Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #28 + немного сводок и хроник от игроков.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,689
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я сейчас новый фильм смотрю, который недавно совсем вышел. Три мушкетёра: Д’Артаньян с Евой Грин. Так вот в 1627 году во Франции, если чел предлагал дуэль, то второй соглашался и спрашивал где и когда, а первый назначал место и время. Крч какая у вас любимая лока для пвп?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты че, обиделся?
Ладно, подеремся, как время будет
Не обижаюсь впринципе, в игре тем более. Просто калит враньё. Один шотает в бафы, другой видит 97 кольцо глядя на пкс и дзс, смеются над штанами которые в вендора при норм статах на р8 отправятся Всё равно.
Вот ты писал что надо было просить буста у клана. Просил. Ждать год надо было?
Тут писали ребята со спукров что казначей хуриков пиздит мимо кассы. Я был в хуриках со старта по апрель. 5 посещений она проставила, это за все месяца. Я никогда не интересовался таблицей, а тут глянул. Далее при вливе к вам нам должны были обналичить баллы. Аморал кажется занимался этим. Могу ошибаться. Угадай сколько я обналичил?
И тут. Чаки лично обещал малость подкинуть. Крутанул бы шмот. 3 недели и ни слуха не духа. ( мы тогда брали почти все ивенты, посещал максимум).
Как ты считаешь, есть вера таким людям?
Просил создать комнату в тс для синопати на боссов. Даже не слушают. Так хотят победить? Ощущение что там нахуй никому ничего ненадо.
Хотя не, помню после какого то ивента заточка предложил что то, его послали нахуй и завязался срач.
Это не обида, это констатация фактов.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я никогда не интересовался таблицей, а тут глянул. Далее при вливе к вам нам должны были обналичить баллы. Аморал кажется занимался этим. Могу ошибаться. Угадай сколько я обналичил?
сам виноват что не следил за таблицей, у нас тоже не всегда проставляют причем по моей вине т.к. я имею грешок тпшиться не на афк точку для скрина, а на 24 по привычке
просто пишу в пм и проставляют
а так вообще ты бесполезный, я бы на тебя тоже кб не тратила, лучше отдать нормальным игрокам

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
сам виноват что не следил за таблицей, у нас тоже не всегда проставляют причем по моей вине т.к. я имею грешок тпшиться не на афк точку для скрина, а на 24 по привычке
Гвг тоже не ставила. Щас пойдут шутки что меня не брали и прочее, но нет)
У меня мнение на это своё. Мол те кто не интересуется, тем можно и подрезать на карман.
То что ваши ребята тут писали заставило задуматься.

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гвг тоже не ставила. Щас пойдут шутки что меня не брали и прочее, но нет)
У меня мнение на это своё. Мол те кто не интересуется, тем можно и подрезать на карман.
То что ваши ребята тут писали заставило задуматься.
следить за проставлением твоей активки это твоя ответственность, просить с кб ресурсы, не ожидая, что тебе кто-то что-то сам предложит, это твоя ответственность
но лучше конечно переложить ее на других а потом ныть на форуме о том как тебе ничего не дали

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
следить за проставлением твоей активки это твоя ответственность, просить с кб ресурсы, не ожидая, что тебе кто-то что-то сам предложит, это твоя ответственность
но лучше конечно переложить ее на других а потом ныть на форуме о том как тебе ничего не дали
Я пришёл с другого сервера, с клана который из 40 тел косых рябых взял фуллку (на крайнее гвг было 140 тел) вон Пашкей выше который отписался не даст соврать, он был в вар клане.
Если мы занимались кланом и что то обещали мы это выполняли. Не забывали. Ещё раз перечитай что я написал выше. Мне обещали но очередь задвигалась видимо в конец. Я не гордый и не бедный. Просто не люблю пустомель

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я сейчас новый фильм смотрю, который недавно совсем вышел. Три мушкетёра: Д’Артаньян с Евой Грин. Так вот в 1627 году во Франции, если чел предлагал дуэль, то второй соглашался и спрашивал где и когда, а первый назначал место и время. Крч какая у вас любимая лока для пвп?
Норм фильм? Еву Грин люблю

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я пришёл с другого сервера, с клана который из 40 тел косых рябых взял фуллку (на крайнее гвг было 140 тел) вон Пашкей выше который отписался не даст соврать, он был в вар клане.
Если мы занимались кланом и что то обещали мы это выполняли. Не забывали. Ещё раз перечитай что я написал выше. Мне обещали но очередь задвигалась видимо в конец. Я не гордый и не бедный. Просто не люблю пустомель
судя по кринжатине которую ты регулярно выдаешь на форуме, я уверена в том, что все то, что ты говоришь, это на 99% неправда/утрировано/перевернуто тобой в твою пользу, поэтому неинтересно читать твои оправдания
объективно от тебя было 0 пользы клану, хз как хватает совести что-то требовать. надеюсь на твое место возьмут какого-нибудь увлеченного игрой лучника/приста/друида

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я хз но это не его ответственность а ответственность офиков , а тут как я понял ему тупо не ставили активку месяцами , ну эт прям в стиле хуриков ,про анархию хз что у них ща за система , но скорее всего все просто идет чаки в карман , по поводу пользы клану , каждый чел что приходит на ивенты и чет делает полезен , и эт не зависит от профы

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
судя по кринжатине которую ты регулярно выдаешь на форуме, я уверена в том, что все то, что ты говоришь, это на 99% неправда/утрировано/перевернуто тобой в твою пользу, поэтому неинтересно читать твои оправдания
объективно от тебя было 0 пользы клану, хз как хватает совести что-то требовать. надеюсь на твое место возьмут какого-нибудь увлеченного игрой лучника/приста/друида
вообще забавно было наблюдать как хурики кикали народ за вопросы о кб а потом ныли что у них фулки на гвг нету

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а он месяцами ничего не делал по этому поводу
хз ну типо он мог не следить за этим потому что с кб ничего не надо , а кинулся глянуть уже как хурики распадались или когда активно писали о том что рыжий пиздит бабки

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не обижаюсь впринципе, в игре тем более. Просто калит враньё. Один шотает в бафы, другой видит 97 кольцо глядя на пкс и дзс, смеются над штанами которые в вендора при норм статах на р8 отправятся Всё равно.
Вот ты писал что надо было просить буста у клана. Просил. Ждать год надо было?
Тут писали ребята со спукров что казначей хуриков пиздит мимо кассы. Я был в хуриках со старта по апрель. 5 посещений она проставила, это за все месяца. Я никогда не интересовался таблицей, а тут глянул. Далее при вливе к вам нам должны были обналичить баллы. Аморал кажется занимался этим. Могу ошибаться. Угадай сколько я обналичил?
И тут. Чаки лично обещал малость подкинуть. Крутанул бы шмот. 3 недели и ни слуха не духа. ( мы тогда брали почти все ивенты, посещал максимум).
Как ты считаешь, есть вера таким людям?
Просил создать комнату в тс для синопати на боссов. Даже не слушают. Так хотят победить? Ощущение что там нахуй никому ничего ненадо.
Хотя не, помню после какого то ивента заточка предложил что то, его послали нахуй и завязался срач.
Это не обида, это констатация фактов.

Перевирать мои слова не надо. Ни про какие бафы я не писал. Был селф. Тупо вампирка, даже без обманки, её ты уверенно сам себе сбил в оговор об башню. Всё. Если любопытно, я тоже нихера не получил с кб толком, кроме пары тройки камушков на ф.деф. Но я и не просил ничего никогда. Вообще я имел ввиду, что бы попросить чара на подсад, раз так хочется гвгшить, ну да ладно.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз хз. У нас НН сам у людей спрашивает чем помочь, чеки скидывает и ТД. Даже не в курсе был, что у нас таблица есть, узнал пару дней назад.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Север для души, плиты для кайфа.
24 для мага прям самая стрёмная точка, по кд в воздухе зависаешь после прыжков.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз хз. У нас НН сам у людей спрашивает чем помочь, чеки скидывает и ТД. Даже не в курсе был, что у нас таблица есть, узнал пару дней назад.
я аж ту легендарную пасту вспомнил про ссср где люди подбегали, деньги в карман засовывали

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Так если чел говорит, что с КБ ничего не ждал, а тут решил проверить активку и получилось то, что получилось, реально его вины в этом особо нет.

Но цифра на кринжмометре от этого меньше не стала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу