- Реакции
- 735
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.3.6
пака легенда!считаю для меня это неплохая паузаПосмотреть вложение 39136
пака легенда!считаю для меня это неплохая паузаПосмотреть вложение 39136
Ну кто так делает?!?! Добавь ещё пару секунд, после 2чи
ТАК НУ ЕСЛИ ДЕНЬ ЛАПШИ... то нужно сегодня поесть ЧАН РАМЕН,
Предлагаю всем рецепт прекрасного вкусного блюда.
Берем оранжевый Чан рамен (он немного острый, если не любите острый возьмите зеленый, но он не такой вкусный), Можно взять красный, но это острее говяжьего доширака раза в полтора, поэтому смотрите как ваше очк... Ладно.
Посмотреть вложение 38901
Берем варим как в инструкции (да именно варим!!!!!) постоянно вытягивая лапшу на улицу из кастрюли чтобы она насытилась кислородом.
Как варить для тех, кто не читает инструкции:
Инструкция: кипятим воду 550 мл (полтора стакана где-то), в кипяток кидаем все приправки, далее кидаем лопшу. Лопшу варим минутку.
Далее РАЗБИВАЕМ СЫРОЕ ЯЙЦО ТУДА ПРЯМ В ЛАПШУ В ДЫРКУ КУДА_НИБУДь.
Посмотреть вложение 38903
Получится супер пупер яйцо пашот в лапше. НЕ МЕШАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! (а то получатся яичные сгустки)
Варим еще 2-3 минутки, смотря как у вас там плитка сильно работает или нет. Ну короче сварите просто чтобы готова лапша была и все. ПО вкусу там смотрите, вдруг вы любите разваренную фигню.
Далее выливаем хрючево в тарелку. Для особо богатых можно добавить сосисочки, но по мне это уже черезчур.
И КОРОНОЧКА ВКУСА ОТ КОТОРОГО ВСТАНУТ ВКУСОВЫЕ СОСОЧКИ
ДОБАВЛЯЕМ СЫР ХОХЛАНД ЧИЗБУРГЕР!!!!!!!!!!
2 ШТУКА ПЛАСТИНКИ.
Посмотреть вложение 38906
ПРЯМ сверху кидаем на лапшу и все остальное .
Ждем немного пока расплавится И МЕШАЕМ И КУШАЕМ ВКУСНУЮ ТЯГУЧУЮ СЫРНУЮ ЛАПШУ МММММММММММ
БОЖЕ МАНИФИК КАК ВКУСНО =)
+1Посмотреть вложение 39140
Приготовлено, съедено, одобрено!
ващет то 1 чиНу кто так делает?!?! Добавь ещё пару секунд, после 2чи![]()
это ты сказал своей милфе?простите что снова трахнул
Почему сыр не чизбургер?(((Посмотреть вложение 39140
Приготовлено, съедено, одобрено!
Потому что я дурачок и купила не тот, к следующему разу будет канон :3Почему сыр не чизбургер?(((
Паш, что-то случилось? Ты не выспался? Я переживаю.Уже столько лет играем в эту *****, что все милфы стали ровесницами
Ахаха) всё хорошо)) ну да, из-за этой игры и токсичного комьюнити с годами стал немного чёрствым и могу нахамить в пм или на форуме кому-нибудь) это ужасно) но благодаря таким райским колдунам доминантам и другим ребятам, не участвующим во всяком таком, ещё не до конца утратил веру в добро) но эта тьма, она поглощает, пожирает изнутри, сложно сопротивляться и хочется переметнуться) боюсь стать фриком) кукуха поехала из-за игры, а из-за противостояния постоянно такой злой) ещё и проигрывать не умею достойно, всем завидую) где мои таблетки) а… ещё хроника задерживаетсяПаш, что-то случилось? Ты не выспался? Я переживаю.
Ну вот, Паш, я же предлагал пойти организовывать чайную церемонию место банши. В прочем у меня тоже всё не лучшим образом. Вот не пошёл на чайную церемонию и хрени наговорил вчера, в итоге не выспался, теперь жалею.Ахаха) всё хорошо)) ну да, из-за этой игры и токсичного комьюнити с годами стал немного чёрствым и могу нахамить в пм или на форуме кому-нибудь) это ужасно) но благодаря таким райским колдунам доминантам и другим ребятам, не участвующим во всяком таком, ещё не до конца утратил веру в добро) но эта тьма, она поглощает, пожирает изнутри, сложно сопротивляться и хочется переметнуться) боюсь стать фриком) кукуха поехала из-за игры, а из-за противостояния постоянно такой злой) ещё и проигрывать не умею достойно, всем завидую) где мои таблетки) а… ещё хроника задерживаетсяА ты выспался?
![]()
Я знала, что ты оценишь🥹#конкурс136
ну такой слабенький, даже локальный мем из-за ников, но всё же. Уверен, что и у соперников похожие ситуации и команды есть.
Посмотреть вложение 39146
А вчера… на Баньши, лечу я такой на расслабоне, хлобысь слип от Никс прилетает. Я в шоке, стою отдыхаю. Следом Волшебник подлетает и ждёт! пока слип спадёт, чтобы продлить. Ну я пока во втором слипе стоял меня переполняли эмоции, я сердился на них, но сейчас выражаю респект за командную работу. Момент был хороший![]()