- Реакции
- 1,474
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Так ты без 'Наскок' не убьёшь никого![]()
Так ты без 'Наскок' не убьёшь никого![]()
Заметь, я не ругаюсь от того, что ты НАС назвала ПВЕ. Я всего лишь спросил, почему ПВЕ? А то, что мы не Праймы - мы Асе.Заметь, я не указывала какие кланы, а ты сразу ругаться начал. А значит подсознательно ты понял, что вы ПВЕ.
Хитро я придумала?
Вопросов не имею. Прости, что быканул. Признаю вину и готов прочувствовать его на себе...
Потому что ЧВКГЛУШНИК лучший клан.Срач про подсад напомнил мне разборки между элсами и глушником: элсы топили, что глушник со стальным сердцем все играют, а глушник давил на то, что за элсов Хайды на подсад ходят!
Бобер это с альянса? Где рассылки запрещено делать, потому что люди из-за этого ливают.Ну ты же привёл факт за трёх офицеров, братан. Я против кого-то что-то имел?) Когда вы начали свою партизанскую непонятную войну, то я начал её вести так же против вас или я должен был сидеть на жопе ровно?) Разговаривали все в одной комнате?) Это когда вас по одному вытыкали и вы высирали свои личные обидки, ибо вам что-то не нравилось, только потом вас Бобёр послал куда подальше, ибо всё ваши слова были ничем иным, кроме как нытьём из-за вашего дискомфорта. А ты уже забыл как с сервака вышел?) Ну попробуй вспомнить. Ибо как ты прекрасно помнишь все косяки других людей, но за своими уследить не в состоянии
Дыа, с АльянсаБобер это с альянса? Где рассылки запрещено делать, потому что люди из-за этого ливают.
Ну так это ты только после того как я скинул скринчик перешел на такую тему "я не гаварил што больши дисяти", до этого вы спамили что играете без подсадовА я сказал что его было не больше 10 за один раз
А не за все время как бы
В кухню вложил, завидуешь лошок?Этрестилы обоссанно закрытобез негатива. КБ когда в клан вернешь, мразь?
Хз, не вижу ничего плохого, чтобы играть как хочешь и делать что хочешь. Главная цель игры - получение удовольствия, а не игра в контент.Все очень просто, в двух словах объясню. Есть кланы, которые делают контент на сервере, когда в них уходят люди которые помогают делать контент это хорошо (очень рад вливу формаксов в мальпы) и есть ебаные бездари тачи которые фармят терки фулл серв и собирают людей для фарма терок, но они хотябы выходят на ивенты и что то там делают. А вы собираете людей, которые потенциально могли бы делать контент в тех же эйсах,тачах, к нам и т.д. Под тегом червя на пиратике, которому его кешбек дороже гордости. Мне отвратителен ваш тег. Ваш тег тратит ресурсы сервера , которые могли пойти на контент, а вместо этого просто зерг крипов. Ребята из винишка променяли Винишко на Винишко 2.0
перечитайНу так это ты только после того как я скинул скринчик перешел на такую тему "я не гаварил што больши дисяти", до этого вы спамили что играете без подсадов![]()
Адекватность вошла в чатХз, не вижу ничего плохого, чтобы играть как хочешь и делать что хочешь. Главная цель игры - получение удовольствия, а не игра в контент.
А подсчеты кб будут? А то ел совсем расслабилсяЭтрестилы обоссанно закрытобез негатива. КБ когда в клан вернешь, мразь?