Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клан распадается - что делают нормальные мастера? Раздают кб офицерам и активным мемберам. Что делает врумыч? Отдает деньги другому клану)))
да я нафармлю обратно эти деньги в кб, итак все туда фармим по факту уже и комку и котов и кх в 6 окон в двух кланах

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
С
С учетом того, что тебе с самого начала предлагалась помощь. Ты просил челов говорить тебе что-то, советоваться, споашивал чо не устраивает. Я тебе говорила напрямую - поэтому я хуевая. НА КХ СИДИТ СЕЛ И НЕ РАЗ ПРО МЕНЯ ВКИДЫВАЕТ ШУТКУ ПРО ЖИРУХУ(девочке 59 кг кстати), А ТЫ СИДИШЬ И ХАВАЕШЬ ЭТО. КРУТОЙ МАСТЕР, ЛУЧШИЙ ОФ СОСТАВ!!!
С жиру бесишься (не обижайся ток)

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Добивайте 100 страниц до вечера, или когда там хроника новая

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клан распадается - что делают нормальные мастера? Раздают кб офицерам и активным мемберам. Что делает врумыч? Отдает деньги другому клану)))
и я на стриме говорил что 15 лярдов раздам фулл в клан по активке, просто поделю все бабки на фулл активку за последние месяца и раздам

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
фаны по 10 минут люди ливают на сервер с башней будды где есть фан и сюда не особо хотят заходить, дело вообще не в луте с боссов
точняк, там то нормальные фаны и нормальные кланы которые не бегают по серверам. Ну типа там СТФУ например

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
3 пения?
Какие 3 пения, что ты несёшь?
3 шмотки дают 6 пения, если ты надеваешь наручи то теряешь 6 пения (в моём случае 9).
У меня рцгд, с мешком 60 па, пока хватало па по таргетам и не было -12 низ бижи/пения на р8р шмотках я носил -9 руки.
Прикинь, есть ещё такая хрень, называется diminishing returns, чем больше у тебя па - тем меньше урона тебе добавит каждое новое па. И па больше условных 60-70 есть смысл разгонять ТОЛЬКО чтобы пробивать пз врага. В моём случае по таргету с 0 пз мне 15 па с р8р добавили бы 5% дпса, а на момент когда я сделал рцгд не было чуваков с норм пз сетами.
Ради 5% дпса по 95% таргетам у которых 0 пз смысл мне терять куда больший процент дпса и практически все рабочие склейки вместе с -9 пения руками?

И если что на гвг вс танков я офк надевал р8р руки чтобы пробивать танков с пз.

Повторю ещё раз, иди учи матчасть.
наручи на р8р на 6 пения крутишь и теряешь 3 пения получаешь 15 па

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
к
фаны по 10 минут люди ливают на сервер с башней будды где есть фан и сюда не особо хотят заходить, дело вообще не в луте с боссов
увы, и там нет особого фана, онлайна не хватает, но там куда интересней поплеить, а не вот эта хуятина, которая продолжается уже месца 2, когда альянс из большего числа народу фармит этих боссов, а там хотя бы есть договоренные фаны без награды, просто мордобой 70х70.
п.с. всегда в плке говорил, что против альянсов, хуятина полнейшая

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
к

увы, и там нет особого фана, онлайна не хватает, но там куда интересней поплеить, а не вот эта хуятина, которая продолжается уже месца 2, когда альянс из большего числа народу фармит этих боссов, а там хотя бы есть договоренные фаны без награды, просто мордобой 70х70.
п.с. всегда в плке говорил, что против альянсов, хуятина полнейшая
Я вообще кстати не понимаю, если спукры хотят фана, но забирают босса за 15 минут. Почему бы не подраться за него час, а потом забрать, хм

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
ну это не надолго :)
так я о чем и говорю, очередной сервер на 3 месяца. А так, нужно было изначально не начинать всю хуйню с альянсами и фанились бы нормально, какие альянсы в 2023 ебаный в рот)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А про Гир чара не ты ныл?)
А че ныть , дефолт лук р8р и р8р пуха умирающий от любого инта с крита
Единственное о чем говорил , что без чистки дру нет урона в магов в пз сете
Да и вообще мне похуй , че доебался лох

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Я вообще кстати не понимаю, если спукры хотят фана, но забирают босса за 15 минут. Почему бы не подраться за него час, а потом забрать, хм
а вы зачем после босса сразу ливаете? почему не остаться и не пофаниться? или без босса не интересно?

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
они не хотят фана, они тупо лицемеры) хотели бы фана-реально бы уравнивали алик, а не мутили машину для переезда. ну или "гении" не осознают, что при переезде не будет фана, что вряд ли. все они осознают и фан им не нужен)

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мы после каждого босса стоим до талого , и так же было когда алик боссов заберал ,вот только тот же врумыч на стриме сразу после босса ну все расход .

• Like
Реакции: PvP

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хуйню высрал, это работает в обе стороны, почему тогда и при большем количестве ваших альянсников, вы фармите пита и тикаете в пис делить лут? лично присутсовал на 2ух таких дцд, 1 василиске и 1 комбеке

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
они не хотят фана, они тупо лицемеры) хотели бы фана-реально бы уравнивали алик, а не мутили машину для переезда. ну или "гении" не осознают, что при переезде не будет фана, что вряд ли. все они осознают и фан им не нужен)
зачился попуск ) и пока в алике который 6 риплы устраивает вместо усиление своей ги можешь не писать

TATIQUE

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
ребят, надо ещё немного поднапрячься, на рекорд по страницам идём

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
зачился попуск ) и пока в алике который 6 риплы устраивает вместо усиление своей ги можешь не писать
а ты походу из говна, который пришел полутаться тупо, без игры. зачем ты вообще тут? кыш

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мы после каждого босса стоим до талого , и так же было когда алик боссов заберал ,вот только тот же врумыч на стриме сразу после босса ну все расход .
за 10 минут забирается босс потому что алик вообще даже к боссу не может подойти, что уж пукать то после босика. да и иногда реально впадлу что то делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу