Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бомжур странно от тебя читать про какие то там срачи между бывшими сокланами, оскарблениях там всяких и тд. Когда вы же сами и начали поливать говном тех людей которые пошли в другой клан чтобы играть, а не афк лутать босиков. Мне самому было трудно отказаться от пати фрау и пати хидэ на гвг (не забывайте шипы буянке кидать на гвг), но вас самим разве не интереснее играть стало??? Какие то детские обиды кидаете с друзей кикаете, спасибо пати фрау что адекватно реагируете со всеми вами по прежнему рад дальше общаться как и раньше а тем кого "задизморалил" "обидел" ну сорян так бывает)
штош,будет ли в этой хронике 1к сообщений?
ждем продолжение разборок рене вс нуар
Чипсеки обсудили,гоу теперь десерты обсуждать?
Кому что нравится из тортов?
штош,будет ли в этой хронике 1к сообщений?
ждем продолжение разборок рене вс нуар
Чипсеки обсудили,гоу теперь десерты обсуждать?
Кому что нравится из тортов?
Окей коли лыжи не едут, давай на примере постараюсь объяснить. Был такой славный сервер под названием ЗЕлупа и был там клан, который впитал в себя все что можно и драл всех и вся, паралельно с этим кланом была горстка людей, которым не хватило слотов и они собрались под одним тегом играя в свою игру. Со временем даже на полумертвом сервере, этот клан, без претензий на противостояние смог набрать столько людей, что оказался в состоянии дать бой тому, кого считали непобедимым, и в конечном итоге сам стал тем против кого боролся.
P/s конкретно у меня есть лишь претензия, что народ собирают под соусом, что надо нас трахнуть. Только вот зачем, я что красна девица, которую все хотят? И черт с людьми, которые были не у нас, но когда на такое клюют уже экс соклане(так тебя не триггерит?), становится печально.
Ну и собственно играя в курсед, ты все равно находишься в орбите блессфол, это как советский и антисоветской человек, те же яйца, только в профиль.
рофлишь?
получается анклав собирались на зелупе не для противостояния, а просто для чилл игры? почему тогда вырабы, киска (не помню кто там еще был) пошли "делать противостояние"?
Ситуация почти идентичная, разница только в том что у анклав на старте был не такой большой состав как у курсед
рофлишь?
получается анклав собирались на зелупе не для противостояния, а просто для чилл игры? почему тогда вырабы, киска (не помню кто там еще был) пошли "делать противостояние"?
Ситуация почти идентичная, разница только в том что у анклав на старте был не такой большой состав как у курсед
Ну давай ещё ты мне будешь пояснять для чего анклав собирался, клан собирали для следующего сезона, и по большей части без претензий на доминацию, но время шло клан рос и стал давать результаты и нужно было ставить новые цели.
?
Ну давай ещё ты мне будешь пояснять для чего анклав собирался, клан собирали для следующего сезона, и по большей части без претензий на доминацию, но время шло клан рос и стал давать результаты и нужно было ставить новые цели.
любой пвп клан собирается с целью доминировать в будущем, просто изначально у вас не было состава для того что бы озвучивать эти мысли вслух)
да и я помню как все твои соклане дефали "перебежчиков" из ендлесс в анклав на форуме, а тут чет смотрю уже другим попахивает
"Мы вот в вас столько всего вложили и в юаньках и в моральном плане" звучит как какая-то плотная обида) я думаю те кто ливнул тоже немало импакта в клан вложил
любой пвп клан собирается с целью доминировать в будущем, просто изначально у вас не было состава для того что бы озвучивать эти мысли вслух)
да и я помню как все твои соклане дефали "перебежчиков" из ендлесс в анклав на форуме, а тут чет смотрю уже другим попахивает
"Мы вот в вас столько всего вложили и в юаньках и в моральном плане" звучит как какая-то плотная обида) я думаю те кто ливнул тоже немало импакта в клан вложил
Ну так это нормально.
Если пытаешься в цитаты, то хотя бы делай это нормально, былыми заслугами будущее не построишь. Да и вообще почему я не могу плотно давить или обижаться?
P/s Ты всех одиумов, которые к нам тут пришли в чс позасовывал в местах до куда руки дотянулись и что-то мне тут пытаешься затирать?
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Telegram-чатик и серверный стикерпак.
Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный ТГ-чат сервера - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.
На забудьте выключить звук при первом входе.
А так же спешу рассказать, что у нас появился стикерпак для Telegram, посвященный любимому серверу!
Добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136
Территориальные войны и их итоги.
Қазақтар – адамнан жоғары! Очередная неделя позади. Могу с уверенностью сказать, что она стала одной из наиболее интересных, за последнее время. К сожалению, в плане ГВГ она на все 100% "Tier-2 week? Again!", но уже без знака вопроса, как в названии предыдущей хроники. Ставок всего три, из которых боевых - две. Оба этих ГВГ - Reietto vs NewAngels, которые хоть и идут не в одну атаку, но всё равно выглядели достаточно "однобоко". Давайте быстро пробежимся по этим встречам.
NewAngels> Reietto (19 территория). Явка, как для тир-2, очень неплохая, сказывается отсутствие ГВГ в тир-1. ~57 vs ~63. Длительность ~47 минут.
Очень интересное, длинное, но, к сожалению, как уже было сказано, "однобокое" ГВГ. Атакующие сделали примерно ~8 атак. Первые три, или даже четыре атаки были абсолютно неэффективны и отвязывались даже не дойдя до замка. Лишь, условно, с четвёртого раза, Ангелы смогли пробиться в замок и снести предкристаллку, и небольшой процент от самого кристалла. Все последующие атаки, как и в случае с первыми - вновь перестали доходить до замка. Только когда Reitto ушли в фулл-раш на ~45й минуте ГВГ, каты NA дошли до замка и встали на чип, успев оставить на нём чуть менее 50% к концу встречи. Защитники предприняли примерно ~7 атак. Тут, как и в случае с атакующими, первые из них отвязывались либо по пути к замку, либо едва успев встать на предкристаллку. Начиная примерно с ~3 атаки, Reietto решают снести все вышки по правой стороне, это, дать должное, помогает эффективнее проталкивать каты, и начиная с ~4 атаки, они более уверенно доходят до замка и сносят предкристалл. Спустя ~5 атак и 30 минут ГВГ, защитники оставляют на чипе соперников ~50% ХП, затем, после отвяза, сносят оставшиеся вышки по левой стороне, и на ~7-й атаке начинается фуллраш, который себя оправдывает, позволяя закончить эту встречу.
Reietto > NewAngels (25 территория). Тут, вероятнее всего, сказывается сильный перевес, и ГВГ получается весьма быстрым, ~72 vs ~58. Длительность ~13 минут.
Атакующим хватило всего ~2 атаки. В первой - снесли предкристаллку и порядка трети от чипа. Во второй - уверенно зашли и закончили это ГВГ. Защитники так же ответили ~2 атаками. Первая отвязалась не дойдя до арки, а вторая успела снести лишь 50% ХП от предкристалла. Чип, само собой, остался целым.
Комментарии?
Инопришленец, представитель клана Reietto.
-Привет. Стандартно, явка и комментарии?
-Привет. 1 - 63. 2 - 72. Спасибо другим кланам, которые пришли на помощь. К сожалению сами такой онлайн пока что собрать не можем. Предыдущая неделя дала понять, что стоит обращаться к большей помощи. Хотелось бы ещё обратить внимание для всех кто ещё не вкурсе: мы уже давно не фри пвп.
-Спасибо!
papa, представитель клана NewAngels.
-Привет. Нужна явка и комментарии.
-На 1 гвг нас было 57 в тс, на 2 58. Ошибки свои знаем, будем над ними работать. По-прежнему не хватает танков и пристов, кому интересно гвг ждём в клан. Спасибо Рието за гвг.
-Спасибо!
Как обычно,blessfall фармят звёзды, Union стоят на финалках. Учитывая изменения этой недели, возможно, в скором времени мы увидим как тянет бесстрашки новый клан, а пока результаты такие:
Вендиго за blessfall.
Как было удачно сказано в ТС, на этом вендиго "произошёл мем". Сделав, в целом, не самую плохую явку, Union и компания вылетали из Тайной деревни, но в какой-то момент NewAngels начали бить Reietto. Этот замес продолжился и после первого регруппа. Разумеется, босс в таких реалиях ушёл БФ. Результаты:
Баньши умирает от старости.
Двухчасовой замес заканчивается исчезновением босса. Более уверенно на нём держались blessfall, однако Cursed(клан, о котором ниже) и компания сумели достаточно раз отагрить босса, чтобы он не достался никому.
-Что ж... Наверное, ни для кого не секрет, что образовался новый клан, для противостояния в тир-1. Имя ему - Cursed (с англ.: Проклятый). Мастер клана - Giltanas, маршал - Хворь. На момент написания хроники, клан насчитывает уже 106 человек (с учётом окон, стоит заметить). Клан собрался из мемберов Union (порядка 70% активного состава), blessfall (для поддержания противостояния на сервере, туда вышла порядка 2-2.5 пачек), а после ГВГ туда вышла ещё и достаточно сильная пачка мемберов NewAngels. Плюс, несколько человек из других кланов.
