Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
А где обещенные интересные гвг(
В клан зовут, обещают гвг против подсада спукров, а сами твинятся

пойду дальше с врумычем ругаться, может дед заметит в клан позовет

Ave imperial

Raidar

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
а, да? странно, что-то на прошлой неделе вы сказали даже 80 собрать не могли и поэтому затвинились. опять не состыковочка получается😀
Прочитай все сообщения. Одни могут в одну время другие в другое. Я написал минимум о 100 живых людей, а не твинов и пр., которые есть в клане. И что от их лица я писать ничего не могу. Или ты тоже под дурачка решил косить теперь?

ПУШИСТЫЙ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Драматическая повесть.

Общались как то положительно Маель и Пуш, и вот возник у них диалог. Как у Маеля дела, все ли хорошо, как там ситуация у него в стране ( переживал за человека).
На что Маель говорит, все хорошо в этом плане, дела идут, вопросы решаются. Пошла темка за игру, мол вернулся Маель, после всех срачей обратно к Деду в клан.
Сидит там, дружбу дружит с человеком который его хуесосил, да и он не уступал.
Ну подумал Пуш, каждый дрочит кому хочет. На том и закончили.

Проходят дни.

Сидит Пуш в ДС-ке своей, к нему приходит человечек с клана Деда. Сидят пиздят, и возникает вопрос, что может вернуться они (Пуш,Мент,Медж) или что-то втом духе, было давно, летопись не сохранились.
На что Пуш отвечает человеку: "Желания нет, тем более когда какие то конфликты с мастером клана. Не могу переобуться и обратно придти как будто ничего не было, хз как Дима схавал".
Тему сменяют, пиздят о смысле жизни.

Проходят дни.

И вот Пуш видит у себя на почте ( на другом сервере комбека легендарного Х), письмо счастья от Маеля.
В котором он яро негодует, что его какую то тайну раскрыли. И что Пуш как человек, хуевый. Ему категорически нельзя верить и доверять ТАЙНЫ.
И жаль, что такой хороший человек как Мент, с ним хорошо общается.

Пуш начинает вникать, что же обидело трогательного Маеля. И узнает, что та информация, что он у деда в клане, была спрятана под 7-ми замками и никакой смертный, не мог этого произносить в слух без разрешения Маеля.
Далее оказывается, так же со слов святого Маеля, что это была не тайна. Но произносить в любом случае было нельзя. Но человек который хоть где то озвучил имя святого Маеля, сразу становится пиздаболом.

После чего общение людей было испорчено и разрушилось на веки вечные.

Заключение
Мы с вами так никогда и не узнаем, на что именно обиделся Маель и какую же ещё страшную тайну про него могут знать глупые смертные.
Наверное, Пуш должен был уточнять, можно ли использовать имя святого Маеля, чтобы озвучить любое свое мнение.

Таким образом, друзья, берегите и храните "тайны", иначе получите оскорбления и осуждения от святых, ранимых и девственно чистых людей.

Берегите себя и своих близких.

Конец.

Последнее редактирование:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жесть, не лень же сток писать, я тебе уже говорил, ты клоун с которым лучше не общаться, который рано или поздно сделает грязь) это факт. К Михе в клан я пошел потому, что с ним поговорил и он мне кажется норм типом в реале(сейчас так же думаю) но в игре очень всратая политика) Если тебя обижают оскорбления в игре, то мне тебя жаль, если меня захуесосит кто-то но потом мы поговорим и окажется что тип норм, почему бы и не общаться?(тем более я тоже много хуйни на него писал и ничего) Дед сам нормально кекнул когда ему написал тот типок, имя не помню, У ТЕБЯ В КЛАНЕ МАЭЛЬ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Это не было секретом😉 Концовка больше подходит к клану токсик) а то такие святые стали) забыли что делали раньше)😉

ПУШИСТЫЙ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Жесть, не лень же сток писать, я тебе уже говорил, ты клоун с которым лучше не общаться, который рано или поздно сделает грязь) это факт. К Михе в клан я пошел потому, что с ним поговорил и он мне кажется норм типом в реале(сейчас так же думаю) но в игре очень всратая политика) Если тебя обижают оскорбления в игре, то мне тебя жаль, если меня захуесосит кто-то но потом мы поговорим и окажется что тип норм, почему бы и не общаться?(тем более я тоже много хуйни на него писал и ничего) Дед сам нормально кекнул когда ему написал тот типок, имя не помню, У ТЕБЯ В КЛАНЕ МАЭЛЬ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Это не было секретом😉 Концовка больше подходит к клану токсик) а то такие святые стали) забыли что делали раньше)😉
Ой чепух, ты даже спустя время, не понимаешь сути.... Ладно, тяжко будет с таким складом ума. Удачи.

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,693
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
Янчик впервые за несколько месяцев зашел на чара, в банке у него лежало коллекционок на одну милую круточку, решил крутануть р8р пз пушечку
Выбил ЯБВ и паузу
Заскринил и скипнул🤡
Накидайте сердечек пж😍😍😍
(Леоленд, не читай)
IMG_1984.png

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,314
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Пообщались с @IceZorro, пришли к следующим договорённостям в плане гвг:
1х1 без левых ставок (вообще никаких, в т.ч. твиновок своих/чужих тер);
Если вдруг выпадает дабл: первый клан ожидает пока второй закроет тот второй (третий и т.д.) клан(ы) (если вдруг клан с даблом заранее не дал инфу, что ожидания не требуется). Заводятся по 2 перса от каждого клана в свой и чужой замок для контроля.
Если вдруг во время ожидания ставится башня/начинают тянуть каты - мастер выводит своих с гвг.
*если какой то совершенно непонятный один персонаж зашел и начал ставить, то это можем списывать на подставу;
Кланы, не относящиеся к одной из сторон, вне договоренности по ставкам (Саботаж, Империал, Рдн, Акацуки и т.д.).
Тохис hf

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Драматическая повесть.

Общались как то положительно Маель и Пуш, и вот возник у них диалог. Как у Маеля дела, все ли хорошо, как там ситуация у него в стране ( переживал за человека).
На что Маель говорит, все хорошо в этом плане, дела идут, вопросы решаются. Пошла темка за игру, мол вернулся Маель, после всех срачей обратно к Деду в клан.
Сидит там, дружбу дружит с человеком который его хуесосил, да и он не уступал.
Ну подумал Пуш, каждый дрочит кому хочет. На том и закончили.

Проходят дни.

Сидит Пуш в ДС-ке своей, к нему приходит человечек с клана Деда. Сидят пиздят, и возникает вопрос, что может вернуться они (Пуш,Мент,Медж) или что-то втом духе, было давно, летопись не сохранились.
На что Пуш отвечает человеку: "Желания нет, тем более когда какие то конфликты с мастером клана. Не могу переобуться и обратно придти как будто ничего не было, хз как Дима схавал".
Тему сменяют, пиздят о смысле жизни.

Проходят дни.

И вот Пуш видит у себя на почте ( на другом сервере комбека легендарного Х), письмо счастья от Маеля.
В котором он яро негодует, что его какую то тайну раскрыли. И что Пуш как человек, хуевый. Ему категорически нельзя верить и доверять ТАЙНЫ.
И жаль, что такой хороший человек как Мент, с ним хорошо общается.

Пуш начинает вникать, что же обидело трогательного Маеля. И узнает, что та информация, что он у деда в клане, была спрятана под 7-ми замками и никакой смертный, не мог этого произносить в слух без разрешения Маеля.
Далее оказывается, так же со слов святого Маеля, что это была не тайна. Но произносить в любом случае было нельзя. Но человек который хоть где то озвучил имя святого Маеля, сразу становится пиздаболом.

После чего общение людей было испорчено и разрушилось на веки вечные.

Заключение
Мы с вами так никогда и не узнаем, на что именно обиделся Маель и какую же ещё страшную тайну про него могут знать глупые смертные.
Наверное, Пуш должен был уточнять, можно ли использовать имя святого Маеля, чтобы озвучить любое свое мнение.

Таким образом, друзья, берегите и храните "тайны", иначе получите оскорбления и осуждения от святых, ранимых и девственно чистых людей.

Берегите себя и своих близких.

Конец.
ave imperial

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А ведь он реально верит в то, что пишет:rolleyes:
Видимо чел реально играет два месяца и не знает всей картины. Ему выгодно верить в то, что его клан сейчас ущербный и ущемленный зергом 🤡

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
🤡Конюхи, уберите своих сокланов клоунов уже отсюда. Это ж пве аналитика а не кто больший фантазер и пиздабол.🤡

1686661003484.png

Raidar

Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Видимо чел реально играет два месяца и не знает всей картины. Ему выгодно верить в то, что его клан сейчас ущербный и ущемленный зергом 🤡
Где я хоть что-то написал про то что мы ущербные, бедные или ущемленные? Вы в каждом сообщение добавляйте "что ходим по личкам и всем жалуемся". Скрином пугали неделю - в итоге на скрине: "челу предложили вступить в клан"
Я только один раз ответил, почему мы выходим не на все ивенты.
Я здесь только отвечаю на ваши высеры со своей колокольне. И повторю еще раз, я топил за нормальные отношения очень долго. Но после всей этой грязи я понял что очень сильно ошибался. И заметьте, никто у же с вами на серьезке ничего не обсуждает, даже на ваши высеры почти никто не обращает внимания;

Последнее редактирование:

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
НА! ПОГРЫЗИ

Вложения

• кочегар.jpg
    кочегар.jpg
    537.2 KB · Просмотры: 50

Пpикрачок

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Доброе утро!

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Захожу в иксовый шлакоблокунь - одни котики и доброта, зато суровая мэйновская PvE(важно) anals. - прям 🤡💀🤡💀🤡💀🤡💀🤡

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Вам бы чуточку добрее стать, я вот, к примеру, начал собачек разводить(ласочка - моя славная чихуахуа, оч забавно тявк тявк делает, я прям умиляюсь)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вам бы чуточку добрее стать, я вот, к примеру, начал собачек разводить(ласочка - моя славная чихуахуа, оч забавно тявк тявк делает, я прям умиляюсь)
Мне вот к калитке прибилось две шавочки, очень агрессивные. у них на ошейнике были уже клички GENS и Креведко.
На стадии дрессировки пизданул ногой одну шавку по доброте душевной а она злится скалится по кд пытается в мирку укусить!
1686673212127.png

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
430
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Челы несколько месяцев пытались душить даблой, не получалось. На все призывы - нахуй. "ТЕРПИТЕ ДАБЛЫ, НАМ ПОХУЙ, ДАЖЕ НА ФАН НЕ ВЫЙДЕМ КОГДА +/- РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО". Собрались в трансформем - ну давайте выходите че вы.

Все будет - только на наших условиях
Епать тип "на наших условиях")))))

Сверху Снизу