Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Заметь, я не указывала какие кланы, а ты сразу ругаться начал. А значит подсознательно ты понял, что вы ПВЕ.
Хитро я придумала?
Заметь, я не ругаюсь от того, что ты НАС назвала ПВЕ. Я всего лишь спросил, почему ПВЕ? А то, что мы не Праймы - мы Асе.
Хитро я придумал? 🤡

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Срач про подсад напомнил мне разборки между элсами и глушником: элсы топили, что глушник со стальным сердцем все играют, а глушник давил на то, что за элсов Хайды на подсад ходят!

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Срач про подсад напомнил мне разборки между элсами и глушником: элсы топили, что глушник со стальным сердцем все играют, а глушник давил на то, что за элсов Хайды на подсад ходят!
Потому что ЧВКГЛУШНИК лучший клан.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты же привёл факт за трёх офицеров, братан. Я против кого-то что-то имел?) Когда вы начали свою партизанскую непонятную войну, то я начал её вести так же против вас или я должен был сидеть на жопе ровно?) Разговаривали все в одной комнате?) Это когда вас по одному вытыкали и вы высирали свои личные обидки, ибо вам что-то не нравилось, только потом вас Бобёр послал куда подальше, ибо всё ваши слова были ничем иным, кроме как нытьём из-за вашего дискомфорта. А ты уже забыл как с сервака вышел?) Ну попробуй вспомнить. Ибо как ты прекрасно помнишь все косяки других людей, но за своими уследить не в состоянии
Бобер это с альянса? Где рассылки запрещено делать, потому что люди из-за этого ливают.

mslsn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хочу голду

hami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Этрестилы обоссанно закрыто😎без негатива. КБ когда в клан вернешь, мразь?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А я сказал что его было не больше 10 за один раз
А не за все время как бы
Ну так это ты только после того как я скинул скринчик перешел на такую тему "я не гаварил што больши дисяти", до этого вы спамили что играете без подсадов:):):)

Jlabutch

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хоспаде, что за ужас тут творится?)

Jlabutch

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Развели тут из-за подсадов срач, аж до слез. Есть подсад-гуд, нет-так и хуй с ним. Играю чисто ради кайфа и вам советую. Ave Prime

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все очень просто, в двух словах объясню. Есть кланы, которые делают контент на сервере, когда в них уходят люди которые помогают делать контент это хорошо (очень рад вливу формаксов в мальпы) и есть ебаные бездари тачи которые фармят терки фулл серв и собирают людей для фарма терок, но они хотябы выходят на ивенты и что то там делают. А вы собираете людей, которые потенциально могли бы делать контент в тех же эйсах,тачах, к нам и т.д. Под тегом червя на пиратике, которому его кешбек дороже гордости. Мне отвратителен ваш тег. Ваш тег тратит ресурсы сервера , которые могли пойти на контент, а вместо этого просто зерг крипов. Ребята из винишка променяли Винишко на Винишко 2.0
Хз, не вижу ничего плохого, чтобы играть как хочешь и делать что хочешь. Главная цель игры - получение удовольствия, а не игра в контент.

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Ну так это ты только после того как я скинул скринчик перешел на такую тему "я не гаварил што больши дисяти", до этого вы спамили что играете без подсадов:):):)
перечитай
что там было написанно до скринов и т.п.
чел ты слепой или тупой?
ты читал вообще что я пишУ?)
уже все отвечено выше!

нахуй я вообще пришел на форум если тут одни хейтеры, что не скажи, слова переебут и поставят по своему)
Ладненько, удачи вам тут:)
Не захлебнитесь в своей желче чуваки)

Jlabutch

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, не вижу ничего плохого, чтобы играть как хочешь и делать что хочешь. Главная цель игры - получение удовольствия, а не игра в контент.
Адекватность вошла в чат

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу