- Реакции
- 183
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
ВиноватыНу, хорошо что уже мальпы не виновны во всех серверных бедах...кек
ВиноватыНу, хорошо что уже мальпы не виновны во всех серверных бедах...кек
Та за шо ((Виноваты
Ничего плохого нету. Я видно пишу на турецком, если вы понимаете о чем я.сама не верю что пишу это, но что плохого в том чтобы быть пве на пве сервере, и драться за ресурсы, а не за фан...
те, кто за онли пвп и за фан, далеко здесь не уедут, если не донатят...
тож в гробу видала этот фан на рб, фанов и стихийных хватает, за респект! а круги нарезать вокруг босса такое себе удовольствиеНичего плохого нету. Я видно пишу на турецком, если вы понимаете о чем я.
Вопрос в том, что озвучивается то, что " мы за фан пацаны, мы даём вам возможность" и прочая хуйня. А по сути главмышь ратует за 5 минут на босса и по своим делам (джинсы шить или что он там делает)
Тут лишь вопрос в лицимерии и пиздеже своим же пацанам.
Пиши на турецком, у нас ведь мастер султан Борис Первый. Сегодня, кстати, будем за Стамбул драться, столицу Османской ИмперииНичего плохого нету. Я видно пишу на турецком, если вы понимаете о чем я.
Вопрос в том, что озвучивается то, что " мы за фан пацаны, мы даём вам возможность" и прочая хуйня. А по сути главмышь ратует за 5 минут на босса и по своим делам (джинсы шить или что он там делает)
Тут лишь вопрос в лицимерии и пиздеже своим же пацанам.
Перед гвг всем из анархии обязательно пересмотреть Турецкий гамбит!Пиши на турецком, у нас ведь мастер султан Борис Первый. Сегодня, кстати, будем за Стамбул драться, столицу Османской Империи
Челы с анархии пишут нахуй альянс спукров и мальпов, го играть сами за себя, те отвечают, шо альянс нада шоб на чиле боссов забирать. Из дополнительных аргументов за алик: "А ВЫ НАХУЙ СОСАЛИСЬ ФУЛ СЕРВОМ ПРОТИВ НАС", "ЕТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ".Опишите последние 15 страниц
хотя бы написал бы переход отдельных хуриков, а то такое чувство что фулл состав хуриков переходит) получается дезинфаЧелы с анархии пишут нахуй альянс спукров и мальпов, го играть сами за себя, те отвечают, шо альянс нада шоб на чиле боссов забирать. Из дополнительных аргументов за алик: "А ВЫ НАХУЙ СОСАЛИСЬ ФУЛ СЕРВОМ ПРОТИВ НАС", "ЕТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ".
Потом несколько раз пересчитываются сколько кого в какой момент было, дают советы в обе стороны как надо играть.
Дальше идут ряльна смешные рофлы про переход хуриков на обсосный серв, вот их рекомендую. Остальное хххххуета.
Так а с кем? С мальпами сосемся, пара пачек эйсов и тачи с флавлесами (и то в ответ на альянсики ыхыхы) да и там какая то беседа мастеров балансеров все фикситТы прекрасно понял про что я написал. Не врубай дурака. Спукры сосались со всеми кроме хуриков
Да все вы песики побежите когда вас закроют опять, за своим хозяином на очередное переоткрытие говносерва на 2 месяца. Чтобы ваш мастерок взял бабки за переход и элсердерам было кого пострелять на открытиихотя бы написал бы переход отдельных хуриков, а то такое чувство что фулл состав хуриков переходит) получается дезинфа
Вас вчера хочешь сказать не ждали? Вас каждый ивент не ждали после убийства босика? Сколько раз вы оставались драться после босса? А я помню сколько - один и только тогда когда вы сами быстренько залутали босика и были в явном большинстве - мы еще час сверху на 24ой дрались. А теперь ты, безхребетное существо, будешь чето тут писулькать про то что спукрам лишь бы босика залутать ахаха ты на сине наверное норм так за фан играешь? Как часто с данжей выползаешь?)))А по сути главмышь ратует за 5 минут на босса и по своим делам (джинсы шить или что он там делает)
Тут лишь вопрос в лицимерии и пиздеже своим же
у них в теме клана не написано что переходят отдельными членами клана, там фул кланхотя бы написал бы переход отдельных хуриков, а то такое чувство что фулл состав хуриков переходит) получается дезинфа
тогда все ясно) раз фулл клан))) значит я изначально был не частью Хуриков и еще люди( обидно даже стало. Видно уже старый стал(Вас вчера хочешь сказать не ждали? Вас каждый ивент не ждали после убийства босика? Сколько раз вы оставались драться после босса? А я помню сколько - один и только тогда когда вы сами быстренько залутали босика и были в явном большинстве - мы еще час сверху на 24ой дрались. А теперь ты, безхребетное существо, будешь чето тут писулькать про то что спукрам лишь бы босика залутать ахаха ты на сине наверное норм так за фан играешь? Как часто с данжей выползаешь?)))
у них в теме клано не написано что переходят отдельными членами клана, там фул клан![]()
Лишние уточнения как по мне, ты б еще мне ники предложил перечислить кто переходит, и кто в душе считает себя хуриканином. Да и лично мне до лампочки, тема клана там есть, тут с нее рофлили, шо не так?хотя бы написал бы переход отдельных хуриков, а то такое чувство что фулл состав хуриков переходит) получается дезинфа
Нахуя ты с члена на член перепрыгиваешь? Ты вырываешь из контекста и отвечаешь как тебе выгодно. Зашли в 400 рыл, засосались с пвп кланом и пве подтянули. Но до сих пор орёте что против вас весь сервер? Весь это кто? Хурики были. Союз у них с кем был? Со щитами? Мальпы на 1 день, утки неделю? Так все они потом ушли на подсос спукрам. Альянс был у нас? Неделю прожил? Где вы там воююте со всем сервером то?Вас вчера хочешь сказать не ждали? Вас каждый ивент не ждали после убийства босика? Сколько раз вы оставались драться после босса? А я помню сколько - один и только тогда когда вы сами быстренько залутали босика и были в явном большинстве - мы еще час сверху на 24ой дрались. А теперь ты, безхребетное существо, будешь чето тут писулькать про то что спукрам лишь бы босика залутать ахаха ты на сине наверное норм так за фан играешь? Как часто с данжей выползаешь?)))
у них в теме клана не написано что переходят отдельными членами клана, там фул клан![]()
Смотря за кого играешь, в какой фазе луна, кто ты по гороскопу. Думаешь все так просто??Народ, я тут к гвг готовлюсь, какого пива взять, тёмного или светлого?
Мб кто на опыте, под каким лучше идёт?
Так наоборот. С самого начала все помогали хурикам кек. И дизбаланс по началу был на стороне хуриков. То что они не делали нифига потом, это их проблема. Про 7 риплы никто не ныл. Просто это зашквар. И вам говорили что вы зашкварились. На терры всем плевать, кроме тех кто ставит 7 риплы))) балаболы аха. Ну да. Ведь это же спукры были топ 1 по шмоту, но сосались с другими ги. А потом когда 1х1 выйграли другую сильную гильдию и вместо того чтобы закрепить результат сделали альянс (это хурики если что) И когда их было больше с альянсом, всех всё устраивало. А когда стало наоборот, то чёт не очень)))) Ну да, разрыв засоса с мальпами прямо во время босса был не для фана) Пока враньё я увидел лишь в твоих словах. За какой фан ты можешь писать. Если ты за 7 риплы? Ты вообще в адеквате? кекЕщё раз, то что спукры на данный момент самые сильные это бесспорный факт.
То, что они так оделись молодцы. Но давай глянем чуть назад и вспомним кто помогал одеваться, а именно брать боссов? Да там все кроме хуриков были в засосах. В разные моменты помогали из за глупых обидок на хуриков. Разве не так?)
А сейчас, имея такой дисбаланс в шмоте приходится пытаться что то исправить. Были попытки забирать теры в 7 риплах. Знаешь почему ныли спукры? Это можно проебать не столько теру, как то, что на неё рандомно падает. Надо было продолжать ставить, я хз что закончили.
Проблема ли спукров что они топ 1? Нет, молодцы. Всех наебали и лутают бабки. Всё грамотно. Я лишь не люблю пиздаболов кричащих про фан, когда сами идут на любые ухищрения чтобы лутануть боссика за 5 минут. И тех кто пиздит в открытую, мол его не так поняли.
И да, про шмот главмыша... То что он одевает, он молодец. Только они ему и делают разницу. Тут обоюдно. Да и сам не с палачом наверное бегает.
Ещё раз, у меня претензии к ним, только из за лицимерия и пиздабольства. Можно просто сказать, мы вас нахуй всех закрыли думайте что и как хотите... А они нет, ещё подачки дают..... Пиздаболы.