Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
По принципу кто в кого играет на фанчиках. Не надо дурачком прикидываться пж, ты прекрасно знаешь о чём я.
На том же фане где мы дрались 30вс45 на свадебке после гвг - там были дейсглори что играли в нас, какие оправдания придумаешь?

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Shax попробуем договориться с мастерами то? Устроим фан на сервере, сделаем как то публично чтобы потом каждый за свои слова мог отвечать

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
На том же фане где мы дрались 30вс45 на свадебке после гвг - там были дейсглори что играли в нас, какие оправдания придумаешь?
Так их пиздили в 2 пати перед ГВГ на свадебке, думаю не сложно догадаться. Тем более если вернуться на 20-30 страниц назад, там мемберы СПКР пишут что не дадут им жизни на квестах. Интересно почему же они играли)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если честно сильно сомневаюсь что нас там реально было 45, но тешку не скринил, утверждать не буду.
Ну и как раз на том фане я видел 1 (одного) сикера из дейсглори.
Видел его только потому что он в таб попадался.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Shax готов в любого кто нарушит соглашение играть до талого

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты вообще обманщик , говорил тут спукрам тв ставил , интервью такое интересное было , а оказывается ты нихуя не делал, все делал офф состав спкр , а ты просто антидд отплил

P.S я еще так вдохновился твоей идеей с башней , как вы снесли , а оказывается и это не твоя идея была и ты просто так все лавры забрал(
маршалы просто обижаются, что я пошел на другой серв плить (Серв с башней будды), они ревнуют, вот и начинают языком чесать....

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бож, челы по кд закрывали боссиков тупо из-за численного перевеса и чет еще свои обидки на показ выставляют, шо за кринжа?
Какой-то умник еще пишет, что спукры "уровняли алик". Нет бро, что до алика был перевес, что после заключения своих аликов с эйсами флавлесами и тачами опять сделали перевес. Спукры тупо не могут без перевеса
Спасибо нам, что серв не умрет через пол года из-за жадности и узколобости спукров:3

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а без рофлов, я даже хз, кто у нас маршал, мне уже давно наскучил этот сервер

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
@Shax готов в любого кто нарушит соглашение играть до талого
как ты будешь это регламентировать? условно, если на фрапсе видно что чел свапает таргеты с бывшего алика, он должен быть попущен при толпе?
если кто то заключит теневой альянс, как будем наказывать?
🤡
хурики не пойдут на это 200%

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как ты будешь это регламентировать? условно, если на фрапсе видно что чел свапает таргеты с бывшего алика, он должен быть попущен при толпе?
если кто то заключит теневой альянс, как будем наказывать?
🤡
хурики не пойдут на это 200%
по идее босс вообще не должен будет падать если условно 3 стороны будет, надо как то решить как это должно выглядеть вообще

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты в курсе что с башней в натуралы записался? Тут как бы таких не жалуют)))
да бляяя, придется найти мужика и присунуть ему, чтобы е вызывать подозрения....

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
еще раз говорю я дал бабки из кб своего потому что думал что клан наш распадется и мне было без разницы уж на последок сделаю что то
Клан распадается - что делают нормальные мастера? Раздают кб офицерам и активным мемберам. Что делает врумыч? Отдает деньги другому клану)))

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бож, челы по кд закрывали боссиков тупо из-за численного перевеса и чет еще свои обидки на показ выставляют, шо за кринжа?
Какой-то умник еще пишет, что спукры "уровняли алик". Нет бро, что до алика был перевес, что после заключения своих аликов с эйсами флавлесами и тачами опять сделали перевес. Спукры тупо не могут без перевеса
Спасибо нам, что серв не умрет через пол года из-за жадности и узколобости спукров:3
фаны по 10 минут люди ливают на сервер с башней будды где есть фан и сюда не особо хотят заходить, дело вообще не в луте с боссов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу