Прочитай все сообщения. Одни могут в одну время другие в другое. Я написал минимум о 100 живых людей, а не твинов и пр., которые есть в клане. И что от их лица я писать ничего не могу. Или ты тоже под дурачка решил косить теперь?а, да? странно, что-то на прошлой неделе вы сказали даже 80 собрать не могли и поэтому затвинились. опять не состыковочка получается![]()
Ой чепух, ты даже спустя время, не понимаешь сути.... Ладно, тяжко будет с таким складом ума. Удачи.Жесть, не лень же сток писать, я тебе уже говорил, ты клоун с которым лучше не общаться, который рано или поздно сделает грязь) это факт. К Михе в клан я пошел потому, что с ним поговорил и он мне кажется норм типом в реале(сейчас так же думаю) но в игре очень всратая политика) Если тебя обижают оскорбления в игре, то мне тебя жаль, если меня захуесосит кто-то но потом мы поговорим и окажется что тип норм, почему бы и не общаться?(тем более я тоже много хуйни на него писал и ничего) Дед сам нормально кекнул когда ему написал тот типок, имя не помню, У ТЕБЯ В КЛАНЕ МАЭЛЬ![]()
![]()
Это не было секретом
Концовка больше подходит к клану токсик) а то такие святые стали) забыли что делали раньше)
![]()
ave imperialДраматическая повесть.
Общались как то положительно Маель и Пуш, и вот возник у них диалог. Как у Маеля дела, все ли хорошо, как там ситуация у него в стране ( переживал за человека).
На что Маель говорит, все хорошо в этом плане, дела идут, вопросы решаются. Пошла темка за игру, мол вернулся Маель, после всех срачей обратно к Деду в клан.
Сидит там, дружбу дружит с человеком который его хуесосил, да и он не уступал.
Ну подумал Пуш, каждый дрочит кому хочет. На том и закончили.
Проходят дни.
Сидит Пуш в ДС-ке своей, к нему приходит человечек с клана Деда. Сидят пиздят, и возникает вопрос, что может вернуться они (Пуш,Мент,Медж) или что-то втом духе, было давно, летопись не сохранились.
На что Пуш отвечает человеку: "Желания нет, тем более когда какие то конфликты с мастером клана. Не могу переобуться и обратно придти как будто ничего не было, хз как Дима схавал".
Тему сменяют, пиздят о смысле жизни.
Проходят дни.
И вот Пуш видит у себя на почте ( на другом сервере комбека легендарного Х), письмо счастья от Маеля.
В котором он яро негодует, что его какую то тайну раскрыли. И что Пуш как человек, хуевый. Ему категорически нельзя верить и доверять ТАЙНЫ.
И жаль, что такой хороший человек как Мент, с ним хорошо общается.
Пуш начинает вникать, что же обидело трогательного Маеля. И узнает, что та информация, что он у деда в клане, была спрятана под 7-ми замками и никакой смертный, не мог этого произносить в слух без разрешения Маеля.
Далее оказывается, так же со слов святого Маеля, что это была не тайна. Но произносить в любом случае было нельзя. Но человек который хоть где то озвучил имя святого Маеля, сразу становится пиздаболом.
После чего общение людей было испорчено и разрушилось на веки вечные.
Заключение
Мы с вами так никогда и не узнаем, на что именно обиделся Маель и какую же ещё страшную тайну про него могут знать глупые смертные.
Наверное, Пуш должен был уточнять, можно ли использовать имя святого Маеля, чтобы озвучить любое свое мнение.
Таким образом, друзья, берегите и храните "тайны", иначе получите оскорбления и осуждения от святых, ранимых и девственно чистых людей.
Берегите себя и своих близких.
Конец.
Видимо чел реально играет два месяца и не знает всей картины. Ему выгодно верить в то, что его клан сейчас ущербный и ущемленный зергомА ведь он реально верит в то, что пишет![]()
Где я хоть что-то написал про то что мы ущербные, бедные или ущемленные? Вы в каждом сообщение добавляйте "что ходим по личкам и всем жалуемся". Скрином пугали неделю - в итоге на скрине: "челу предложили вступить в клан"Видимо чел реально играет два месяца и не знает всей картины. Ему выгодно верить в то, что его клан сейчас ущербный и ущемленный зергом![]()
КАК ЖЕ У ТЕБЯ ГОРИТ АХАХАХ ДАВАЙ ЕЩЕ ЧЕНИТЬ
КАК ЖЕ У ТЕБЯ ГОРИТ АХАХАХ ДАВАЙ ЕЩЕ ЧЕНИТЬ
Мы фанимся только на кх против мобов(Ку, мы нет, а вы?![]()
Мне вот к калитке прибилось две шавочки, очень агрессивные. у них на ошейнике были уже клички GENS и Креведко.Вам бы чуточку добрее стать, я вот, к примеру, начал собачек разводить(ласочка - моя славная чихуахуа, оч забавно тявк тявк делает, я прям умиляюсь)
Епать тип "на наших условиях")))))Челы несколько месяцев пытались душить даблой, не получалось. На все призывы - нахуй. "ТЕРПИТЕ ДАБЛЫ, НАМ ПОХУЙ, ДАЖЕ НА ФАН НЕ ВЫЙДЕМ КОГДА +/- РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО". Собрались в трансформем - ну давайте выходите че вы.
Все будет - только на наших условиях