Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А в чем враньё то? Человек уже не играет в ПВ. Тебе даже в ТГ писали. Все твои пруфы - это сказки про совпадения активности. На это тебе ответили следующим:

-Человек тебе написал лично
-Человек сказал откуда у него фото
Чего? Эм, он мне с порога принялся твои фото предлагать. После чего 10 мин поотбивавшись от такого рода общения, я человека забанила. Что мне должен был объяснить этот невнятный диалог?
Ты включаешь «логику» выстраивая теории заговоров через даты, но не можешь включить логику что бы увидеть контраргументы (покупка шмота на танка от кукумбера, слив твоих фотографий через Элсов и око, о которых тебе сказали).

Скажи пожалуйста, почему ты не стала отвечать на первую часть этого сообщения?
Слив моих фотографий через Элсов - это ппц как интересно. С учетом того, что в тот момент в тг Элсов меня давно не было. И найти меня в таком море флуда - это блин Подвиг). Есть, конечно, элсы, с которым я в личке переписывалась, но я не особенно понимаю, почему это должны быть именно элсы, когда есть такой удобный ты, у которого был и мотив и возможность? Загугли "бритву Оккама", пригодится в жизни.
что касается кукумбера (я даже ник не помню, а ты помнишь, удивительно да?), то я представления не имею, купил ли он хоть что-то. При желании я за час таких насоздаю пару десятков).
Честно говоря, я уже потерялась в этом невнятном диалоге, где мы по 10 кругу гоняем одно и тоже. Тебя не затруднить продублировать то, на что я должна ответить?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,044
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Кста я ноулайфер поэтому по кд торчу на форуме даже в будний день в прайм тайм рабочего дня. Напоминаю, что в 14:00 сегодня начинается ивент переводчик. hfr ltkftn rkfw-rkfw
Никто ещё не перевёл! Повышаю ставки и объявляю, что приз за правильный ответ будет голд хирка на хп.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,569
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Гони сюда хирку фрик озобоченый😎😎😎🥸😎🥸😎🥸🥸

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Чего? Эм, он мне с порога принялся твои фото предлагать. После чего 10 мин поотбивавшись от такого рода общения, я человека забанила. Что мне должен был объяснить этот невнятный диалог?
Так это я или не я? А то я так и не понял.
Слив моих фотографий через Элсов - это ппц как интересно. С учетом того, что в тот момент в тг Элсов меня давно не было. И найти меня в таком море флуда - это блин Подвиг). Есть, конечно, элсы, с которым я в личке переписывалась, но я не особенно понимаю, почему это должны быть именно элсы, когда есть такой удобный ты, у которого был и мотив и возможность? Загугли "бритву Оккама", пригодится в жизни.
что касается кукумбера (я даже ник не помню, а ты помнишь, удивительно да?), то я представления не имею, купил ли он хоть что-то. При желании я за час таких насоздаю пару десятков).
Честно говоря, я уже потерялась в этом невнятном диалоге, где мы по 10 кругу гоняем одно и тоже. Тебя не затруднить продублировать то, на что я должна ответить?
А в чем мой мотив, я вот это понять не могу? Защитит сестру после твоих нападок от Алика? Так ты извинилась за это. Плюс, я посмотрел о чем мы общались в тот день, я вообще дома не был, за ГВГ наблюдал через стрим МВНа. Зачем мне это было тогда? Какой то убедительный пруф будет?

Вот в этом сообщении я тебя ткнул носом во всю грязь. Ты попробовала отмазаться и резко перестала отвечать. Можешь как то это прокомментировать? Ну там, про матерей высказывания и тп?

Я заранее отвечу, прежде чем ты съедешь с темы - ты врешь и подменяешь свои же слова в каждом следующем сообщении. И так абсолютно во всем. Начиная от твоего веса, заканчивая «какие диагнозы? Я другое имела ввиду» и «про матерей? Это весна». Можешь не отвечать, я уверен что ты опять уйдёшь с темы и придумаешь новую сказку.
Не пытайся отмазаться множественным числом и тп. Ты прекрасно поняла о чем речь, но я напомню остальным. Тут и ребенок, и диагноз.

Пример есть выше, но вот ещё несколько, просто лень искать больше. Кстати, помнишь ты @водоросли спрашивала, откуда она про сифилис знает, и упрекала её за реал? Есть некоторые вопросы...

Действительно весна.
Посмотреть вложение 36494

По чьей нашей то? Ты все эти "песенки" и "расследования" в палате проводишь с целью, якобы, узнать за фотографии. Но ты же тоже сливала чужие фото и обсуждала "шнобели", при этом не стесняясь, и даже гордясь этим. А, ты же человек-зеркало, я забыл. И это, очевидно, другое?

Я тебе секрет открою, это всё происходит на форуме. Только почему-то у тебя тут фулл двойные стандарты, начиная от фоток, заканчивая диагнозами, оскорблениями и т.п.

Пожалуйста, не отвечай ничего на это сообщение, не надо еще больше кринжа

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
почему бабка до сих пор пытается понять кто слил ее фотку на форум, выложенную в открытый доступ минимум 13 лет назад :ROFLMAO:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Rene а сколько ты на данный момент ты весишь и сколько тебе лет сейчас?
эти вопросы не дают мне покоя

• Haha
Реакции: Dazz

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
почему бабка до сих пор пытается понять кто слил ее фотку на форум, выложенную в открытый доступ минимум 13 лет назад :ROFLMAO:
Греша, у тебя совсем плохо с арифметикой? Ты не способен от 23 отнять 14?) На офе не фото, а портрет, стилизованный под фреску. Это разные изображения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу