- Реакции
- 260
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ
АпХодят слухи, что в среду тохис не смогли сломать склад на бзр, в четверг не вышли на аренку и комбека, не забрали ни одного рб пита, а вместо решения проблем с онлайном или уже официальным засосом с чвк империал, клепают фейк акки и пытаются с помощью этого дискредитировать варкланы...Но хз, мб это просто слухи![]()
Тебя он точно не переплюнет. Не Сцы!ГИ ТОКСИКИ ВСЕ ЗАЙКИ И ЛАПОЧКИПосмотреть вложение 39305
уже переплюнули токсики) я никогда не притворялся хорошим)Тебя он точно не переплюнет. Не Сцы!
Токсики притворялись хорошими, а 4eroFFka заруинил, получается.уже переплюнули токсики) я никогда не притворялся хорошим)![]()
И только еслипс когда-то не зассал и пошел драца 1х1 на плитах, о времена о нравыМини сторис о циркаче по имени Daunchik
Глава1: Го пвп но вы не соглашайтесь со мной
Посмотреть вложение 39394Посмотреть вложение 39390
Посмотреть вложение 39391
Сижу и волнуюсь за кореша, вы спасенки ему дали или весь кб на твиновку ради домки идёт?Мини сторис о циркаче по имени Daunchik
Глава1: Го пвп но вы не соглашайтесь со мной
Посмотреть вложение 39394Посмотреть вложение 39390
Посмотреть вложение 39391
Вы там всем альянсом что ли придумывали остроумный ответ проводя экстренное собрание в тсСижу и волнуюсь за кореша, вы спасенки из ему дали или весь кб на твиновку ради домки идёт?![]()