Хз почему вы упарываетесь в интел, от амд сейчас есть очень хорошие процы, которые будут дешевле и производительнее. Ну да придется охлад хороший ставить, но на интелах тоже не сидят со стоковым охлаждением) разницы нет) 8 лет юзаю сборки на амд и ниразу не пожалел. Цена+производительность.Друг, игра то же не новая, я бы сказал - древняя, как пасьянс паук на вин7
Доебался же... не помню я как точно проц обзывается
Надо насоса.... заработать +-60к деревянных на средненькое железо на интеле+нвидиа
Да не в упарывании дело, мои дрова везут тотже киберпунк в +-комфортных 20-25 фпс, в минималке правда, но блет... игра из нулевых фризит как будто за 2й пентиум сел, и ладно бы нарузка нс проц и видюху была бы, но эта игра НАСТОЛЬКО идеальна, что на первых фанах на атн (300+ тел) нагрузка не превышает 40% и 2фпс)) нытик мод выключаю, всё збс и я привык))Хз почему вы упарываетесь в интел, от амд сейчас есть очень хорошие процы, которые будут дешевле и производительнее. Ну да придется охлад хороший ставить, но на интелах тоже не сидят со стоковым охлаждением) разницы нет) 8 лет юзаю сборки на амд и ниразу не пожалел. Цена+производительность.
Это особенность пв )))Да не в упарывании дело, мои дрова везут тотже киберпунк в +-комфортных 20-25 фпс, в минималке правда, но блет... игра из нулевых фризит как будто за 2й пентиум сел
отлично , вы готовы к очередному вашему закрытию ?Енд, как фарм и кач проходит?
Посмотреть вложение 39499
Хз, обновил железо, стало намного лучшеДа всё пробовал, прошлый комп 15 летней давности волок это говно и на офе на згд в прайм тайм серва(300+тел + коты) было 25+фпс в мид настройках, выше писали, что чем новее железка, тем пв херовей, за редким исключением, х64 клиент здравствуйте
Ну во первых пв не умеет в многопоток. Теже зионы с Али ворочают пв лучше всего, за счёт большего объёма ядра, а стоят 3 копейки.Да не в упарывании дело, мои дрова везут тотже киберпунк в +-комфортных 20-25 фпс, в минималке правда, но блет... игра из нулевых фризит как будто за 2й пентиум сел, и ладно бы нарузка нс проц и видюху была бы, но эта игра НАСТОЛЬКО идеальна, что на первых фанах на атн (300+ тел) нагрузка не превышает 40% и 2фпс)) нытик мод выключаю, всё збс и я привык))
Без рофла, думаешь есть реально смысл свапнуть проц?Ну во первых пв не умеет в многопоток. Теже зионы с Али ворочают пв лучше всего, за счёт большего объёма ядра, а стоят 3 копейки.
Под зион нужна серверная мать, серверная оперативка, что безусловно будет дешевле, что касается пв, ибо пв так похуй на твое колличество ядер и потоков, но в других играх-задачах просадка будет сильно заметна.Ну во первых пв не умеет в многопоток. Теже зионы с Али ворочают пв лучше всего, за счёт большего объёма ядра, а стоят 3 копейки.
Если мне не изменяет память 5600х это рязань5, она не умеет работать с частотой 4к+ это раз, отдавать 2к рублей за разгон в той же утилите от MSI, как отдавать 7к за установку винды домушеику, это два.А Вы не пробовали, к примеру, купить нормальную высокочастотную оперативку, хотя бы 3600 с низкими таймингами, которые изи гонятся до 4к?)) И чуток подразогнать процы?) Только не своими кривыми руками с гайдами на ютубе, а обратиться к людям, которые это делают за 2к рублей?)))
У меня конечно тут куплен 5600x + норм оперативка, разогнанная до 4ггц, нигдя блять не лагает, в 10 окон постоянно сижу(настройки вообще не убавлял, макс дальность и скилы)
Ну ты так свой сетап описал, что сложно сказать)Без рофла, думаешь есть реально смысл свапнуть проц?
он думает,что он еще на збт)00Енд, как фарм и кач проходит?
Посмотреть вложение 39499
Ну на Али сразу продаются комплекты, оператива, мать, зион. Кореш собрал тачку для пв тысяч за 15-20. Повторюсь тупо для пв.Под зион нужна серверная мать, серверная оперативка, что безусловно будет дешевле, что касается пв, ибо пв так похуй на твое колличество ядер и потоков, но в других играх-задачах просадка будет сильно заметна.
Просто он сейчас купит, а потом поймет, что пол компа надо с алика заказывать, ибо соккеты немного разные))
Если хотите буст в пв, гоните частоту ядра проца, ибо, как написано выше, пв рот ваш шатал в многопоточности(Интелы для этого подходят сильно лучше чем АМД).
И купите нормальную оперативную память, с низкими таймингами и гоните ее тоже. И будет Вам счастье
Я не знаю, что у Вас там не работает, пару месяцев назад понизил тайминги и частоту, ибо так играть было чуть приятнее, чем на 4.Если мне не изменяет память 5600х это рязань5, она не умеет работать с частотой 4к+ это раз, отдавать 2к рублей за разгон в той же утилите от MSI, как отдавать 7к за установку винды домушеику, это два.
Пы. Сы. Нужно ещё смотреть на мать, позволит ли она гнать. И да, при ноге памяти ты обязан занижать тайминг, прирост конечно будет, но с некоторыми плашками это бессмысленно.
У тебя fx из 2010, причем, насколько я помню там соккет АМ3+, а значит и память ддр3. Это ужас
Давай по порядку.Я не знаю, что у Вас там не работает, пару месяцев назад понизил тайминги и частоту, ибо так играть было чуть приятнее, чем на 4.
Утилита от MSI, это ты имеешь ввиду afterburner?) ну, она видюху гонит)) Память, как и проц гонятся в биосе, как правило)
А по поводу разгона оперативки, т.е ты сам будешь выставлять не только первичные тайминги в биосе, но и вторичные?) Безусловно, есть в интернете куча статей, какие тайминги на какую модель ставить, вот только оперативка даже внутри одной партии гонится по разному и это все оооооочень индивидуально)
ну собсна как и писал выше, тупо собрать нвый) а видюху можно оставить?)У тебя fx из 2010, причем, насколько я помню там соккет АМ3+, а значит и память ддр3. Это ужас
Выкинь нахер, купи новый проц, новую материнки и оперативку и будет тебе счастье
у меня бизнес модель которая работает на таких говно сервах , я так же и на авангарде делал ) но рассказывать че это за план не буду)он думает,что он еще на збт)00