- Реакции
- 165
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
Ты определись, ты писал про 1-1,а теперь меняешь тему на дабл)Если находиться на терре менее трех минут до начала гвг с пуджами = выйти на инсолент, тогда соре
Ты определись, ты писал про 1-1,а теперь меняешь тему на дабл)Если находиться на терре менее трех минут до начала гвг с пуджами = выйти на инсолент, тогда соре
Процитируй плиз фул предложение, где я писал, что токсики не выходят 1х1)Ты определись, ты писал про 1-1,а теперь меняешь тему на дабл)
Тебе надо объяснить почему или догадаешься?Однако сейчас даже в дабле они выходят не на инсолент (которому они 1х1 ещё ни разу не проиграли кстати и вроде как можно и не бояться за территории, а также пофаниться), а на пуджей
Объясни, пожалуйста((Тебе надо объяснить почему или догадаешься?
После того, как Байкал стер империал с лица земли, никто на них не сунется, проще на Токсов ставить, ну их нахуй этих киборговГде я пишу, что я с DarkFate. Я написал, что я писал Вам и Им примерно в одно время.
Задавался вопросом, почему не ставят на Байкал.
Ты реально глупенький какой-то.
Фан с инсолентами в 1 атаку? Пуджи хоть в 2 проигрывают, что там с фаном и гиром?)Объясни, пожалуйста((
Лан, переведу на более простой язык для таких как ты: Когда прокает дабл атака пуджей и инсолент на токсик с разницей в 3 минуты, токсики, вместо фана с инсолентом и невыходом на пуджей, выбирают вариант с оставлением пустого чипа инсоленту (на фрапсе видно, как на 20 секунде гвг с инсолентом "закончилось") и нереального "фана" с пуджами, у которых гир куда слабее инсолента.
Леха, там вроде в воскресенье был фан на 3 атаки, так что в целом вышли на фан с каждой ГИ. По факту получилось фанимся с каждой ГИ жи Нэт?(Объясни, пожалуйста((
Лан, переведу на более простой язык для таких как ты: Когда прокает дабл атака пуджей и инсолент на токсик с разницей в 3 минуты, токсики, вместо фана с инсолентом и невыходом на пуджей, выбирают вариант с оставлением пустого чипа инсоленту (на фрапсе видно, как на 20 секунде гвг с инсолентом "закончилось") и нереального "фана" с пуджами, у которых гир куда слабее инсолента.
Ой блин, лан, ты безнадёженФан с инсолентами в 1 атаку? Пуджи хоть в 2 проигрывают, что там с фаном и гиром?)
Скинь скрин ставок пжлста. Че там? А то я не за компомЗакрыто
Без срача, и онли мое мнение с которым многие не согласныТы изика плохо знаешь, он у фул серва по пмам бегает)
А цель сей "аналитики" в пм найти хотя б одного из десяти, который прислушается к этому бреду и мало ли ливнёт/перестанет выходить на ивенты и гвг.
Аргументы по типу "продиджиум недостойны были фулдомки, потому что они пве" сейчас точно также котируются и в сторону тохис)
Все забыли, как на продиков залетало по 5 ставок, и та же пошесть писала "выходите онли на нас если хотите фана, оставьте терры маленьким кланам"?) Однако сейчас даже в дабле они выходят не на инсолент (которому они 1х1 ещё ни разу не проиграли кстати и вроде как можно и не бояться за территории, а также пофаниться), а на пуджей, у которых, если сравнивать гир,101 морайка +7 в руках против р9р (ave imperial является исключением из этого тезиса).
Опять же ни раз я уже наблюдал и прололжаю наблюдать скрины, где многие, начиная от барбосса изика и заканчивая офицерами тохис, ходят по ПМам и выдают фразы "нам на фулдомку пофиг, мы уже легенды комбека и просто хотим фана". Если так и есть, спрашивается зачем твинить свои теры по 99ч и выходить на заведомо слабый клан в дабле/трипле, отдавая пустой чип инсоленту? хд
TOXIC 100+ "это другое", запомните, не забудьте.
P.S. без негатива
АВЫФ ШПШПШАШПШ САСИ, ЧЕЛЯДЬ, ГВГЫГВГ ДАДА НЕТ НЕТ?Без срача, и онли мое мнение с которым многие не согласны
Пуджы > изолента
Но в изоленте люди адекватнее, точнее даже сказать - меньше неадекватов. А вот в пуджах очень много чсв неадекватной токсичности от некоторых людей
Как ставили так и получилось) разве это неожиданность?) тут кто-то что-то за фан говорил и тут трипл) биполярОчка)Скинь скрин ставок пжлста. Че там? А то я не за компом
🥹🥹🥹🥹🥹опять триплКак ставили так и получилось) разве это неожиданность?) тут кто-то что-то за фан говорил и тут трипл) биполярОчка)
Ты кто? ГуляйА какие 5 кланов ставили на Prodigium?
Только 5 кланов, где выходило больше 10 человек хотя бы в р8р. ^_^
И, скрины пожалуйста с телеги сервера подгрузите. Штучки 3 >_<
И какой максимальный онлайн был Prodigium на эти пятириплы?
Я за фан, нахуй ставите 7 ставок и не ждёте, фанеры на анархии ?Как ставили так и получилось) разве это неожиданность?) тут кто-то что-то за фан говорил и тут трипл) биполярОчка)
обожаю читать весь этот пиздец и внезапно видеть, как Шах кратко и по факту залетает с ногиЯ за фан, нахуй ставите 7 ставок и не ждёте, фанеры на анархии ?![]()