Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #45| Stranger Things | [08.05.23-14.05.23]

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Лиззи, через неделю я зайду и мы повторим

Вложения

• IMG_20230521_190331.jpg
    IMG_20230521_190331.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 100

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
ТАК НУ ЕСЛИ ДЕНЬ ЛАПШИ... то нужно сегодня поесть ЧАН РАМЕН,

Предлагаю всем рецепт прекрасного вкусного блюда.
Берем оранжевый Чан рамен (он немного острый, если не любите острый возьмите зеленый, но он не такой вкусный), Можно взять красный, но это острее говяжьего доширака раза в полтора, поэтому смотрите как ваше очк... Ладно.
Посмотреть вложение 38901
Берем варим как в инструкции (да именно варим!!!!!) постоянно вытягивая лапшу на улицу из кастрюли чтобы она насытилась кислородом.
Как варить для тех, кто не читает инструкции:
Инструкция: кипятим воду 550 мл (полтора стакана где-то), в кипяток кидаем все приправки, далее кидаем лопшу. Лопшу варим минутку.

Далее РАЗБИВАЕМ СЫРОЕ ЯЙЦО ТУДА ПРЯМ В ЛАПШУ В ДЫРКУ КУДА_НИБУДь.
Посмотреть вложение 38903
Получится супер пупер яйцо пашот в лапше. НЕ МЕШАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! (а то получатся яичные сгустки)

Варим еще 2-3 минутки, смотря как у вас там плитка сильно работает или нет. Ну короче сварите просто чтобы готова лапша была и все. ПО вкусу там смотрите, вдруг вы любите разваренную фигню.

Далее выливаем хрючево в тарелку. Для особо богатых можно добавить сосисочки, но по мне это уже черезчур.

И КОРОНОЧКА ВКУСА ОТ КОТОРОГО ВСТАНУТ ВКУСОВЫЕ СОСОЧКИ
ДОБАВЛЯЕМ СЫР ХОХЛАНД ЧИЗБУРГЕР!!!!!!!!!!
2 ШТУКА ПЛАСТИНКИ.

Посмотреть вложение 38906
ПРЯМ сверху кидаем на лапшу и все остальное .

Ждем немного пока расплавится И МЕШАЕМ И КУШАЕМ ВКУСНУЮ ТЯГУЧУЮ СЫРНУЮ ЛАПШУ МММММММММММ
БОЖЕ МАНИФИК КАК ВКУСНО =)
IMG20230521154748-min.jpg

Приготовлено, съедено, одобрено!

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
простите что снова трахнул

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Паш, что-то случилось? Ты не выспался? Я переживаю.
Ахаха) всё хорошо)) ну да, из-за этой игры и токсичного комьюнити с годами стал немного чёрствым и могу нахамить в пм или на форуме кому-нибудь) это ужасно) но благодаря таким райским колдунам доминантам и другим ребятам, не участвующим во всяком таком, ещё не до конца утратил веру в добро) но эта тьма, она поглощает, пожирает изнутри, сложно сопротивляться и хочется переметнуться) боюсь стать фриком) кукуха поехала из-за игры, а из-за противостояния постоянно такой злой) ещё и проигрывать не умею достойно, всем завидую) где мои таблетки) а… ещё хроника задерживается 🥰 А ты выспался?😄

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ахаха) всё хорошо)) ну да, из-за этой игры и токсичного комьюнити с годами стал немного чёрствым и могу нахамить в пм или на форуме кому-нибудь) это ужасно) но благодаря таким райским колдунам доминантам и другим ребятам, не участвующим во всяком таком, ещё не до конца утратил веру в добро) но эта тьма, она поглощает, пожирает изнутри, сложно сопротивляться и хочется переметнуться) боюсь стать фриком) кукуха поехала из-за игры, а из-за противостояния постоянно такой злой) ещё и проигрывать не умею достойно, всем завидую) где мои таблетки) а… ещё хроника задерживается 🥰 А ты выспался?😄
Ну вот, Паш, я же предлагал пойти организовывать чайную церемонию место банши. В прочем у меня тоже всё не лучшим образом. Вот не пошёл на чайную церемонию и хрени наговорил вчера, в итоге не выспался, теперь жалею. :cry:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

ну такой слабенький, даже локальный мем из-за ников, но всё же. Уверен, что и у соперников похожие ситуации и команды есть.

D5A7391F-9E98-4E95-917A-2F8E60557F63.jpeg

А вчера… на Баньши, лечу я такой на расслабоне, хлобысь слип от Никс прилетает. Я в шоке, стою отдыхаю. Следом Волшебник подлетает и ждёт! пока слип спадёт, чтобы продлить. Ну я пока во втором слипе стоял меня переполняли эмоции, я сердился на них, но сейчас выражаю респект за командную работу. Момент был хороший :sleep:

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

ну такой слабенький, даже локальный мем из-за ников, но всё же. Уверен, что и у соперников похожие ситуации и команды есть.

Посмотреть вложение 39146

А вчера… на Баньши, лечу я такой на расслабоне, хлобысь слип от Никс прилетает. Я в шоке, стою отдыхаю. Следом Волшебник подлетает и ждёт! пока слип спадёт, чтобы продлить. Ну я пока во втором слипе стоял меня переполняли эмоции, я сердился на них, но сейчас выражаю респект за командную работу. Момент был хороший :sleep:
Я знала, что ты оценишь🥹🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу