- Реакции
- 731
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
тохисы, не наживайте себе заочно врагов,у кого потом тетя сара будет на коленях сасировать за подсадик
Ни чего не представляютСлияние сервов еще не было а токсиков уже трахают , лан еще 3-4 месяца и посмотрим что из себя представляют игроки мейна
Помню как кричал в мир ,проды хуесосы ,любой из вас 1х1 и т.д ,но как показывает практика ,когда корабль тонет ,первые бегут**"*" ,но мож я ошибаюсь ПУШИСТЫЙ норм чел вроде как и есть свои причины ,мож иза "Horyа" ,он перестал быть активный в клане ,может другие причины.Много кто стал выходить по хуйне . КОНОХО рили стала сильной ,с новыми хорошими ПЛами ,апладирую стоя!молодцы ребята ,не страшно проигрывать ,страшно кинуть клан в трудную минуты !!!АФК до слияния, пока.
Посмотреть вложение 41040
Базу выдалКОНОХО рили стала сильной ,с новыми хорошими ПЛами ,апладирую стоя!молодцы ребята ,не страшно проигрывать ,страшно кинуть клан в трудную минуты !!!
Кричалки ,рофлы,стебы -это есть и это будет ,ребята рили долго слушали от Токсав "помойки покажите что вы стоите 80х80" и "(За подсад)Я не виноват что у Тагаряна нет друзей" играя на офе много лет ,ни разу что бы офицеры себе позваояли подробные вещи в мир,все знают сегодня ты на коне,а завтра ....КОНОХИ успехов ,красавчики.
Сегодня ты шутишь,а завтра извиняешься 🫰Ну кстати у тагаряна из друзей тока хоря вроде и две башни вражеские
У меня спросили я играю или чисто табличка в клане. Т.к я особо не играю, я ушел) По этому подводных камней тут нет, просто висел телом в клане последние пару месяцев)Помню как кричал в мир ,проды хуесосы ,любой из вас 1х1 и т.д ,но как показывает практика ,когда корабль тонет ,первые бегут**"*" ,но мож я ошибаюсь ПУШИСТЫЙ норм чел вроде как и есть свои причины ,мож иза "Hory" ,он перестал быть активный в клане ,может другие причины.Много кто стал выходить по хуйне . КОНОХО рили стала сильной ,с новыми хорошими ПЛами ,апладирую стоя!молодцы ребята ,не страшно проигрывать ,страшно кинуть клан в трудную минуты !!!
Кричалки ,рофлы,стебы -это есть и это будет ,ребята рили долго слушали от Токсав "помойки покажите что вы стоите 80х80" и "(За подсад)Я не виноват что у Тагаряна нет друзей" играя на офе много лет ,ни разу что бы офицеры себе позваояли подробные вещи в мир,все знают сегодня ты на коне,а завтра ....КОНОХИ успехов ,красавчики.
Пуджы пуджы пуджыУ меня спросили я играю или чисто табличка в клане. Т.к я особо не играю, я ушел) По этому подводных камней тут нет, просто висел телом в клане последние пару месяцев)
По этому в целом прост перегорел к пв.
С Хорей норм контактировали, не кенты, но претензии вроде бы нет. Как и с остальными)
После слияния если ещё будет интерес к игре, можно глянуть какие будут кланы живые и куда идти![]()
Братик, я боюсь тебя...Слияние сервов еще не было а токсиков уже трахают , лан еще 3-4 месяца и посмотрим что из себя представляют игроки мейна
Ave imperialУ меня спросили я играю или чисто табличка в клане. Т.к я особо не играю, я ушел) По этому подводных камней тут нет, просто висел телом в клане последние пару месяцев)
С Хорей норм контактировали, не кенты, но претензии вроде бы нет. Как и с остальными)
После слияния если ещё будет интерес к игре, можно глянуть какие будут кланы живые и куда идти![]()
Он мне не другНу кстати у тагаряна из друзей тока хоря вроде и две башни вражеские
О май гадЛюблю альву кстати! Он друг мой!!
До слез🥹
а мог бы мне чарика на кх дать(У меня спросили я играю или чисто табличка в клане. Т.к я особо не играю, я ушел) По этому подводных камней тут нет, просто висел телом в клане последние пару месяцев)