- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Вот бы шутки пониматьНет, откуда такая инфа
Вот бы шутки пониматьНет, откуда такая инфа
а это ты решаешь? кста, как там явка вчера?Так все таки на вас надо было ставить на прошлой неделе или чо?
Честно, впадлу тут на серьёзных щах о чем то спорить. Ну не вывезем мы драку против 5 кланов в 9 из 10 случаев, ну никааак. Если вас это устраивает, то продолжаем "фанить" дальше, и ждём когда люди устанут от такого интереснейшего времяпровождения и перестанут показывать столько много человеком в тшке. Ну или ждём Многа Многа балансеров )))Что-то вы на прошлой неделе не писали ничего про фан, и так все устраивало хд
Так ты ответишь на вопрос? почему на прошлой неделе была "замечательная неделя" для вас, а теперь опять что-то про фан пишите?Честно, впадлу тут на серьёзных щах о чем то спорить. Ну не вывезем мы драку против 5 кланов в 9 из 10 случаев, ну никааак. Если вас это устраивает, то продолжаем "фанить" дальше, и ждём когда люди устанут от такого интереснейшего времяпровождения и перестанут показывать столько много человеком в тшке. Ну или ждём Многа Многа балансеров )))
Это другоеТак ты ответишь на вопрос? почему на прошлой неделе была "замечательная неделя" для вас, а теперь опять что-то про фан пишите?
И на сколько я помню у бф тоже альянс есть, аж целых три клана. И что-то не помню что бы ты или дичьфейт писали после прошлой баньши "вот блин такой фан говна был"))) совсем другие сообщения были в альянс чате "спасибо риетто и энеми <3"
твой бы клан ,в частности тебя, вообще бы рот не открывал т.к без курсед вы типичная шайка кек вкогда бф плакают про засосы, это попытка вызвать жалость или что? бф вывели пару раз 70-80 тел, значит 9 из 10 пвп ивентов со стороны альянса будет минимум столько же.
поприветствуем клоунов кста - это лица бф и альянса в целом, т.е. пиздаболы.
а что ж бф на прошлой баньши не отправили енеми и риток отдыхать, потому что вас было 75 тел, а нас 50?( это видимо другое.
делаем вывод - бф лицемерная хуета
Посмотреть вложение 42407
Посмотреть вложение 42408
Посмотреть вложение 42406
Беру на заметку, после каждого "фана" писать о ваших лицах и о прекрасно проведенном времени, вне зависимости от исхода замеса. Чтоб ты потом на заебовал такой хуйней на форуме )Так ты ответишь на вопрос? почему на прошлой неделе была "замечательная неделя" для вас, а теперь опять что-то про фан пишите?
И на сколько я помню у бф тоже альянс есть, аж целых три клана. И что-то не помню что бы ты или дичьфейт писали после прошлой баньши "вот блин такой фан говна был"))) совсем другие сообщения были в альянс чате "спасибо риетто и энеми <3"
2И на сколько я помню у бф тоже альянс есть, аж целых три клана.
Максим, я все свои мысли должен озвучивать на форуме?) Я в двух кланах не в восторге от того что происходит) Что ОБА клана пытаются что-то доказать, но с аликами) Хотя они могут и без этого норм драться, но у одной из гильдий свое видение на ФАН и противостояниеИ что-то не помню что бы ты или дичьфейт писали после прошлой баньши "вот блин такой фан говна был")))
Норм , готовлюсь к субботеКак дела? Что произошло?
Сейчас на всех серверах через альянсы играют, если ты не заметил2
Максим, я все свои мысли должен озвучивать на форуме?) Я в двух кланах не в восторге от того что происходит) Что ОБА клана пытаются что-то доказать, но с аликами) Хотя они могут и без этого норм драться, но у одной из гильдий свое видение на ФАН и противостояние
А не было бы засосиков, эх можно было каждый сам за себя фанить, круто бы былооо наверно, нооо мы этого не увидим.
на комбеке х уже не, и стало намного интереснее когда каждый сам за себя. А пока эти алики существовали то была шляпа полная, но там мастера умеют договариваться. И если, допустим, предложить всем офнуть алики и драться, то кое-кто не согласится) но как я писал выше + - онлайн одинаковый ( на 1-2 пачки больше, но никак не на 20-30 чел)Сейчас на всех серверах через альянсы играют, если ты не заметил
мне буквально позавчера рассказывали что опять через алики играютна комбеке х уже не, и стало намного интереснее когда каждый сам за себя. А пока эти алики существовали то была шляпа полная, но там мастера умеют договариваться. И если, допустим, предложить всем офнуть алики и драться, то кое-кто не согласится) но как я писал выше + - онлайн одинаковый ( на 1-2 пачки больше, но никак не на 20-30 чел)
Да, стало весело, 2 часа хоровод по часовой стрелке, потом против часовой)) И унылые лица мастеров от отсутствия фарма. 3 активных клана на иксе, если 2 клана решили сыграть в один, как на арене например, то тебе писда, ты не вывезешь, ну никак.на комбеке х уже не, и стало намного интереснее когда каждый сам за себя. А пока эти алики существовали то была шляпа полная, но там мастера умеют договариваться. И если, допустим, предложить всем офнуть алики и драться, то кое-кто не согласится)
Думаю они будут держать альянс пока бф не распуститсяна комбеке х уже не, и стало намного интереснее когда каждый сам за себя. А пока эти алики существовали то была шляпа полная, но там мастера умеют договариваться. И если, допустим, предложить всем офнуть алики и драться, то кое-кто не согласится) но как я писал выше + - онлайн одинаковый ( на 1-2 пачки больше, но никак не на 20-30 чел)
Какая разница кто решает? Как там явка в прошлые выходные?а это ты решаешь? кста, как там явка вчера?
на х выродок на чаки все еще играет в засосе но на негу похуй потому что их в засосе выходит меньше чем нас и мальпов в солона комбеке х уже не, и стало намного интереснее когда каждый сам за себя. А пока эти алики существовали то была шляпа полная, но там мастера умеют договариваться. И если, допустим, предложить всем офнуть алики и драться, то кое-кто не согласится) но как я писал выше + - онлайн одинаковый ( на 1-2 пачки больше, но никак не на 20-30 чел)
Ну тут наоборот. Выродок на гелтанасе выводит столько же сколько и бф, но все равно играет в засосе с 4(5?) кланами. За фан наверное челна х выродок на чаки все еще играет в засосе но на негу похуй потому что их в засосе выходит меньше чем нас и мальпов в соло
тут другой серв и ситуация другая ,бф говножуи которые сосались с вилкой против спукров и выводили на вендиго 120vs 60 и им было норм так что теперь хавайте свои же плоды , напомню что до кринжа вилки была договоренность о том что никаких засосов не будет , нарушили это тогда теперь терпите )Ну тут наоборот. Выродок на гелтанасе выводит столько же сколько и бф, но все равно играет в засосе с 4(5?) кланами. За фан наверное чел
Один раз енеми с паштетами преисполнились и вывели 25+ тел на двоих, теперь из каждой дырки лай , что у нас 70-80 на замесе было, поэтому продолжаем сосаца