Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Здравствуй, игрок, если тебе не безразлична ситуация в сфере торговли и вообще внутри-игрового заработка на проекте, то ты обязан это прочесть.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Не все сферы они еще захватили. На данный момент дизмораль замечена только в сфере идеалок, фишек, ресов т2-т5, скупа камней, аптеки любой, куба(талонов и прочего) и многого другого, где стоит не такое большое количество, как в этих основных местах.
Ознакомься с определением слова дизмораль.

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Чел, бл/я, тогда почему ты тут ноешь, если точка хорошо продается :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пару сообщений выше ты ноешь, что не покупают, бля уходи отсюда, сообщения тут набиваешь сидишь..
Если ты не можешь прочитать, что я пишу - то сори. У меня нет проблем с торговлей, я говорю про других игроков, и моменты, когда я пытаюсь что-то купить или посмотреть чужих котов.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Можешь понятие прочитать в самом тексте на 1 странице этого обсуждения. Это непосредственно и относится к проблеме, которую я поднял.

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Зачем ты над дедом рофлишь, ну путает он понятия, главное-что смысл то поняли мы, но дизмораль, это да, перебор.
Значение (Дизмораль): Уточнение: 1) Подавленное состояние, пониженная мораль.

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Ага, значит у нас серъезные проблемы....пупсенем замечена пониженная мораль в сфере идеалок, фишек, ресов т2-т5, скупа камней, аптеки любой, куба(талонов и прочего) и многого другого...срочно создаем тему по этому поводу.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Особо подавлено состояние в сфере аптеки

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Ага, значит у нас серъезные проблемы....пупсенем замечена пониженная мораль в сфере идеалок, фишек, ресов т2-т5, скупа камней, аптеки любой, куба(талонов и прочего) и многого другого...срочно создаем тему по этому поводу.
С чувством юмора у тебя все хорошо, я вижу, но все же хотелось бы, чтобы даже ты отнесся с пониманием, к проблеме других людей, а не просто рофлить, это называется Эгоизм в твоем случае.

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Демобилизации здесь не будет, я как и многие здесь, хотят добиться положительных действий администрации, в сторону этого вопроса.
Они серв не могут нормально настроить, а ты тут про друидов манси говоришь, мне кажеться админам сейчас совсемне до этого. Месяца через три тему АПнуть можно будет.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Особо подавлено состояние в сфере аптеки
Если тебе хорошо, то не значит, что на других «Насрать». Если хочешь помочь, то просто не оспаривай каждое мое слово, пожалуйста. Я же в свою очередь с тобой общаюсь нормально, так ведь? И никто тебя первый не трогал, если пользоваться правилом «Детского садика».

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45

ребенок это называется господин царь и тд, а не тероризм серва - вы с другом униженым на прошлом серве чопиком, готовьте жопки и тут, будет жарко

Alex.T

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
По теме полностью согласен . Банить их надо пачками каждый день и всё . У этих РЕДИСОК кончится терпение аки создавать и всё. И давайте уже в комку и Аукцион товара больше выкидывать . Котиков так и так всех не пробежишь , да и лагать в городах меньше будет. Сделать АФК офлайн зону только в мире грёз , и не будет проблем , компы не поддержат больше 10 окон онлайн без тормозов и лагов , а этим РЕДИСКАМ ещё и гамать ведь как то надо .

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10

ребенок это называется господин царь и тд, а не тероризм серва - вы с другом униженым на прошлом серве чопиком, готовьте жопки и тут, будет жарко
Что ты мелешь? Расскажи лучше, Каково это-иметь мозг с куроподобными вариациями мышления, как у тебя?

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
По теме полностью согласен . Банить их надо пачками каждый день и всё . У этих РЕДИСОК кончится терпение аки создавать и всё. И давайте уже в комку и Аукцион товара больше выкидывать . Котиков так и так всех не пробежишь , да и лагать в городах меньше будет. Сделать АФК офлайн зону только в мире грёз , и не будет проблем , компы не поддержат больше 10 окон онлайн без тормозов и лагов , а этим РЕДИСКАМ ещё и гамать ведь как то надо
все для тех же 47 хромосомных на данном сервере естьу никальная функция для 1.4.6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу