Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
тохисы, не наживайте себе заочно врагов,у кого потом тетя сара будет на коленях сасировать за подсадик
1687286858215.png

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
5A2E6CE8-AAC6-489B-993B-0E2BEE57D756.png

не останавливайтесь
Меня вчера Лена на Х почистила, а мы ее убили за это ( не знаю была ли это Лена, все таки мейн ей дороже на Василиске, или нет….)
Врумыч ливнул из анархии в инсайнити на Х
И остерегайтесь Таню Глыздову, ненормальная девка, все 1 гвг запорола

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Слияние сервов еще не было а токсиков уже трахают , лан еще 3-4 месяца и посмотрим что из себя представляют игроки мейна

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Помню как кричал в мир ,проды хуесосы ,любой из вас 1х1 и т.д ,но как показывает практика ,когда корабль тонет ,первые бегут**"*" ,но мож я ошибаюсь ПУШИСТЫЙ норм чел вроде как и есть свои причины ,мож иза "Horyа" ,он перестал быть активный в клане ,может другие причины.Много кто стал выходить по хуйне . КОНОХО рили стала сильной ,с новыми хорошими ПЛами ,апладирую стоя!молодцы ребята ,не страшно проигрывать ,страшно кинуть клан в трудную минуты !!!
Кричалки ,рофлы,стебы -это есть и это будет ,ребята рили долго слушали от Токсав "помойки покажите что вы стоите 80х80" и "(За подсад)Я не виноват что у Тагаряна нет друзей" играя на офе много лет ,ни разу что бы офицеры себе позваояли подробные вещи в мир,все знают сегодня ты на коне,а завтра ....КОНОХИ успехов ,красавчики.

Последнее редактирование:

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
КОНОХО рили стала сильной ,с новыми хорошими ПЛами ,апладирую стоя!молодцы ребята ,не страшно проигрывать ,страшно кинуть клан в трудную минуты !!!
Кричалки ,рофлы,стебы -это есть и это будет ,ребята рили долго слушали от Токсав "помойки покажите что вы стоите 80х80" и "(За подсад)Я не виноват что у Тагаряна нет друзей" играя на офе много лет ,ни разу что бы офицеры себе позваояли подробные вещи в мир,все знают сегодня ты на коне,а завтра ....КОНОХИ успехов ,красавчики.
Базу выдал

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну кстати у тагаряна из друзей тока хоря вроде и две башни вражеские

ПУШИСТЫЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Помню как кричал в мир ,проды хуесосы ,любой из вас 1х1 и т.д ,но как показывает практика ,когда корабль тонет ,первые бегут**"*" ,но мож я ошибаюсь ПУШИСТЫЙ норм чел вроде как и есть свои причины ,мож иза "Hory" ,он перестал быть активный в клане ,может другие причины.Много кто стал выходить по хуйне . КОНОХО рили стала сильной ,с новыми хорошими ПЛами ,апладирую стоя!молодцы ребята ,не страшно проигрывать ,страшно кинуть клан в трудную минуты !!!
У меня спросили я играю или чисто табличка в клане. Т.к я особо не играю, я ушел) По этому подводных камней тут нет, просто висел телом в клане последние пару месяцев)
По этому в целом прост перегорел к пв.
С Хорей норм контактировали, не кенты, но претензии вроде бы нет. Как и с остальными)

После слияния если ещё будет интерес к игре, можно глянуть какие будут кланы живые и куда идти 👀

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
У меня спросили я играю или чисто табличка в клане. Т.к я особо не играю, я ушел) По этому подводных камней тут нет, просто висел телом в клане последние пару месяцев)
С Хорей норм контактировали, не кенты, но претензии вроде бы нет. Как и с остальными)

После слияния если ещё будет интерес к игре, можно глянуть какие будут кланы живые и куда идти 👀
Пуджы пуджы пуджы

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
  • Haha
Реакции: D!O

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6

Ave imperial

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
импы вечны с 2009го года

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640

а мог бы мне чарика на кх дать(
крисюк

Сверху Снизу