- Реакции
- 202
- Баллы
- 180
Тогда можно сказать противостояние дали мальпы, после того как развалились и вступили в блесы, по твоей логикеНе совсем верно, противостояние дали блесы, у вас даже пл блес)
Тогда можно сказать противостояние дали мальпы, после того как развалились и вступили в блесы, по твоей логикеНе совсем верно, противостояние дали блесы, у вас даже пл блес)
Ну во первых, мы все тут немного больные, если до сих пор играем в эту замечательную игру 2008 с картой 3070 в 20 фпс на фри серверах…Ты че бальной?я прост поржала
ФактНу во первых, мы все тут немного больные, если до сих пор играем в эту замечательную игру 2008 с картой 3070 в 20 фпс на фри серверах…
А почему ты хейтила Хворь на маршале?Факт
А во вторых?
Тогда можно сказать противостояние дали мальпы, после того как развалились и вступили в блесы, по твоей логике
Ну, я видел тебя в блесахЕсли речь про меня, то я не блес я анклав)
Получается он все правильно делает (тс Палит) просмотры набиваетПосмотрел фул запись стрима Лукоида с гвг без перемотки ради того, чтобы послушать, как на фоне слышно родненький голос пл-а гвг, который кроет бф матами и ведёт свой новый коллектив в атаку!![]()
а теперь регни новый акк и перепиши другими словами.Наслышен про анклавов с зешки ( теперь бф), те же тактики и так же ноют. Вопрос простой к сокланам, вам то в кайф? Вижу по кч что явно нет. Сидеть с людьми которые слабы духом и не могут не чего поменять, потому что задачи только фри фарм и все. Какой фан? Ребят вы серьёзно? Им он нафиг не нужен, сейчас лутанут бабки и досвидули. Жаль тех кто донатил что бы одеть перса, что бы раз в неделю бегать дефать их терки. Что то не разу не видел что бы хоть кто то сдавался на Вендиго и не приходил. Видимо находится в шкуре других им ещё не приходилось, раньше мб что то и делали и пытались, а сейчас считают недели до фулки. "Да бабки святое."
Наслышен про анклавов с зешки ( теперь бф),
Им он нафиг не нужен, сейчас лутанут бабки и досвидули.
Ты анклав не обижай, там даже 100 голды (или скок там обещали???) не получили за фулку....раньше мб что то и делали и пытались, а сейчас считают недели до фулки. "Да бабки святое."
Наслышен про анклавов с зешки ( теперь бф), те же тактики и так же ноют. Вопрос простой к сокланам, вам то в кайф? Вижу по кч что явно нет. Сидеть с людьми которые слабы духом и не могут не чего поменять, потому что задачи только фри фарм и все. Какой фан? Ребят вы серьёзно? Им он нафиг не нужен, сейчас лутанут бабки и досвидули. Жаль тех кто донатил что бы одеть перса, что бы раз в неделю бегать дефать их терки. Что то не разу не видел что бы хоть кто то сдавался на Вендиго и не приходил. Видимо находится в шкуре других им ещё не приходилось, раньше мб что то и делали и пытались, а сейчас считают недели до фулки. "Да бабки святое."
Да я сам не ебу, что за собрание. Это шутка была про то, что тип стримит с ТСкой со всеми биндами.
Слушай, ну спалить не спалить это спорный момент, хотя если стримить в реальном времени и услышать команды Пл, то можно скорректировать свои действия. Но самое главное это разбор после, послушать тску врага это полный пиздец.
Если речь про меня, то я не блес я анклав)
Да шо вы тут спорите из-за терпильной бездарности на подставе). Он только и ныл про это, хотя понимает в игре чуть меньше чем ничего. Миллион стримов было с тской(ещё со времён спукров) Некоторый с тской, некоторые без. И во время гвг это никак не помогло бы как писал райдер + она была включена тихо. Так что челу надо было гвгшить, слушать свою тс + прибавить мой стрим так, чтобы я у него орал) Вот то что после гвг могут послушать и разобрать, тут факт. Мастер попросил чтобы я стримил без биндов, и проблемы нет. Как и химитсу, просто попросил с ним в патьке стримить без биндов. Просто терпиле на подставе надо было поныть. Он будучи в бане, час слушал мой стрим и агрился в кч на людей, которые на стриме про него писали кек. Так что не воспринимайте его всерьёз )Тут каты не ходят по сторонам. Что ты тут спалишь? Фул раш? Он и так очевиден если разница есть в чипах. Никто в одну бровку не играет.
Сам планирую с некст гвг фрапсить с голосом.
И я слабо вижу как Ты / Рабы / Гилт сидят слушают бинды, патю и еще включенный стрим чела что б как-то реагировать на действия противника. Хотя я б хотел посмотреть на такого сверхразума который будет всю эту информацию обрабатывать, успевать донести ее до плов и реагировать. Это ж каким надо быть киберкотлетой.
и ващпе вы в гп закрытыПХАХАХАХАХВХАЗАЗВЛАЩЕЗ СЧИТАЮТ ДНИ ДА ФУЛАЧКИ кто сказал что она вообще будет ещё больше месяца за это время начнут терры терять начнутся внутренние конфликты ливы народ уже не заходит в игру зии больше никому не выдают бб чао если бы не Мальпы то ничобы не показали на серве
нытики, общий сбор в тс на собрание нытья, пожалуемся друг друг что клан закрыли
потому что так захотелосьА почему ты хейтила Хворь на маршале?