В данный момент клан уже имеет весьма много сильных персонажей, однако, проигрывает по чистому онлайну и некоторым другим показателям. Делать сравнительные таблицы и аналитику (пока) не буду, думаю, скоро мы их увидим в комментариях к хронике.
-Сразу стоит отметить, что новый клан заимел официальный альянс с Reietto.
-Инфа об этом клане была уже давно, кстати, в названии прошлой хроники был спойлер, который подразумевал эти события и намекал на эту неделю. А ещё мне очень понравилась шутка про Episode IV – A New Hope v.2, в комментариях к прошлой неделе, так что да, эта хроника будет называться так.
-И раз уж мы говорим про новый клан, хотела бы вставить мини-интервью от мастеров Cursed и blessfall, с ответами на несколько вопросов:
Giltanas, представитель клана Cursed.
-Привет. Как оцениваешь перспективы клана? Что можешь сказать про состав, например и тп, если сравнивать с БФ?
-После первой, даже неполной недели, перспективы я оцениваю выше, чем было мое ожидание. В составе на данный момент хватает всех классов, вначале была просадка в пристах, но вроде сейчас стало получше. Благодаря людям, кто пришел с БФ, мы по гиру несильно уступаем БФ. Но пока на ивентах нас всё же меньше, чем Бф, но будем надеятся на то, что альянсы с другими кланами и новые люди, которые приходят каждый день, помогут собрать нужное количество для драки. Вот сегодня, совместно с ангелами, удалось не дать блессам забрать Баншу.
-Если судить по ивентам, которые уже были (арена, РБ, баньша), как оцениваешь силу состава на данный момент?
-Оценка удовлетворительная. Да, хотелось бы драться на равных, но пока не получается, но минимальная цель, мешать блессам забирать всё, что они хотят, у нас получается. Баншу вообще задефали от них, до этого 2 недели они её на фри лутали. На арене просто фаново помесились, пару отвязов с их стороны, пару с нашей. Если смотреть по последней, то мы проиграли, но фан был кайфовый, всем понравилось
-Как думаешь, какие результаты будут показаны на ближайшем ГВГ vs БФ?
-По поводу гвг пока сложно сказать, думаю на гвг сможем выйти уже в ближайшие пару недель. Результаты сложно предсказать, скорее всего первые пару гвг будем разгонятся
невмоюсмену, представитель кланаblessfall.
-Привет. Начнём немного не по теме, но почему не было ставки (мне сказали бездарь забыл)?
-По поводу ставки, бездарь не забыл, а проспал, и такое бывает в блессфол клане.
-Как оцениваешь перспективы нового клана? Что можешь сказать про состав, например и тп?
-Касательно состава, могу сказать, что если рассматривать каждого игрока в отдельности, то выглядит весьма вкусно, но как они будут играть в тиме - это вопрос, ответ на который покажет время. По многим фронтам, опять же, таргетно курсед выглядят сильнее или не хуже.
-Если судить по ивентам, которые были с новым кланом (арена, РБ, баньша), как оцениваешь их?
-По ивентам пока хз, у нас с ними разные цели, если мы собираемся, чтобы ивент зафармить, курсед собирается для фана, о их потенциале можно будет судить при одинаковых целях, мешать легче, чем добывать. Плюс так же баньши показала, что при равном составе или проявлении смекалки, этого босса не зафармить, поэтому о луте можно не мечтать.
-Как думаешь, какие результаты этот клан может показать на ближайшем ГВГ vs БФ?
-На счёт гвг, я не уверен, что сейчас у них будет фулка, но там много опытных ПЛов, и вроде как планируются привлекать из вне тех, кто бы смог помочь поставить им гвг. Блессфол не играет как-то фантастически, поэтому подраться на равных или близко к этому, для курсед, по идее, не составит труда
-Отлично. Хочешь что-то добавить от себя?
-Хоть для сервера текущие события - глоток свежего воздуха, но я на это смотрю немного иначе. Во первых, хочется высказать слова поддержки Алиненку и Дипкулу, по ним не прошёлся только ленивый, намекая на их управленческие таланты, хотя если немного углубиться, то это не они стремились ворваться в тир-1 противостояния, а это оно к ним пришло, поставив их, грубо говоря, перед фактом, в отличии от того же гилтанаса, так что будем следить вывезет ли он. В итоге сложилось впечатление, что в прогрессе юнион, кроме Дипкула и Алины никто не был заинтересован, а народ тупо отсиживался, и получается, что ребята только зря тратили время и силы. Что касаемо наших балансеров. По моим наблюдениям срачи между бывшими сокланами являются самими горячими, так что нас впереди ждут много откровений, слитых переписок, и вагон грязюки. Коли перебежчикам фан оказался важнее, чем испорченные отношения, а с некоторыми мы играли плечом к плечу не один год могу лишь пожелать gl hf.
-В течении недели выйдет полноценное интервью с @Giltanas в "клановом" формате. Поговорим о противостоянии и пути в тир-1. Смело пишите свои вопросы, мы обязательно их обсудим.
-Высоких точек в скринах не нашла, что странно. В присланном тоже пусто. По этому просто поздравлю Xstyle (маг) с взятым восьмым рангом, хоть и с опозданием. Грац! Посмотреть вложение 36934
И поздравляем @Memasik aka Elserder с новыми ТиДами. Однако, грацать тут нужно LeeT'a. Да, эти кастеты тоже оказались привязаны на танка. Посмотреть вложение 36941
-Напоминаю, если вы заточились, выбили оранж рес, или вытянули р6\8 пуху и хотите засветиться в хронике - смело присылайте скриншоты в ТГ @chronicler.
Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).
Название клана
Направленность (PVE\PVP)
Критерии набора
Краткое описание\цели клана
blessfall
PVP клан
86+
Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, AfterDark, Notgnir, Хидэ.
Cursed
PVP клан
86+
Клан для противостояния в тир-1 с тир-1 кланом blessfall, для тага писать Giltanas/SweetPussy/Эвелин/Vladushka/Гр3шн1к/Хворь
Union
PVP клан
70+
Клан, уже дважды сделавший лучший тир-2 состав снова в деле! Планируем сделать тир-2 great again. Адекватный состав, открытый клан-банк, фулл контент по ивентам и помощь (шмот, заточка и тп) для всех мемберов. Танки и друиды 60+. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар, AmaDeys, Госпожа.
NewAngels
freePVP клан
70+
Клан, для которого ГВГ является основным ивентом. Бонусы активным игрокам, плам и офицерам. Наличие ТС обязательно.
Reietto
PVP клан
50+
ПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Собеседование в TS.
DarkSoul
PvE\PvP клан
50+
Сплочённая и дружная семья, готова принять любого активного игрока 50+. С нас: живой ts + музыкальные каналы для чилла, клановые ивенты, помощь и хорошее настроение. Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Мist, dmz, RU_BY, Nara, Шaни, Flora, PoicaIndo, Anety, Antinight.
Княжество
PVE клан
40+
Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
Enemy
PVE клан
30+
Enemy - это гильдия для тех, кто любит дружественное общение и приятное времяпрепровождение в онлайн-игре. Мы не играем против других людей, а сотрудничаем и помогаем друг другу в развитии своих персонажей. Мы ценим веселье и юмор, и не любим конфликты и драму. Если вы хотите найти друзей и партнеров по игре, присоединяйтесь к нам! Мы открыты для всех, кто разделяет наши ценности и правила. Enemy - мы не враги, мы друзья!
Обращаться по никам: Muera, ЛОЖКА, KENT, Ливнерог, Advnya, БЕЛЯШ, ~ЭСКАНОР~, Zhab, Вампал, Esiko, 35
ProGamers
PVE клан
5+
ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW 2008 года PVE-направленности. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения, поощрения: проводятся регулярные внутриклановые ивенты с классными призами, система поощрений за клановую активность, подарки сокланам.
О вступление пишите на ники Kukа, Жанетт, Шакти, Геля, Мaximesh, Татукианец, Барсюшкин. Связь - Discord, по желанию, там вся важная инфа и проведение многих ивентов
Tomodachi
PVE клан
10+
Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
Домик
PVE клан
1+
...
Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Традиционное спасибо всем читателям, комментаторам, и иным причастным. Эта хроника, как и неделька, получилась весьма насыщенной (как говорится, по моему личному мнению), чему я, безусловно, рада. Надеюсь, вам она тоже понравилась. Кстати, прошлая хроника смогла добить 1000 сообщений, впервые за историю 1.3.6 хроник. За что отдельное спасибо! Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить по хронике, её разделам или формату в целом - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.
-Очередной (уже 14-й, между прочим) донат от @Пaшкей! Безумно приятно! А за баночки прям отдельное спасибо! Если что, перерыв пока не планирую
Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3
Традиционный розыгрыш 500 gold.
Ещё во времена SPQR был один весёлый конкурс, который набрал много крутых работ, но, почему-то, проводился всего 1 раз. Надо исправлять.
А конкурс этой недели - конкурс ребусов #2. Условия просты:
Создайте ребус (если вы не знаете что это, жмите на этот текст) по недавним событиям в игре или на форуме и выложите его в комментарии к этой к хронике с хештегом #конкурс136. Под ребусом самым мелким текстом можно написать ответ, или убрать его под спойлер. А можно и не писать, а дополнить спустя время, пусть форумчане гадают. Настоятельно прошу воздержаться от мата и открытого негатива в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами форума.
В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 (а может и больше) самых интересных, смешных и оригинальных работ, авторы которых получат по 100 Gold.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть
Итоги прошлого розыгрыша (конкурс стикеров для ТГ #2 и конкурс рифмоплётов #3):
У меня вопрос к Хронисту. В разделе кланов цвет клана всегда соответствовал цвету на карте. Если у клана нет территории, то цвет черный. Почему для нового клана было сделано исключение?
Ну так это нормально.
Если пытаешься в цитаты, то хотя бы делай это нормально, былыми заслугами будущее не построишь. Да и вообще почему я не могу плотно давить или обижаться?
P/s Ты всех одиумов, которые к нам тут пришли в чс позасовывал в местах до куда руки дотянулись и что-то мне тут пытаешься затирать?
я вообще о другом с тобой спорил)
на зелупе когда типы перешли за противостоянием в анклав это было нормально в вашем понимании, а тут когда люди перешли для противостояния это плохо? мб я чет не так понял, в целом спор бессмысленный
и конечно ты можешь плотно обидеться, это твое право
рофлишь?
Ты совсем не прав. Мы собирали анклав на след сезон. Киска и Рабы пришли потому что им было впадлу досиживать в клане с афк ГвГ, который давит количеством на всех ивентах и драках. Но я чет не помню ни тебя, ни Утку, ни Грешника которые выходили делать противостояние. Сидели в своей зоне комфорта, рофлили и ждали 150 голды за фулку кек. Но это другое, я понимаю.
ps. Типы перешли за противостоянием после вашей фулки. И их знатно обсирали, а таг Совернов вообще сделал взрыв жопы. Хотя сейчас так же будут уживаться те с кем «нерешаемый конфликт».
Ты совсем не прав. Мы собирали анклав на след сезон. Киска и Рабы пришли потому что им было впадлу досиживать в клане с афк ГвГ, который давит количеством на всех ивентах и драках. Но я чет не помню ни тебя, ни Утку, ни Грешника которые выходили делать противостояние. Сидели в своей зоне комфорта, рофлили и ждали 150 голды за фулку кек. Но это другое, я понимаю.
ps. Типы перешли за противостоянием после вашей фулки. И их знатно обсирали, а таг Совернов вообще сделал взрыв жопы. Хотя сейчас так же будут уживаться те с кем «нерешаемый конфликт».
Я понимаю что вы собирали анклав для следующего сезона, но получилось противостоять в сезоне ендов
А у меня нет привычки по кланам бегать, ни на фришках не было, ни на пве. Зато на этом сервере уже как клановая шлюха по всем тегам прошел, но это вынужденная мера
Придя на сервер 4 месяца назад, я сразу заметил, что кланов\мастеров для противостояния там нет...
С вилкой сразу было понятно.
Кытя закрыли на прошлом серве, откуда он убежал. Тоже понятно, что в 1.3.6 противостоянии он учувствовал только на одном серве, а на других у него, видимо, были другие цели.
Алинёнок\дипкул - ну тут луна с пивом, понятно (без негатива, но с кеком)
Была вера на людей в рието, но сейчас просто грац стула с 8м рангом...
Рад, что появился клан для противостояния, но это надо было делать намного раньше, когда альянс собирал по 120 тел на вендиго и думали сливаться в 1 клан при живых джастах. Писать блесам пошлите к нам делать противостояние - ну такое...
Про блесфал - клан долго строился, и были приложены огромные усилия со стороны большого количества людей за все эти годы, что мы вместе. Долго шли, работали, заслужили. Если БФ слишком сильные, нам что, для противостояния круг на +5 сбивать или в белом шмоте на гвг выходить, как предлагали против юнион?) Ну бред. А потом балансить в обратную сторону пойдёт кто-то? Наш клан очень классный, думаю по всем показателям он достоин домучать эту первую фулку на камбек 1.3.6. за полтора года существования сервера
Блесфал 86+ ждём к нам, особенно танков(!), друидов, луков :3