- Реакции
- 1,861
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
Не совсем торт, но тирамисуКому что нравится из тортов?
Не совсем торт, но тирамисуКому что нравится из тортов?
Рустам , друг мой, а шо ты не смотришь на всю эту потасовку со стороны к примеру как на пейнтбол , идут друзья вместе а потом делятся на команды и веселиться но друг против друга потому как по кустам стрелять но в одной команде скучно , после этого они идут вместе пить кофе и обсуждать моменты весёлые ) почему должны портиться отношения между друзьями из за того что кто-то ищет «фана» , я не думаю что тут есть идеология ненависти друг к другу , что мешает после гвг идти вместе в тс и играть голодайки разные и тдитпКогда к игре относишься, как игре получается противостояние ньюангел вс рието (хотя и там я уверен, что есть челы, которые меняют шашлыки на гвг)
риета 50+ (забудем всё дерьмо что мы вылили друг на друга) xDЕще смелости хватило мя и лавсемена звать в клан фэыэпэыээпэвэпюпжпжп
солёный торткрасный бархат
Не буду врать сколько нас было. Но большинство было «одетых» персов которым впадлу было афк сидеть, вот и дрались. И если для тебя 2-3 боевых гвг, где не было как таковых шансов - это противостоять ну такое.Я понимаю что вы собирали анклав для следующего сезона, но получилось противостоять в сезоне ендов
А у меня нет привычки по кланам бегать, ни на фришках не было, ни на пве. Зато на этом сервере уже как клановая шлюха по всем тегам прошел, но это вынужденная мера
И пристов!!!Придя на сервер 4 месяца назад, я сразу заметил, что кланов\мастеров для противостояния там нет...
С вилкой сразу было понятно.
Кытя закрыли на прошлом серве, откуда он убежал. Тоже понятно, что в 1.3.6 противостоянии он учувствовал только на одном серве, а на других у него, видимо, были другие цели.
Алинёнок\дипкул - ну тут луна с пивом, понятно (без негатива, но с кеком)
Была вера на людей в рието, но сейчас просто грац стула с 8м рангом...
Рад, что появился клан для противостояния, но это надо было делать намного раньше, когда альянс собирал по 120 тел на вендиго и думали сливаться в 1 клан при живых джастах. Писать блесам пошлите к нам делать противостояние - ну такое...
Про блесфал - клан долго строился, и были приложены огромные усилия со стороны большого количества людей за все эти годы, что мы вместе. Долго шли, работали, заслужили. Если БФ слишком сильные, нам что, для противостояния круг на +5 сбивать или в белом шмоте на гвг выходить, как предлагали против юнион?) Ну бред. А потом балансить в обратную сторону пойдёт кто-то? Наш клан очень классный, думаю по всем показателям он достоин домучать эту первую фулку на камбек 1.3.6. за полтора года существования сервера
Блесфал 86+ ждём к нам, особенно танков(!), друидов, луков :3
сам себя процитируюНе совсем торт, но тирамису
по сравнению с тем что было до этого, это были очень боевые гвгИ если для тебя 2-3 боевых гвг, где не было как таковых шансов - это противостоять ну такое.
У меня и были такие мысли во времена Спукров, которых я не любил от слова совсем, но там изначально было видно что спукры это ненадолго. А "показать как надо" это к чему?)Мог прийти в Анклав, показать как надо, получить фан, а не прокатку.
Какой тебе?Хочу суп
Эта ачивка нужна для чего, чтобы потом внукам рассказывать?достоин домучать эту первую фулку
ебать я слезу пустил.Была вера на людей в рието
Сливачный с лососемКакой тебе?
Внатури, с чего бы сборищу изи челикав, предателей, НЕ КЛАНУ, дают понтовый красный цвет? Им вообще прозрачный надоУ меня вопрос к Хронисту. В разделе кланов цвет клана всегда соответствовал цвету на карте. Если у клана нет территории, то цвет черный. Почему для нового клана было сделано исключение?
Это было бы так если бы не комьюнити пв. Оно на удивление более токсичное чем в доте. да да. Я вообще знатно прихринел с челов 146 когда туда залетел впервые. Мои 5+к часов в доте за все время не были к такому готовы. 136 в этом плане чуть слабее но дота тоже курит в сторонке. И при выигрышах тут ставят ?????? И «минус говно» пишут. И если выигрывающая сторона допустит ошибку им этого не простят и говна навалят с головой хватит.Рустам , друг мой, а шо ты не смотришь на всю эту потасовку со стороны к примеру как на пейнтбол , идут друзья вместе а потом делятся на команды и веселиться но друг против друга потому как по кустам стрелять но в одной команде скучно , после этого они идут вместе пить кофе и обсуждать моменты весёлые ) почему должны портиться отношения между друзьями из за того что кто-то ищет «фана» , я не думаю что тут есть идеология ненависти друг к другу , что мешает после гвг идти вместе в тс и играть голодайки разные и тдитп
Хотя я суть твоих постов понимаю и ты прав , но мне кажется это слишком как сейчас модно говорить «пивной» сервер чтобы думать плохо друг на друга а мы уже все слишком деды чтоб забивать голову бесполезной пиксельной хренью
Ну не знаю, Спукры тут начала были и показывали красивую игру, как по мне ребята явно не для этой версии.по сравнению с тем что было до этого, это были очень боевые гвг
У меня и были такие мысли во времена Спукров, которых я не любил от слова совсем, но там изначально было видно что спукры это ненадолго. А "показать как надо" это к чему?)
Божи какой клоун выражает тут свои былые надежды на другие кланы и оправдывает "свою" заслуженную фуллачкуПридя на сервер 4 месяца назад, я сразу заметил, что кланов\мастеров для противостояния там нет...
С вилкой сразу было понятно.
Кытя закрыли на прошлом серве, откуда он убежал. Тоже понятно, что в 1.3.6 противостоянии он учувствовал только на одном серве, а на других у него, видимо, были другие цели.
Алинёнок\дипкул - ну тут луна с пивом, понятно (без негатива, но с кеком)
Была вера на людей в рието, но сейчас просто грац стула с 8м рангом...
Рад, что появился клан для противостояния, но это надо было делать намного раньше, когда альянс собирал по 120 тел на вендиго и думали сливаться в 1 клан при живых джастах. Писать блесам пошлите к нам делать противостояние - ну такое...
Про блесфал - клан долго строился, и были приложены огромные усилия со стороны большого количества людей за все эти годы, что мы вместе. Долго шли, работали, заслужили. Если БФ слишком сильные, нам что, для противостояния круг на +5 сбивать или в белом шмоте на гвг выходить, как предлагали против юнион?) Ну бред. А потом балансить в обратную сторону пойдёт кто-то? Наш клан очень классный, думаю по всем показателям он достоин домучать эту первую фулку на камбек 1.3.6. за полтора года существования сервера
Блесфал 86+ ждём к нам, особенно танков(!), друидов, луков :3
Как и бф не мог сделать что-то без влива из мальпов и джастоангелов в свое времясделать противостояние, без влива из БФ?![]()
Уууууу, неожиданноНе люблю сладкое вообще