Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #53| Dum Spiro, Spero | [03.07.23-09.07.23]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
🐻🐼🐨 кокой мишка вам больше нрав из етих

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Балансеры, как вам результат баланса?

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
пративастаяние в пробирке

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,100
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Так-с. Во-первых, в течении суток будут подведены итоги двух последних конкурсов. Ни на что не намекаю, но в конкурсе рандома всё еще можно поучаствовать.

Во-вторых, в ближайшее время выйдет второе интервью со мной, посвященное годовщине написания хроник. Там много вопросов об игре, реале, отношении к игрокам и кланам. Всё основывается на личном мнении и игре на сервере в течении этого года. Почти все вопросы были придуманы моими друзьями/сокланами и людьми, с кем я уже поделилась этой идеей. Предлагаю и вам присоединиться, написав любые интересующие вас вопросы в ТГ @chronicler (ссылка кликабельна). Повторюсь, вопросы могут быть любыми, по игре/реалу/противостоянию/кланам/хроникам и любым другими темам. Буду рада вашей активности 🌸

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Так-с. Во-первых, в течении суток будут подведены итоги двух последних конкурсов. Ни на что не намекаю, но в конкурсе рандома всё еще можно поучаствовать.

Во-вторых, в ближайшее время выйдет второе интервью со мной, посвященное годовщине написания хроник. Там много вопросов об игре, реале, отношении к игрокам и кланам. Всё основывается на личном мнении и игре на сервере в течении этого года. Почти все вопросы были придуманы моими друзьями/сокланами и людьми, с кем я уже поделилась этой идеей. Предлагаю и вам присоединиться, написав любые интересующие вас вопросы в ТГ @chronicler (ссылка кликабельна). Повторюсь, вопросы могут быть любыми, по игре/реалу/противостоянию/кланам/хроникам и любым другими темам. Буду рада вашей активности 🌸
какой твой любимый котофрукт

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как говорила величайчий мудрец Колубин Де Гангрена если одного мужика мало заведи второго санитара.
О ну этих я не посчитала. Склероз же 🥺 Хотя они со вторника выехали Нуарчика пользовать.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
В васкресенье утром к нам опять привезли калумбину в смерительной рубашке, она постоянно произносила такие слова «я видела кб юниванов, оно существует». Ну мы сразу поняли , что ей эта все чудица. Поэтому сейчас мисис калумбина находится на реабилетации, маникюре, педикюре и стрижке. Думаю через 2-3 дня выпишем. Надеемся это в поэследниц раз. С уважением, старший сантиар ГБОУ Кащенко
Ах вот куда Алиненок на маникюр ездила) Опять истории болезней попутали?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Когда интервью с мастером РыбкиДна?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно получается, контент весь на бф держался. Вызывают интерес и постоянные разговоры #безнегатива, даже когда тег развалился. А, ну и хроника была на товарище Рене.
Хроника без вас сдувается, конечно🥲
Ну вот пока серв недоступен забежала. По многочисленным просьбам страждущих.
Лениво искать цитатки и не всё прочла. Но радует, что ИпМан признал, что в миру они перебалансили.
Хорошее такое начало. Все прочее, будем надеяться, осознается потом.
Что касается попыток задеть Бездаря, не хочу выносить сор из избы, но не туда плюете. Берите глубже.

Последнее редактирование:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Че искать тебе перса на жеский врыв?
Да, рай лука пожалуйста👉👈, я как раз изучаю по фрапсах, какой ДПИ поставить на мышку, что б тыкать скилочки мышкой
Тебя так задело, что твой друг оказался пиздаболом и никчемным мастером, который не способен держать клан в сложных ситуациях.)
Да нуль терпел, хотя мог бы просто сделать как Русланчик, написать что клан закрыт, делайте что хотите🤡🤡🤡

P.S не помню где я писал про семерипл на спукров, но даже если и писал, то считаю, что это заслуга всего клана в том числе и деда :)
С моим онлайном тут, меня тут явно ничего не может задеть.

Так он крутой или терпила? Ты определись пожалуйста. Твоей заслуги в том как прошёл семирипл я не вижу.

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Интересные гвг получены
Борьба на ивентах навязана
Фана в миру было много
Оказалось, что это нужно только нам🤥🤥🤥🤥

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот пока серв недоступен забежала. По многочисленным просьбам страждущих.
Лениво искать цитатки и не всё прочла. Но радует, что ИпМан признал, что в миру они перебалансили.
Хорошее такое начало. Все прочее, будем надеяться, осознается потом.
Что касается попыток задеть Бездаря, не хочу выносить сор из избы, но не туда плюете. Берите глубже
как там твой успешный клан блессфалл?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу