- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
это с тачами ?Пруфнешь за 30 тел?
5 пачек было держу в курсе
это с тачами ?Пруфнешь за 30 тел?
это с тачами ?
А ханговерсов?)шмот купить можно, а людей нет
Нас 48 было на арене и немного больше 50 на камбеке, держу в курсе.Лан че получается анархия все ? 30 тел на фане и арене рили?
Анархию не считал, но считал тшку на арене: спукров 55, мальпов 36, врагов(анархия/винишко/утки) 50, враги+зеленые 115Пруфнешь за 30 тел?
тогда почему же вы так изи слились ?Нас 48 было на арене и немного больше 50 на камбеке, держу в курсе.
А я 27 мальпов насчитал. Но возможно будет информация из официальных источников и скипнут по честному ради правды вторые окна из спискаАнархию не считал, но считал тшку на арене: спукров 55, мальпов 36, врагов(анархия/винишко/утки) 50, враги+зеленые 115
Еблан карту открой и расскажи как к спукрам попасть? Мальпы не перепрыгиваются, не та игра.(с максимальным уважением к мальпам и хейтом енду)лан че анархия нашла себя соперника в виде мальпов судя по ставочкам
Заведу ваши окна на арену 50 на 50! Ой или это про кх, про гаг! Не важно заведу окна короче!Не знаю, мне кажется это не секрет ни для кого, у нас так и пишут в беседке «заведу ваши окна на арену», в основном минимум 3 заводят даже. Я свои не успела завести вчеразашла за 5 минут, забыв про обнову.
Ну у нас хоть 2 гвг будет)Еблан карту открой и расскажи как к спукрам попасть? Мальпы не перепрыгиваются, не та игра.(с максимальным уважением к мальпам и хейтом енду)
На арене мальпов было 36, на камбеке 38А я 27 мальпов насчитал. Но возможно будет информация из официальных источников и скипнут по честному ради правды вторые окна из списка
Ну кстати хз, обскуры еще оставались драться, а вот все остальные кланы ушли(Почему после смерти босса-камбек не стали драться? Или смысла нет?
чтобы победить врага, надо знать, как мыслит враг, поэтому происходит аналитика/статистика. Это же как в спорте, есть целая команда аналитиков, которые находят слабые и сильные стороны соперника....ты смотришь мои фрапсы?)))
вы можете меня купить за цгд и р8р шмотя могу изи проанализировать почему анархия лузает, но кому это надо, ведь ресурсов то нет, как ни крути, шмот купить можно, а людей нет
вы можете меня купить за цгд и р8р шмот
Я слабый и не стою такого внимания, так что забей))))))чтобы победить врага, надо знать, как мыслит враг, поэтому происходит аналитика/статистика. Это же как в спорте, есть целая команда аналитиков, которые находят слабые и сильные стороны соперника....
так я и написал сильные и слабые стороны)Я слабый и не стою такого внимания, так что забей))))))
вы меня можете вообще оставить и переключиться на других) не зачем, такое внимания уделять мне)так я и написал сильные и слабые стороны)