Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Здравствуй, игрок, если тебе не безразлична ситуация в сфере торговли и вообще внутри-игрового заработка на проекте, то ты обязан это прочесть.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
разборки пве-мочи

1939

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
+ к теме

Часто наблюдаю за тем, как админы извиняются за перегрузку сервера различными онлайн-аккаунтами, которые превышают лимит среднестатистического уровня, но при этом ничего с этим делать не хотят.
Админы, давайте запихнём Големов "тёте Розе" в одно место!

garena

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Ради Иисуса Христа!!!1 Админы сделайте что нибудь уже! крик души!!!!

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Всё, что ниже +11 не точка, она изи продается за один горн
Продавать +7 за 8 чеков, которые предлагают банально барыги, при называемой цене в 9 или 10 чеков - все отпадают. Не говоря уже о +3, которой цена 2.6к+, выше 2.3 тебе никто не предложит)

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
У меня нет проблем с их прогрузкой, нет проблем с торговлей, но когда я хочу полазить по другим котам, посмотреть, в принципе, условную точку, тут уже создается некие фейлы.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
+ к теме

Часто наблюдаю за тем, как админы извиняются за перегрузку сервера различными онлайн-аккаунтами, которые превышают лимит среднестатистического уровня, но при этом ничего с этим делать не хотят.
Админы, давайте запихнём Големов "тёте Розе" в одно место!
Поддерживаю.

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
государство (росгвардия + полиция) прийдет в вашу точку - порядок наведет

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Если вы такие обиженки, торгуйте в мирчат, не завышая цену-будут сразу же разбирать любую точку, просто дело в том, что тут почти весь серв евреев-жлобов, вот и всё.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Мне кажется если эта тема будет просто закрыта, без разбирательства окончательного, то это просто печально, и к сожалению будет отчетливо видно безразличие к аудитории. Надеюсь на помощь, со стороны администрации, а также ютуберов, которым возможно тоже стало интересно, разобраться в ситуации.

Последнее редактирование:

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Если вы такие обиженки, торгуйте в мирчат, не завышая цену-будут сразу же разбирать любую точку, просто дело в том, что тут почти весь серв евреев-жлобов, вот и всё.
Дело не про мир чат, а про афк торговлю ночью, к примеру. Не все игроки могут сидеть 24 7, банально из-за разных часовых поясов

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Дело не про мир чат, а про афк торговлю ночью, к примеру. Не все игроки могут сидеть 24 7, банально из-за разных часовых поясов
В чем проблема, точнул шмотку, крикнул пару раз в мирчат НЕ ЗАВЫШАЯ ЦЕНУ, купят сразу же...5к онлайна как никак. Просто задуши в себе еврея.

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
Мне кажется если эта тема будет просто закрыта, без разбирательства окончательного, то это просто покажет, насколько администрация безразлична к аудитории.
а мне кажется ставить ультиматумы администрации то еще дело, иди директору школы поставь ультиматум, вот и посмотрим чем дело кончится

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Уже даже не в этом дело, друли уже месяц занимаются полной анархией, которая по сути и разложена в пункте 5 правил сервера, они сами писали правила этого сервера, да даже, если не подкапываться к этому правила, то суть одна и та же. Дизмораль, половины игроков торгующих, упадок онлайна, естественно который он им даже заметен на данный момент не будет. Но позже, будьте уверены, это станет заметно, может через месяц, два, это не просчитать. Но, если так и пойдет, то этого не избежать.

garena

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
В чем проблема, точнул шмотку, крикнул пару раз в мирчат НЕ ЗАВЫШАЯ ЦЕНУ, купят сразу же...5к онлайна как никак. Просто задуши в себе еврея.
ну они хотят продавать дедовским методом через кота ,ну их понять можно тоже но друли внатуре аху..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу