клана из-за кринжы , даже у тебя в клане я знаю что челы что с тобой играли кринжанули и подосрали тебе , ты же собирался распускать клан , ТАК РАСПУСТИ НЕ НА СЛОВАХ, НЕФИГ ДЕРЖАТЬ НАРОД , ПУСТЬ ИДУТ УСИЛЯЮТ ВАШ АЛИК ПО КЛАНАМ , ЕСЛИ 2 МАСТЕРА ВАШЕГО АЛИКА ТАК СДЕЛАЕТ , ТО КЛАНЫ В АЛИКЕ НА ГВГ ХОТЬ ЧЕТ СМОГУТ И НЕ БУДУТ НА 1 АТАКУ )

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А почему ВСЕ МАСТЕРА вашего алика. НЕ подумали после плюс минус пары недель Как дрались против нас и мальпов (на тот момент нас было двое). Тачи и флавлесы били всех. Эйсы вообще хз что делали. Так вот. Почему они не подумали уже тогда, что что то не так. И мб скучно лутать босса?) Почему спустя месяц, ты из-за форума должен с ними говорить. Получается всех пустое лутание устраивало?)
я тебе скажу больше они и потом не думали, это мы им предложили что Альянсу, что мальпам что шаксу. Так что всех всё устраивает видимо

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Публично срут друг на друга? Это говорил с клана где челы мамкоебят то друг друга и офицеры это поддерживают? Я от всех негативщиков уже избавился давно. По поводу она моя подруга ебаный вброс твой, она делала больше чем Катенька, которая пиздела на нее думая что она самая умная и все видит. По бустам всех одеваю не переживай это тоже ебаный вброс. Бустятся даже и сины и стражи. По твоему мнению я должен был набрать людей с мира по + фулл адекватных и тд. Даже маршалы со старта оба меня опрокинули которым кешбек летел, не говоря уже о других мемберах.
Мусор, ты после такого как у тебя твои же сокланы пиздят каты на гвг, потому что кринжуют с того, что ты терры крысишь, вообще не писал бы здесь)

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
я тебе скажу больше они и потом не думали, это мы им предложили что Альянсу, что мальпам что шаксу. Так что всех всё устраивает видимо
Почему когда хурики выходят одни и их меньше. Спукры с мальпами перестают сосаться. А ваш алик за 2 недели не перестал?)

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сори врумыч но ты далбоеб , какого хуя ты пишешь чет за фан устраивая 6 риплы , на минутку мы собрали онлика и вышли на всех , анархию реально не хватило крапаля , ну 8 кат у них больше не будет да и даков посмотрели что 2 состав их не вывезет , так что можешь кукарекать дальше у себя на стримах что ты за фан НО ПО ФАКТУ ТЫ ПОДСОС КОТОРЫЙ ЛУТАЕТ БАБКИ С РЕФЕРАЛОВ И КЛАНА , ЧТО ТЫ СЕБЕ НА СЕРВЕ ОДЕЛ ТУТ БЕЗ НИХ - ОТВЕТ НИХУЯ . Я тебе задал вопрос 6 рипл что бы что :? - и вот тебе ответ что бы вы обосрались , по факту так и вышло , так ты еще и рыжему дал бабок что бы его ставка 1 в алике была - совсем дебил ? знаешь почему ему важно было что бы ставка его 1 была ? что бы у него челы не ливнули с клана из-за кринжы , даже у тебя в клане я знаю что челы что с тобой играли кринжанули и подосрали тебе , ты же собирался распускать клан , ТАК РАСПУСТИ НЕ НА СЛОВАХ, НЕФИГ ДЕРЖАТЬ НАРОД , ПУСТЬ ИДУТ УСИЛЯЮТ ВАШ АЛИК ПО КЛАНАМ , ЕСЛИ 2 МАСТЕРА ВАШЕГО АЛИКА ТАК СДЕЛАЕТ , ТО КЛАНЫ В АЛИКЕ НА ГВГ ХОТЬ ЧЕТ СМОГУТ И НЕ БУДУТ НА 1 АТАКУ )
так я говорил распустить клан у меня офицеры и пол клана в итоге бы ливнули с игры, потому что они нигде не хотят играть и они сказали что давай ты мастерку отдашь зачилишься пока а мы сами клан держать будем
про фан я писал еще до 6 риплов, если что могу дату даже назвать, так что это вброс. по поводу 1 ставки это факты, кстати. Но я деньги давал ему с уверенностью, что мы распадемся т.к. в четверг уже после ставок я всем говорил что мы распадаемся, но не распались из-за офицерского состава и мемберов, никто кстати даже не вышел до сих пор если что. только пару афк челов в пве кланчик

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
иди сделай свой клан, посмотрим на тебя, умник :)
может мне это сажаешь а ? в отличаи от тебя мы кринжой на 1.3.6 не занимались , а сидели и развивали клан , одевали соклан и подсад , при том что отлетали в 1 атаку и результаты были но со временем

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Какой же ты глупый фанатик. Жаль мы после этого не ушли с босса и дальше вылетали отвязывая вас. О каком равном фане ты можешь тут писать кловн. Хурики 1 раз победили нас в мире 1х1 и после этого сразу же заключили алик. )))))))))))

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Винишко добавь и мб я еще не уследил мб есть еще новые
Ну я если что говорю за рбшек/фаны до этих выходных. Хз выйдут ли они хоть куда то вообще
А мы по какому принципу определяем альянсы? Если это союзные гильдии - то у спкр только мальпы в союзе. А если мы считаем и другие факторы, то получается к альянсу дибильчиков что не ждут на гвг надо еще добавить ня винишко дейглори ребелс, кто там еще был?
По принципу кто в кого играет на фанчиках. Не надо дурачком прикидываться пж, ты прекрасно знаешь о чём я.

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как
какой я бедный и несчастный, мне предлагали помощь, но я поедвзято отнесся к девочке, потому что она не понравилась как человек моей девушке. И чо где там твоя друля, которая дохуя чего делала? Ой она(её муж) одела чара для подсада, какая умочка. Очередная швабра, которая меня кинула. Плак плак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу