Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #50| New tier-1? | [12.06.23-18.06.23]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну уж извините, хроника пишется для всех, а не для армии "итаксойдётеров" которые даже наверно толком не читают хронику и не замечают, что порой в двух соседних предложениях инфа конфликтует.
Ссылка на тг это хорошо, но порой и общественное спокойствие можно нарушить, чтобы почитать редкие мнения, или их отсутствие.
Ну а ты видимо редактор журнала "диванный эксперт", который вместо того, чтобы помочь хронике с инфой (раз уж ты так озабочен ее достоверностью) можешь потратить усилия ток на то, чтобы высраться)))00__0)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну уж извините, хроника пишется для всех, а не для армии "итаксойдётеров" которые даже наверно толком не читают хронику и не замечают, что порой в двух соседних предложениях инфа конфликтует.
Ссылка на тг это хорошо, но порой и общественное спокойствие можно нарушить, чтобы почитать редкие мнения, или их отсутствие.
Тебя клоунбиана там покусала? Тебе семейный подряд еще не мерещится?

Areta

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Вы сейчас на него высрались, но тем самым только подтвердили то о чем он говорил...

И вопрос же был не так в достоверности, как в "не заангажированости", когда обо всех пишеться одинаково.

Честно, мне понятно - если хронист с определенного клана, то он и будет пытаться его подтягивать... Как бы кто не хотел полной объективности - но она хрен там будет :LOL: И это вполне логично и нормально, я считаю)

Тоже самое - вполне нормально, что некоторые люди будут это замечать и комментировать.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Вы сейчас на него высрались, но тем самым только подтвердили то о чем он говорил...

И вопрос же был не так в достоверности, как в "не заангажированости", когда обо всех пишеться одинаково.

Честно, мне понятно - если хронист с определенного клана, то он и будет пытаться его подтягивать... Как бы кто не хотел полной объективности - но она хрен там будет :LOL: И это вполне логично и нормально, я считаю)

Тоже самое - вполне нормально, что некоторые люди будут это замечать и комментировать.
Шок, получается, Коломбина тоже была права во всем

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605

Так то логично, что хронист рассказывает больше/лучше о событиях, в которых принимает участие и имеет больше достоверной информации. Но ,кмк, делается это отнюдь не по причине пропихнуть свой клан)

А коту выговор, в следующий раз пусть берет интервью у всех твинокланов, которые делают ставки. А то вдруг на гвг кто-то все же выйдет 😁

Areta

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Шок, получается, Коломбина тоже была права во всем
Хз-хз :LOL:
Ей скорее Нуар башляла, чтоб она хроники в топ поднимала 100% :ninja:

А вообще, она там докалупывалась до орфографии и прочей херни, а тут просто люди написали об объективности и не более.

Притензии по поводу того, что где-то ошибка - так хрен с ним. Напишут - исправят, не напишут - не исправят. Лучше пусть напишут и исправят, верно же?)
Хронист не робот, ошибаться - это нормально, при чем если чу - это форум ИГРЫ ага ;)

Но вот по поводу заангажированости - это другой вопрос, тут уж если не сдержался - то жди привет каментах :geek:
Но опять же, хронист с Юников - чего вы хотели?)
Хотите хрониста который будет в игру ходить как на работу - скидуйтесь отдельно серваком 500$ хотя б, тогда будет как хотите, пока кто-то не пересрется, что его что-то не устраивает, еще за это и платить :ROFLMAO:

Areta

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Так то логично, что хронист рассказывает больше/лучше о событиях, в которых принимает участие и имеет больше достоверной информации. Но ,кмк, делается это отнюдь не по причине пропихнуть свой клан)

А коту выговор, в следующий раз пусть берет интервью у всех твинокланов, которые делают ставки. А то вдруг на гвг кто-то все же выйдет 😁
Так и это тоже да, но всеровно факт остаеться фактом.
Человек в клане давно? Вроде как давно... Он ценит свой клан? Ясен красен если он там давно.
Как итог и в хронике будет больше "любви" именно о своем клане и его успехах, помимо того что у хрониста гораздо больше инфы о своем клан. Короче говоря - это нормально, но как и то, что люди будут поправлять и высказывать мнение к комментах короче говоря

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

В тг ответь

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
Короче говоря - это нормально, но как и то, что люди будут поправлять и высказывать мнение к комментах короче говоря
Так никто и не против, но высказать мнение/поправить и «наехать» - все-таки немного разные истории 😉

Боевое ГВГ между тир-1 кланом и твинокланом это слишком уж не очевидное событие, чтобы бежать брать интервью…
Ребята большие молодцы, что вышли и даже смогли что-то сделать, но откуда об этом узнать хронисту? видео- нет, инфы - нет. Взяли бы да сами похвастались и никого бы не обделили в хронике)

Areta

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Так никто и не против, но высказать мнение/поправить и «наехать» - все-таки немного разные истории 😉

Боевое ГВГ между тир-1 кланом и твинокланом это слишком уж не очевидное событие, чтобы бежать брать интервью…
Ребята большие молодцы, что вышли и даже смогли что-то сделать, но откуда об этом узнать хронисту? видео- нет, инфы - нет. Взяли бы да сами похвастались и никого бы не обделили в хронике)
Ну там скорее высказали люди претензию, а не наехали, но тут хз - каждый видит по своему.

А по поводу подобных случаев, как с Телепузиками и подобными кланам хз, считаю надо писать просто типо того:
"blessfall ставят на 16 территорию Телипузиков и забирают её" - и все)
Не нужно уточнять с боем, без боя,куда дошли и тд. Смысл вообще с этого?) +вопросов у людей не будет, если захотят дополнить - напишут хронисту и он дополнит по надобности.
А тут людей видимо зацепила именно фраза "...без боя." Вот: "blessfall ставят на 16 территорию Телипузиков и забирают её без боя." - тоесть эта фраза была просто выдумана и не проверена, проще было не выдумывать и ничего не писать)
Это я к тому чего там кого-то цепанула ситуация, но по факту подобные ГВГ вообще можно никак не описывать я думаю, взяли теру и взяли, да и вопросов нет.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
дыа
а вообще и про риета можете так же писать мы не деремся боя нет

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
ага и получишь что-то вроде «почему не рассказали про наше ГВГ ? Ущемили, Забили? Не придали значимости, а мы вышли и тд и тп
Это я к тому чего там кого-то цепанула ситуация, но по факту подобные ГВГ вообще можно никак не описывать я думаю, взяли теру и взяли, да и вопросов нет.

Просто все привыкли что твиноклан- гвг без боя. А оказалось что раз в год и палка стреляет 😁

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
Короче нужен конкурс на лучший пересказ хроники 😂

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,865
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вдохновения на мемы нет, а голды хочется :(
Вкину прост пикчу. Наверное, так хронист читает замечания по содержанию хроник…
и так же устаёт, по ночам с котом печатают!

Педро Паскаль ест сэндвич (Грустный Педро Паскаль, Pedro Pascal Eating a Sandwich) – мемное видео, на котором актер Педро Паскаль ест бутерброд с арахисовым маслом и вареньем. Немного грустный, но наслаждается проделанной работой и перекусом на обеде.

037C2F01-3457-400A-BD9F-ACB92A871DCF.jpeg

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
получается челы из ангелов хотят чтобы их твиноклан упомянули в хронике? за что? что они теру отдали или что?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
уважения... они всего лишь хотят уважения... злые вы

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ку Фанитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу