- Реакции
- 16,022
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Озабоченый фрик
Да)сметана в борщ считается?
Как оказалось, без соуса тоже вкусно) Привычка с общаги осталась, макароны, сосиски, кетчуп)Ты пошёл на компромисс ?(
Кетчунез?Да)
Как оказалось, без соуса тоже вкусно) Привычка с общаги осталась, макароны, сосиски, кетчуп)
Чего? Эм, он мне с порога принялся твои фото предлагать. После чего 10 мин поотбивавшись от такого рода общения, я человека забанила. Что мне должен был объяснить этот невнятный диалог?А в чем враньё то? Человек уже не играет в ПВ. Тебе даже в ТГ писали. Все твои пруфы - это сказки про совпадения активности. На это тебе ответили следующим:
-Человек тебе написал лично
-Человек сказал откуда у него фото
Слив моих фотографий через Элсов - это ппц как интересно. С учетом того, что в тот момент в тг Элсов меня давно не было. И найти меня в таком море флуда - это блин Подвиг). Есть, конечно, элсы, с которым я в личке переписывалась, но я не особенно понимаю, почему это должны быть именно элсы, когда есть такой удобный ты, у которого был и мотив и возможность? Загугли "бритву Оккама", пригодится в жизни.Ты включаешь «логику» выстраивая теории заговоров через даты, но не можешь включить логику что бы увидеть контраргументы (покупка шмота на танка от кукумбера, слив твоих фотографий через Элсов и око, о которых тебе сказали).
Скажи пожалуйста, почему ты не стала отвечать на первую часть этого сообщения?
Никто ещё не перевёл! Повышаю ставки и объявляю, что приз за правильный ответ будет голд хирка на хп.Кста я ноулайфер поэтому по кд торчу на форуме даже в будний день в прайм тайм рабочего дня. Напоминаю, что в 14:00 сегодня начинается ивент переводчик. hfr ltkftn rkfw-rkfw
ну про печень соглы,та еще блевота,НО ВОТ ОКРОШКУ НЕ ТРОГАЙТЕ!
и залиться томатным сокомА как же с горчицей печень вы че
ну это уже перебор…и залиться томатным соком
а про какую печень речь вообще: говяжью или куриную?А как же с горчицей печень вы че
Ну ок. А кто самый очевидный бывший спукр?Кто угодно кто остался со спукров на 136. Кто периодически заходит сюда хоть и не остался.
рак делает клац-клацНикто ещё не перевёл! Повышаю ставки и объявляю, что приз за правильный ответ будет голд хирка на хп.
ХзНу ок. А кто самый очевидный бывший спукр?
Так это я или не я? А то я так и не понял.Чего? Эм, он мне с порога принялся твои фото предлагать. После чего 10 мин поотбивавшись от такого рода общения, я человека забанила. Что мне должен был объяснить этот невнятный диалог?
А в чем мой мотив, я вот это понять не могу? Защитит сестру после твоих нападок от Алика? Так ты извинилась за это. Плюс, я посмотрел о чем мы общались в тот день, я вообще дома не был, за ГВГ наблюдал через стрим МВНа. Зачем мне это было тогда? Какой то убедительный пруф будет?Слив моих фотографий через Элсов - это ппц как интересно. С учетом того, что в тот момент в тг Элсов меня давно не было. И найти меня в таком море флуда - это блин Подвиг). Есть, конечно, элсы, с которым я в личке переписывалась, но я не особенно понимаю, почему это должны быть именно элсы, когда есть такой удобный ты, у которого был и мотив и возможность? Загугли "бритву Оккама", пригодится в жизни.
что касается кукумбера (я даже ник не помню, а ты помнишь, удивительно да?), то я представления не имею, купил ли он хоть что-то. При желании я за час таких насоздаю пару десятков).
Честно говоря, я уже потерялась в этом невнятном диалоге, где мы по 10 кругу гоняем одно и тоже. Тебя не затруднить продублировать то, на что я должна ответить?
Не пытайся отмазаться множественным числом и тп. Ты прекрасно поняла о чем речь, но я напомню остальным. Тут и ребенок, и диагноз.
Пример есть выше, но вот ещё несколько, просто лень искать больше. Кстати, помнишь ты @водоросли спрашивала, откуда она про сифилис знает, и упрекала её за реал? Есть некоторые вопросы...
Действительно весна.
Посмотреть вложение 36494
По чьей нашей то? Ты все эти "песенки" и "расследования" в палате проводишь с целью, якобы, узнать за фотографии. Но ты же тоже сливала чужие фото и обсуждала "шнобели", при этом не стесняясь, и даже гордясь этим. А, ты же человек-зеркало, я забыл. И это, очевидно, другое?
Я тебе секрет открою, это всё происходит на форуме. Только почему-то у тебя тут фулл двойные стандарты, начиная от фоток, заканчивая диагнозами, оскорблениями и т.п.
Пожалуйста, не отвечай ничего на это сообщение, не надо еще больше кринжа
Греша, у тебя совсем плохо с арифметикой? Ты не способен от 23 отнять 14?) На офе не фото, а портрет, стилизованный под фреску. Это разные изображения.почему бабка до сих пор пытается понять кто слил ее фотку на форум, выложенную в открытый доступ минимум 13 лет назад![]()