Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #26

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чёт зашкваром пахнуло)) 27е да?)

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Друг, игра то же не новая, я бы сказал - древняя, как пасьянс паук на вин7
Доебался же... не помню я как точно проц обзывается 🤬

Надо насоса.... заработать +-60к деревянных на средненькое железо на интеле+нвидиа
Хз почему вы упарываетесь в интел, от амд сейчас есть очень хорошие процы, которые будут дешевле и производительнее. Ну да придется охлад хороший ставить, но на интелах тоже не сидят со стоковым охлаждением) разницы нет) 8 лет юзаю сборки на амд и ниразу не пожалел. Цена+производительность.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз почему вы упарываетесь в интел, от амд сейчас есть очень хорошие процы, которые будут дешевле и производительнее. Ну да придется охлад хороший ставить, но на интелах тоже не сидят со стоковым охлаждением) разницы нет) 8 лет юзаю сборки на амд и ниразу не пожалел. Цена+производительность.
Да не в упарывании дело, мои дрова везут тотже киберпунк в +-комфортных 20-25 фпс, в минималке правда, но блет... игра из нулевых фризит как будто за 2й пентиум сел, и ладно бы нарузка нс проц и видюху была бы, но эта игра НАСТОЛЬКО идеальна, что на первых фанах на атн (300+ тел) нагрузка не превышает 40% и 2фпс)) нытик мод выключаю, всё збс и я привык))

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да не в упарывании дело, мои дрова везут тотже киберпунк в +-комфортных 20-25 фпс, в минималке правда, но блет... игра из нулевых фризит как будто за 2й пентиум сел
Это особенность пв )))

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да всё пробовал, прошлый комп 15 летней давности волок это говно и на офе на згд в прайм тайм серва(300+тел + коты) было 25+фпс в мид настройках, выше писали, что чем новее железка, тем пв херовей, за редким исключением, х64 клиент здравствуйте
Хз, обновил железо, стало намного лучше

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да не в упарывании дело, мои дрова везут тотже киберпунк в +-комфортных 20-25 фпс, в минималке правда, но блет... игра из нулевых фризит как будто за 2й пентиум сел, и ладно бы нарузка нс проц и видюху была бы, но эта игра НАСТОЛЬКО идеальна, что на первых фанах на атн (300+ тел) нагрузка не превышает 40% и 2фпс)) нытик мод выключаю, всё збс и я привык))
Ну во первых пв не умеет в многопоток. Теже зионы с Али ворочают пв лучше всего, за счёт большего объёма ядра, а стоят 3 копейки.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну во первых пв не умеет в многопоток. Теже зионы с Али ворочают пв лучше всего, за счёт большего объёма ядра, а стоят 3 копейки.
Без рофла, думаешь есть реально смысл свапнуть проц?

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
А Вы не пробовали, к примеру, купить нормальную высокочастотную оперативку, хотя бы 3600 с низкими таймингами, которые изи гонятся до 4к?)) И чуток подразогнать процы?) Только не своими кривыми руками с гайдами на ютубе, а обратиться к людям, которые это делают за 2к рублей?)))
У меня конечно тут куплен 5600x + норм оперативка, разогнанная до 4ггц, нигдя блять не лагает, в 10 окон постоянно сижу(настройки вообще не убавлял, макс дальность и скилы)

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Под зион нужна серверная мать, серверная оперативка, что безусловно будет дешевле, что касается пв, ибо пв так похуй на твое колличество ядер и потоков, но в других играх-задачах просадка будет сильно заметна.
Просто он сейчас купит, а потом поймет, что пол компа надо с алика заказывать, ибо соккеты немного разные))

Если хотите буст в пв, гоните частоту ядра проца, ибо, как написано выше, пв рот ваш шатал в многопоточности(Интелы для этого подходят сильно лучше чем АМД).
И купите нормальную оперативную память, с низкими таймингами и гоните ее тоже. И будет Вам счастье

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А Вы не пробовали, к примеру, купить нормальную высокочастотную оперативку, хотя бы 3600 с низкими таймингами, которые изи гонятся до 4к?)) И чуток подразогнать процы?) Только не своими кривыми руками с гайдами на ютубе, а обратиться к людям, которые это делают за 2к рублей?)))
У меня конечно тут куплен 5600x + норм оперативка, разогнанная до 4ггц, нигдя блять не лагает, в 10 окон постоянно сижу(настройки вообще не убавлял, макс дальность и скилы)
Если мне не изменяет память 5600х это рязань5, она не умеет работать с частотой 4к+ это раз, отдавать 2к рублей за разгон в той же утилите от MSI, как отдавать 7к за установку винды домушеику, это два.
Пы. Сы. Нужно ещё смотреть на мать, позволит ли она гнать. И да, при ноге памяти ты обязан занижать тайминг, прирост конечно будет, но с некоторыми плашками это бессмысленно.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Под зион нужна серверная мать, серверная оперативка, что безусловно будет дешевле, что касается пв, ибо пв так похуй на твое колличество ядер и потоков, но в других играх-задачах просадка будет сильно заметна.
Просто он сейчас купит, а потом поймет, что пол компа надо с алика заказывать, ибо соккеты немного разные))

Если хотите буст в пв, гоните частоту ядра проца, ибо, как написано выше, пв рот ваш шатал в многопоточности(Интелы для этого подходят сильно лучше чем АМД).
И купите нормальную оперативную память, с низкими таймингами и гоните ее тоже. И будет Вам счастье
Ну на Али сразу продаются комплекты, оператива, мать, зион. Кореш собрал тачку для пв тысяч за 15-20. Повторюсь тупо для пв.
Зионы вставали на обычные матери с 1155 советом ( могу ошибаться, последний раз года 3 назад с этой хуйнёй возился) там уже Биос был с завода научен синими работать, на большинстве моделей, но порой нужно было шить.
С оперативной согласен, но не согласен с тем, что челам нужно её гнать. Имхо хватит 3к частоты и 18-18-19 тайминги, таже А дата будет тысяч 5-6 стоить за комплект из 2х плашек по 8

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Если мне не изменяет память 5600х это рязань5, она не умеет работать с частотой 4к+ это раз, отдавать 2к рублей за разгон в той же утилите от MSI, как отдавать 7к за установку винды домушеику, это два.
Пы. Сы. Нужно ещё смотреть на мать, позволит ли она гнать. И да, при ноге памяти ты обязан занижать тайминг, прирост конечно будет, но с некоторыми плашками это бессмысленно.
Я не знаю, что у Вас там не работает, пару месяцев назад понизил тайминги и частоту, ибо так играть было чуть приятнее, чем на 4.
Утилита от MSI, это ты имеешь ввиду afterburner?) ну, она видюху гонит)) Память, как и проц гонятся в биосе, как правило)
А по поводу разгона оперативки, т.е ты сам будешь выставлять не только первичные тайминги в биосе, но и вторичные?) Безусловно, есть в интернете куча статей, какие тайминги на какую модель ставить, вот только оперативка даже внутри одной партии гонится по разному и это все оооооочень индивидуально)

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 35
  • 1234.jpg
    1234.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 41

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ля пасаны, пришёл домой с дхдиага вырезка, говорите что делать и куда тыкать чтоб пв палетело

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
ля пасаны, пришёл домой с дхдиага вырезка, говорите что делать и куда тыкать чтоб пв палетело

У тебя fx из 2010, причем, насколько я помню там соккет АМ3+, а значит и память ддр3. Это ужас
Выкинь нахер, купи новый проц, новую материнки и оперативку и будет тебе счастье(причем это не комментарий в стиле хэйтера, это реальность... Купить мать+проц+оперативку для пв можно и за 30-35к)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не знаю, что у Вас там не работает, пару месяцев назад понизил тайминги и частоту, ибо так играть было чуть приятнее, чем на 4.
Утилита от MSI, это ты имеешь ввиду afterburner?) ну, она видюху гонит)) Память, как и проц гонятся в биосе, как правило)
А по поводу разгона оперативки, т.е ты сам будешь выставлять не только первичные тайминги в биосе, но и вторичные?) Безусловно, есть в интернете куча статей, какие тайминги на какую модель ставить, вот только оперативка даже внутри одной партии гонится по разному и это все оооооочень индивидуально)
Давай по порядку.
Ты понизил ниже 4к и понизил тайминги, ясен фиг тебе стало приятнее, потому что оператива стала работать на полную мощность.
Второй скрин, 4700 это в турбобусте, стоковая 3700 вроде, скорее всего ты погнал до 3800-3900, отсюда и оператива летающая на 3733.
С утилитой от мси я сел в лужу сыглы, что-то меня переклинило.
Повторюсь, обывателю играющему в пв, не нужно гнать оперативу, ему вообще лучше не лезть, а если сильно хочется, то да, через Биос поднимать частоту, увеличивать таймени по гайдам.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У тебя fx из 2010, причем, насколько я помню там соккет АМ3+, а значит и память ддр3. Это ужас
Выкинь нахер, купи новый проц, новую материнки и оперативку и будет тебе счастье
ну собсна как и писал выше, тупо собрать нвый) а видюху можно оставить?)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
он думает,что он еще на збт)00
у меня бизнес модель которая работает на таких говно сервах , я так же и на авангарде делал ) но рассказывать че это за план не буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу