- Реакции
- 459
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
пиздец, я думал это фрося все придумалЯ так сделал , тема рабочая кст рекомендую
пиздец, я думал это фрося все придумалЯ так сделал , тема рабочая кст рекомендую
вобщето нью ЖдастисНьюДжастиш
какой твой любимый котофруктТак-с. Во-первых, в течении суток будут подведены итоги двух последних конкурсов. Ни на что не намекаю, но в конкурсе рандома всё еще можно поучаствовать.
Во-вторых, в ближайшее время выйдет второе интервью со мной, посвященное годовщине написания хроник. Там много вопросов об игре, реале, отношении к игрокам и кланам. Всё основывается на личном мнении и игре на сервере в течении этого года. Почти все вопросы были придуманы моими друзьями/сокланами и людьми, с кем я уже поделилась этой идеей. Предлагаю и вам присоединиться, написав любые интересующие вас вопросы в ТГ @chronicler (ссылка кликабельна). Повторюсь, вопросы могут быть любыми, по игре/реалу/противостоянию/кланам/хроникам и любым другими темам. Буду рада вашей активности![]()
О ну этих я не посчитала. Склероз жеКак говорила величайчий мудрец Колубин Де Гангрена если одного мужика мало заведи второго санитара.
Ах вот куда Алиненок на маникюр ездила) Опять истории болезней попутали?В васкресенье утром к нам опять привезли калумбину в смерительной рубашке, она постоянно произносила такие слова «я видела кб юниванов, оно существует». Ну мы сразу поняли , что ей эта все чудица. Поэтому сейчас мисис калумбина находится на реабилетации, маникюре, педикюре и стрижке. Думаю через 2-3 дня выпишем. Надеемся это в поэследниц раз. С уважением, старший сантиар ГБОУ Кащенко
Когда интервью с мастером РыбкиДна?Так-с. Во-первых, в течении суток будут подведены итоги двух последних конкурсов. Ни на что не намекаю, но в конкурсе рандома всё еще можно поучаствовать.
Во-вторых, в ближайшее время выйдет второе интервью со мной, посвященное годовщине написания хроник. Там много вопросов об игре, реале, отношении к игрокам и кланам. Всё основывается на личном мнении и игре на сервере в течении этого года. Почти все вопросы были придуманы моими друзьями/сокланами и людьми, с кем я уже поделилась этой идеей. Предлагаю и вам присоединиться, написав любые интересующие вас вопросы в ТГ @chronicler (ссылка кликабельна). Повторюсь, вопросы могут быть любыми, по игре/реалу/противостоянию/кланам/хроникам и любым другими темам. Буду рада вашей активности![]()
Ну вот пока серв недоступен забежала. По многочисленным просьбам страждущих.Забавно получается, контент весь на бф держался. Вызывают интерес и постоянные разговоры #безнегатива, даже когда тег развалился. А, ну и хроника была на товарище Рене.
Хроника без вас сдувается, конечно![]()
А оно будет в тс?Когда интервью с мастером РыбкиДна?
Да, рай лука пожалуйстаЧе искать тебе перса на жеский врыв?
С моим онлайном тут, меня тут явно ничего не может задеть.Тебя так задело, что твой друг оказался пиздаболом и никчемным мастером, который не способен держать клан в сложных ситуациях.)
Да нуль терпел, хотя мог бы просто сделать как Русланчик, написать что клан закрыт, делайте что хотите
P.S не помню где я писал про семерипл на спукров, но даже если и писал, то считаю, что это заслуга всего клана в том числе и деда![]()
В дсА оно будет в тс?![]()
НормБалансеры, как вам результат баланса?
все еще балансеры виноваты?Балансеры, как вам результат баланса?
Она вернулась, склонитесь, смертные!О ну этих я не посчитала. Склероз жеХотя они со вторника выехали Нуарчика пользовать.
как там твой успешный клан блессфалл?Ну вот пока серв недоступен забежала. По многочисленным просьбам страждущих.
Лениво искать цитатки и не всё прочла. Но радует, что ИпМан признал, что в миру они перебалансили.
Хорошее такое начало. Все прочее, будем надеяться, осознается потом.
Что касается попыток задеть Бездаря, не хочу выносить сор из избы, но не туда плюете. Берите глубже
Запаслись попкорном, ждем результатов рокировки. Зрелище обещает быть презабавнейшим.как там твой успешный клан блессфалл?