Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #48| So close? | [29.05.23-04.06.23]

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Не совсем верно, противостояние дали блесы, у вас даже пл блес)
Тогда можно сказать противостояние дали мальпы, после того как развалились и вступили в блесы, по твоей логике

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Пу пу пум... 🧐

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Оригинал: Король и шут - Ели мясо мужики

В кланчике сидели, челики при деле.
Фармом бездарь угощал своих людей,
Все расхваливали клан их, ну а мастер весел был.
И о фулочке все время говориииил.

БФ фармили весь серв, пивом запивали.
Что замутит Giltanas, они не понимали!

«Я узнал недавно, крысы, как ни странно,
— Бездарь хриплым голосом проговорил,-
С Giltanasikom встречались в тайне от меня
И поэтому всех твинчиков покикал Я!»

БФ фармили весь серв, пивом запивали.
Что замутит Giltanas, они не понимали!

Без негативчика, чесна-чесна:с

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда можно сказать противостояние дали мальпы, после того как развалились и вступили в блесы, по твоей логике

Нельзя, мы говорим о конкретных 2 кланах, живых, без блесов курсы были бы как и элсы и Юники

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,886
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрел фул запись стрима Лукоида с гвг без перемотки ради того, чтобы послушать, как на фоне слышно родненький голос пл-а гвг, который кроет бф матами и ведёт свой новый коллектив в атаку! ❤️

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрел фул запись стрима Лукоида с гвг без перемотки ради того, чтобы послушать, как на фоне слышно родненький голос пл-а гвг, который кроет бф матами и ведёт свой новый коллектив в атаку! ❤️
Получается он все правильно делает (тс Палит) просмотры набивает

ДаЛадно!

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
Наслышен про анклавов с зешки ( теперь бф), те же тактики и так же ноют. Вопрос простой к сокланам, вам то в кайф? Вижу по кч что явно нет. Сидеть с людьми которые слабы духом и не могут не чего поменять, потому что задачи только фри фарм и все. Какой фан? Ребят вы серьёзно? Им он нафиг не нужен, сейчас лутанут бабки и досвидули. Жаль тех кто донатил что бы одеть перса, что бы раз в неделю бегать дефать их терки. Что то не разу не видел что бы хоть кто то сдавался на Вендиго и не приходил. Видимо находится в шкуре других им ещё не приходилось, раньше мб что то и делали и пытались, а сейчас считают недели до фулки. "Да бабки святое."

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Наслышен про анклавов с зешки ( теперь бф), те же тактики и так же ноют. Вопрос простой к сокланам, вам то в кайф? Вижу по кч что явно нет. Сидеть с людьми которые слабы духом и не могут не чего поменять, потому что задачи только фри фарм и все. Какой фан? Ребят вы серьёзно? Им он нафиг не нужен, сейчас лутанут бабки и досвидули. Жаль тех кто донатил что бы одеть перса, что бы раз в неделю бегать дефать их терки. Что то не разу не видел что бы хоть кто то сдавался на Вендиго и не приходил. Видимо находится в шкуре других им ещё не приходилось, раньше мб что то и делали и пытались, а сейчас считают недели до фулки. "Да бабки святое."
а теперь регни новый акк и перепиши другими словами.

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Наслышен про анклавов с зешки ( теперь бф),
Им он нафиг не нужен, сейчас лутанут бабки и досвидули.
раньше мб что то и делали и пытались, а сейчас считают недели до фулки. "Да бабки святое."
Ты анклав не обижай, там даже 100 голды (или скок там обещали???) не получили за фулку....

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А куда рене делась

Buyanka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
190
Сервер
  1. 1.3.6
Ещё можно смеяться, что до сих пор обсуждают Анклав как бф, когда он давненько уже как разделился на два лагеря? о:

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

Мб ты человек новый и не знаешь, конечно, но анклав сейчас в 2 сторонах.так что все что ты сейчас сказал про бф можно спокойно отнести и к курсам¯\_(ツ)_/¯
Так что поживем-увидим

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да я сам не ебу, что за собрание. Это шутка была про то, что тип стримит с ТСкой со всеми биндами.

Слушай, ну спалить не спалить это спорный момент, хотя если стримить в реальном времени и услышать команды Пл, то можно скорректировать свои действия. Но самое главное это разбор после, послушать тску врага это полный пиздец.

Если речь про меня, то я не блес я анклав)
Тут каты не ходят по сторонам. Что ты тут спалишь? Фул раш? Он и так очевиден если разница есть в чипах. Никто в одну бровку не играет.
Сам планирую с некст гвг фрапсить с голосом.

И я слабо вижу как Ты / Рабы / Гилт сидят слушают бинды, патю и еще включенный стрим чела что б как-то реагировать на действия противника. Хотя я б хотел посмотреть на такого сверхразума который будет всю эту информацию обрабатывать, успевать донести ее до плов и реагировать. Это ж каким надо быть киберкотлетой.
Да шо вы тут спорите из-за терпильной бездарности на подставе). Он только и ныл про это, хотя понимает в игре чуть меньше чем ничего. Миллион стримов было с тской(ещё со времён спукров) Некоторый с тской, некоторые без. И во время гвг это никак не помогло бы как писал райдер + она была включена тихо. Так что челу надо было гвгшить, слушать свою тс + прибавить мой стрим так, чтобы я у него орал) Вот то что после гвг могут послушать и разобрать, тут факт. Мастер попросил чтобы я стримил без биндов, и проблемы нет. Как и химитсу, просто попросил с ним в патьке стримить без биндов. Просто терпиле на подставе надо было поныть. Он будучи в бане, час слушал мой стрим и агрился в кч на людей, которые на стриме про него писали кек. Так что не воспринимайте его всерьёз )

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,886
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ПХАХАХАХАХВХАЗАЗВЛАЩЕЗ СЧИТАЮТ ДНИ ДА ФУЛАЧКИ кто сказал что она вообще будет ещё больше месяца за это время начнут терры терять начнутся внутренние конфликты ливы народ уже не заходит в игру зии больше никому не выдают бб чао если бы не Мальпы то ничобы не показали на серве
нытики, общий сбор в тс на собрание нытья, пожалуемся друг друг что клан закрыли

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ПХАХАХАХАХВХАЗАЗВЛАЩЕЗ СЧИТАЮТ ДНИ ДА ФУЛАЧКИ кто сказал что она вообще будет ещё больше месяца за это время начнут терры терять начнутся внутренние конфликты ливы народ уже не заходит в игру зии больше никому не выдают бб чао если бы не Мальпы то ничобы не показали на серве
нытики, общий сбор в тс на собрание нытья, пожалуемся друг друг что клан закрыли
и ващпе вы в гп закрыты 🤡 и. и. ну это. и. ну дабл отбили, всё равно слабые.🤡 и. и. ну и ещё плохие да

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу