Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #42| A New Hope v.2 | [17.04.23-23.04.23]

Seltene

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Когда к игре относишься, как игре получается противостояние ньюангел вс рието (хотя и там я уверен, что есть челы, которые меняют шашлыки на гвг)
Рустам , друг мой, а шо ты не смотришь на всю эту потасовку со стороны к примеру как на пейнтбол , идут друзья вместе а потом делятся на команды и веселиться но друг против друга потому как по кустам стрелять но в одной команде скучно , после этого они идут вместе пить кофе и обсуждать моменты весёлые ) почему должны портиться отношения между друзьями из за того что кто-то ищет «фана» , я не думаю что тут есть идеология ненависти друг к другу , что мешает после гвг идти вместе в тс и играть голодайки разные и тдитп
Хотя я суть твоих постов понимаю и ты прав , но мне кажется это слишком как сейчас модно говорить «пивной» сервер чтобы думать плохо друг на друга а мы уже все слишком деды чтоб забивать голову бесполезной пиксельной хренью

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Я понимаю что вы собирали анклав для следующего сезона, но получилось противостоять в сезоне ендов
А у меня нет привычки по кланам бегать, ни на фришках не было, ни на пве. Зато на этом сервере уже как клановая шлюха по всем тегам прошел, но это вынужденная мера
Не буду врать сколько нас было. Но большинство было «одетых» персов которым впадлу было афк сидеть, вот и дрались. И если для тебя 2-3 боевых гвг, где не было как таковых шансов - это противостоять ну такое.
Так это не клановая шлюха, это для противостояния. Мог прийти в Анклав, показать как надо, получить фан, а не прокатку.

Ладно не хочу продолжать эту тему. Всем пвп булкам фана, остальным соболезную.

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Придя на сервер 4 месяца назад, я сразу заметил, что кланов\мастеров для противостояния там нет...
С вилкой сразу было понятно.
Кытя закрыли на прошлом серве, откуда он убежал. Тоже понятно, что в 1.3.6 противостоянии он учувствовал только на одном серве, а на других у него, видимо, были другие цели.
Алинёнок\дипкул - ну тут луна с пивом, понятно (без негатива, но с кеком) :)
Была вера на людей в рието, но сейчас просто грац стула с 8м рангом...
Рад, что появился клан для противостояния, но это надо было делать намного раньше, когда альянс собирал по 120 тел на вендиго и думали сливаться в 1 клан при живых джастах. Писать блесам пошлите к нам делать противостояние - ну такое...
Про блесфал - клан долго строился, и были приложены огромные усилия со стороны большого количества людей за все эти годы, что мы вместе. Долго шли, работали, заслужили. Если БФ слишком сильные, нам что, для противостояния круг на +5 сбивать или в белом шмоте на гвг выходить, как предлагали против юнион?) Ну бред. А потом балансить в обратную сторону пойдёт кто-то? Наш клан очень классный, думаю по всем показателям он достоин домучать эту первую фулку на камбек 1.3.6. за полтора года существования сервера :)
Блесфал 86+ ждём к нам, особенно танков(!), друидов, луков :3
И пристов!!!

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Не совсем торт, но тирамису
сам себя процитирую
когда дома делаю тирамису (а именно домашний самый вкусный) добавляю в слои эмэмдемс с орехами который

НифераточкаЗайка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
565
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
По такой логике противостояния бы не было нигде :)
Каждые 2 недели бы меняли кланы\сервы :D
Прилетели пофанились, разошлись...
Олдскулы помнят офу где им говорили: НИКАКОЙ РАБОТЫ НИКАКОЙ УЧЁБЫ, СИДИТЕ И ИГРАЙТЕ 24\7 ЧТОБЫ НАШ КЛАН ВЗЯЛ ФУЛКУ! , - и челы сидели реально потели на это. У ММОРПГ и сервера х1 такая специфика, это долгая социальаня игра, а не фан матч в кс\доте :)

Ps: цитатка не заюзалась, это я Владику, если шо...

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
И если для тебя 2-3 боевых гвг, где не было как таковых шансов - это противостоять ну такое.
по сравнению с тем что было до этого, это были очень боевые гвг

Мог прийти в Анклав, показать как надо, получить фан, а не прокатку.
У меня и были такие мысли во времена Спукров, которых я не любил от слова совсем, но там изначально было видно что спукры это ненадолго. А "показать как надо" это к чему?)

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
достоин домучать эту первую фулку
Эта ачивка нужна для чего, чтобы потом внукам рассказывать?
Я думал играют, чтобы в текущий момент зайти, получить удовольствие, выйти
Если фуллка без соперника предпочтительнее фуллки в борьбе, то вопросов больше нет

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
У меня вопрос к Хронисту. В разделе кланов цвет клана всегда соответствовал цвету на карте. Если у клана нет территории, то цвет черный. Почему для нового клана было сделано исключение?
Внатури, с чего бы сборищу изи челикав, предателей, НЕ КЛАНУ, дают понтовый красный цвет? Им вообще прозрачный надо

НифераточкаЗайка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
565
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Это проблема клана который побеждает или 5х кланов соперников, которые были в количестве 120 человек на ивенте и так и не смогли собраться и сделать противостояние, без влива из БФ? :)
Повторюсь про сбивание круга в +5 и белый шмот...
И против ачивок на фулку ничего не имею кста!

• Like
Реакции: Zyzz

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Рустам , друг мой, а шо ты не смотришь на всю эту потасовку со стороны к примеру как на пейнтбол , идут друзья вместе а потом делятся на команды и веселиться но друг против друга потому как по кустам стрелять но в одной команде скучно , после этого они идут вместе пить кофе и обсуждать моменты весёлые ) почему должны портиться отношения между друзьями из за того что кто-то ищет «фана» , я не думаю что тут есть идеология ненависти друг к другу , что мешает после гвг идти вместе в тс и играть голодайки разные и тдитп
Хотя я суть твоих постов понимаю и ты прав , но мне кажется это слишком как сейчас модно говорить «пивной» сервер чтобы думать плохо друг на друга а мы уже все слишком деды чтоб забивать голову бесполезной пиксельной хренью
Это было бы так если бы не комьюнити пв. Оно на удивление более токсичное чем в доте. да да. Я вообще знатно прихринел с челов 146 когда туда залетел впервые. Мои 5+к часов в доте за все время не были к такому готовы. 136 в этом плане чуть слабее но дота тоже курит в сторонке. И при выигрышах тут ставят ?????? И «минус говно» пишут. И если выигрывающая сторона допустит ошибку им этого не простят и говна навалят с головой хватит.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
по сравнению с тем что было до этого, это были очень боевые гвг

У меня и были такие мысли во времена Спукров, которых я не любил от слова совсем, но там изначально было видно что спукры это ненадолго. А "показать как надо" это к чему?)
Ну не знаю, Спукры тут начала были и показывали красивую игру, как по мне ребята явно не для этой версии.

Тут без каких-то подьебов, показал б как надо противостоять. Потянул б за собой людей, помог бы чем-то. Но проще было ждать 100 голды.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Придя на сервер 4 месяца назад, я сразу заметил, что кланов\мастеров для противостояния там нет...
С вилкой сразу было понятно.
Кытя закрыли на прошлом серве, откуда он убежал. Тоже понятно, что в 1.3.6 противостоянии он учувствовал только на одном серве, а на других у него, видимо, были другие цели.
Алинёнок\дипкул - ну тут луна с пивом, понятно (без негатива, но с кеком) :)
Была вера на людей в рието, но сейчас просто грац стула с 8м рангом...
Рад, что появился клан для противостояния, но это надо было делать намного раньше, когда альянс собирал по 120 тел на вендиго и думали сливаться в 1 клан при живых джастах. Писать блесам пошлите к нам делать противостояние - ну такое...
Про блесфал - клан долго строился, и были приложены огромные усилия со стороны большого количества людей за все эти годы, что мы вместе. Долго шли, работали, заслужили. Если БФ слишком сильные, нам что, для противостояния круг на +5 сбивать или в белом шмоте на гвг выходить, как предлагали против юнион?) Ну бред. А потом балансить в обратную сторону пойдёт кто-то? Наш клан очень классный, думаю по всем показателям он достоин домучать эту первую фулку на камбек 1.3.6. за полтора года существования сервера :)
Блесфал 86+ ждём к нам, особенно танков(!), друидов, луков :3
Божи какой клоун выражает тут свои былые надежды на другие кланы и оправдывает "свою" заслуженную фуллачку

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу