А где? А в чем? А как? Пруфы то будут?)
Только не начинай про своих друзей на Таугами, сливы фоток и прочий детский сад, который ты так и не пруфанула ничем, кроме шизоидной логики)
Пасаны, начинаю второй круг жизы, держитесь
Ладно, сам напросился. Еще на моих 80+ я зашла на форум, поправить неудачные формулировки относительно ставок на Альфхейм от Юнион. Ты тогда воспринял это крайне болезненно, и в ответ на критику текста перешел на личности. Кружил у меня над головой как навозная муха и гадил в пм, бегал по дс клана, рассказывая моим сокланам, какая я мерзкая и т.п. В тех же самых выражениях на форуме испражнялся МдаРуфри. Я посмотрела на это большими глазами, покрутила пальцем у виска и ушла с форума. Удивительное совпадение, но сразу же после этого с форума исчез и МдаРуфри (его, кстати, не было не и до этого).
Потом случился казус с Алиненком, я получила крик в мир от персонажа с твоей внешкой (некая Маркес, "она" же "Диана", кстати, как, апнула хотя бы сотку?), сопливое хамство от тебя в тг и слив моих фоток на форуме от МдаРуфри. Причем, там опять были выражения идентичные с Маркес. И удивительное дело, как раз в ту ночь на форуме дежурила наша доблестная хронистка. Хотя обычно её на форум калачом не заманишь. Ну и вишенка на торте: та самая фотка, которую мог скачать только ты. Но, разумеется, это все шизоидные совпадения, а ты у нас чистый и невинный. Остальные доводы даже приводить не хочу. Достаточно того, что оба этих раза события развивались по одному и тому же сценарию с теми же самыми лицами.
Ну и самое простое было бы затащить Мдаруфри в тс, но как раз это самое простое ты и не сделал, когда пытался доказать, что ты непричастен.
Даня, я давно поняла, что ты, скажем мягко, не гений. Но хоть иногда допускай мысль о том, что остальные анализируют информацию продуктивней.
З.ы.: про сплетницу - ну тебя ж Алиненок спалила еще в 38 хронике. Да и недавно Твердынюшка подтвердил.
Я люблю смотреть на события в динамике. Столько интересного вылезает в последствии. Скажем вон Ноунейм грозил записью из тс. Ну какая это может быть запись, кроме той, в которой я пришла спросить: "А права ли я в ситуации с Таугамом и Теу?". Я ж предварительно списалась с тобой в тг, предупредила, что хочу поговорить на личную тему. Как такую возможность упустить, да?)