Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну канешна, а чо вы хотели от мусора натаганого из джастов, лоускилов из ангелов, и прочих матросок, любящих раскачивать лодку? Ах да, еще есть люди, тагающиеся только на одну неделю, немного задержались конешно. Цель клана курсед изначально гавно и неоч
Ты чего? целью клана Курсед было благородное противостояние и выдача фана серву! Но что-то пошло не так. впрочем, как всегда.
куры.jpg

Последнее редактирование:

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Божечки, как мы пригорели-то) Ладно-ладно. ты честно донатишь и питаешься исключительно ролтоном. Верим. Вопрос закрыт.
з.ы.: продукт пьянства перед зачатием у тя дома писается и орёт.
Опять ёбнутая начала

~Fox~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Так а что конкретно то происходит? А то не *** не понятно, а ждать новую хронику долго.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты чего? целью клана Курсед было благородное противостояние и выдача фана серву! Но что-то пошло не так. впрочем, как всегда.
Я понимаю, что твою жопу подрывают бесчисленное количество мемов, которые были сделаны про тебя на этом форуме, НО!

Если ты хочешь сделать что-то такое же остроумное и РЕАЛЬНО смешное в отместку, то "декларировалось" - плохой выбор слова) Это показывает насколько ты на серьезном ебале, что убивает юмор в ноль)

И попробуй, как начинашка в этом вопросе, брать сначала уже готовые шаблоны, это 50% победы. На тематику "ожидание - реальность" есть огромное количество мемов, в которых изображения реально друг другу противопоставлены) В твоем случае противопоставление очень сомнительное, потому что у любого человека с iq выше 0 образ "рыцаря" не ассоциируется с чем-то благородным, тем более, что изображение максимально непонятное)
Снимок5555555.PNG

Это мем, тут важна идея, а не содержание. Картинка проще, слова проще. У тебя это явно слабое место, но через мемы хорошо момент прорабатывается.

Здоровья тебе.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,667
Баллы
1,370
Я понимаю, что твою жопу подрывают бесчисленное количество мемов, которые были сделаны про тебя на этом форуме, НО!

Если ты хочешь сделать что-то такое же остроумное и РЕАЛЬНО смешное в отместку, то "декларировалось" - плохой выбор слова) Это показывает насколько ты на серьезном ебале, что убивает юмор в ноль)

И попробуй, как начинашка в этом вопросе, брать сначала уже готовые шаблоны, это 50% победы. На тематику "ожидание - реальность" есть огромное количество мемов, в которых изображения реально друг другу противопоставлены) В твоем случае противопоставление очень сомнительное, потому что у любого человека с iq выше 0 образ "рыцаря" не ассоциируется с чем-то благородным, тем более, что изображение максимально непонятное)
Посмотреть вложение 41851
Это мем, тут важна идея, а не содержание. Картинка проще, слова проще. У тебя это явно слабое место, но через мемы хорошо момент прорабатывается.

Здоровья тебе.
боже мой какая же ты душнила

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,667
Баллы
1,370
давай еще гайд на форуме напиши по созданию мемов ведь всем же не похуй все же серьезно относятся к чтению мемов

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
давай еще гайд на форуме напиши по созданию мемов ведь всем же не похуй все же серьезно относятся к чтению мемов
Конечно. Я стараюсь вникнуть в посыл автора. В его задумку. Это же целое искусство. Обожаю работы @Memasik

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,667
Баллы
1,370

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я так понимаю, граждане бывшие юниваны опять выспались по моему адресу?) Ну значит посыл дошел, опы полыхнули, и не важно какого качества изображение. Я не юзаю фоторедакторы по кд, пардоньте.

Не получится. Просто поверь.
а че ты меня не квотишь, боишься, старая?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я думала ток одну захватить, но ты бонусом зацепился, мистер "помогите увидеть постиронию" ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу