Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #53| Dum Spiro, Spero | [03.07.23-09.07.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А я смотрю тебе тоже понравилось как собаку дразнить чтоб она гавкала)))))
Ути-пути. Пока лай в этой хронике исключительно с противной стороны. Тявкаете, правда, чет без огонька🥺

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Вложения

• E0EA03D0-1CB9-4B0D-8606-A02E123BB062.jpeg
    E0EA03D0-1CB9-4B0D-8606-A02E123BB062.jpeg
    707.8 KB · Просмотры: 70
  • 01D312D5-B83E-4160-AF2A-0D89D671C7EE.jpeg
    01D312D5-B83E-4160-AF2A-0D89D671C7EE.jpeg
    474.2 KB · Просмотры: 69

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Но тебе этого не понять, ты ж у нас лгунишка и сплетница
А где? А в чем? А как? Пруфы то будут?)
Только не начинай про своих друзей на Таугами, сливы фоток и прочий детский сад, который ты так и не пруфанула ничем, кроме шизоидной логики)

Пасаны, начинаю второй круг жизы, держитесь

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А где? А в чем? А как? Пруфы то будут?)
Только не начинай про своих друзей на Таугами, сливы фоток и прочий детский сад, который ты так и не пруфанула ничем, кроме шизоидной логики)

Пасаны, начинаю второй круг жизы, держитесь
Ладно, сам напросился. Еще на моих 80+ я зашла на форум, поправить неудачные формулировки относительно ставок на Альфхейм от Юнион. Ты тогда воспринял это крайне болезненно, и в ответ на критику текста перешел на личности. Кружил у меня над головой как навозная муха и гадил в пм, бегал по дс клана, рассказывая моим сокланам, какая я мерзкая и т.п. В тех же самых выражениях на форуме испражнялся МдаРуфри. Я посмотрела на это большими глазами, покрутила пальцем у виска и ушла с форума. Удивительное совпадение, но сразу же после этого с форума исчез и МдаРуфри (его, кстати, не было не и до этого).
Потом случился казус с Алиненком, я получила крик в мир от персонажа с твоей внешкой (некая Маркес, "она" же "Диана", кстати, как, апнула хотя бы сотку?), сопливое хамство от тебя в тг и слив моих фоток на форуме от МдаРуфри. Причем, там опять были выражения идентичные с Маркес. И удивительное дело, как раз в ту ночь на форуме дежурила наша доблестная хронистка. Хотя обычно её на форум калачом не заманишь. Ну и вишенка на торте: та самая фотка, которую мог скачать только ты. Но, разумеется, это все шизоидные совпадения, а ты у нас чистый и невинный. Остальные доводы даже приводить не хочу. Достаточно того, что оба этих раза события развивались по одному и тому же сценарию с теми же самыми лицами.
Ну и самое простое было бы затащить Мдаруфри в тс, но как раз это самое простое ты и не сделал, когда пытался доказать, что ты непричастен.
Даня, я давно поняла, что ты, скажем мягко, не гений. Но хоть иногда допускай мысль о том, что остальные анализируют информацию продуктивней.
З.ы.: про сплетницу - ну тебя ж Алиненок спалила еще в 38 хронике. Да и недавно Твердынюшка подтвердил.
Я люблю смотреть на события в динамике. Столько интересного вылезает в последствии. Скажем вон Ноунейм грозил записью из тс. Ну какая это может быть запись, кроме той, в которой я пришла спросить: "А права ли я в ситуации с Таугамом и Теу?". Я ж предварительно списалась с тобой в тг, предупредила, что хочу поговорить на личную тему. Как такую возможность упустить, да?)

Последнее редактирование:

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ладно, сам напросился. Еще на моих 80+ я зашла на форум, поправить неудачные формулировки относительно ставок на Альфхейм от Юнион. Ты тогда воспринял это крайне болезненно, и в ответ на критику текста перешел на личности. Кружил у меня над головой как навозная муха и гадил в пм, бегал по дс клана рассказывая моим сокланам, какая я мерзкая и т.п. В тех же самых выражениях на форуме испражнялся МдаРуфри. Я посмотрела на это большими глазами, покрутила пальцем у виска и ушла с форума. Удивительное совпадение, но сразу же после этого с форума исчез и МдаРуфри (его, кстати, не было не и до этого).
Потом случился казус с Алиненком, я получила крик в мир от персонажа с твоей внешкой (некая Маркес, "она" же "Диана", кстати, как, апнула хотя бы сотку?), сопливое хамство от тебя в тг и слив моих фоток на форуме от МдаРуфри. Причем там опять были выражения идентичные с Маркес. И удивительное дело, как раз в ту ночь на форуме дежурила наша доблестная хронистка. Хотя обычно её на форум калачом не заманишь. Ну и вишенка на торте: та самая фотка, которую мог скачать только ты. Но, разумеется, это все шизоидные совпадения, а ты у нас чистый и невинный. Остальные доводы даже приводить не хочу. Достаточно того, что оба этих раза события развивались по одному и тому же сценарию с теми же самыми лицами.
Ну и самое простое было бы затащить Мдаруфри в тс, но как раз это самое простое ты и не сделал, когда пытался доказать, что ты непричастен.
Даня, я давно поняла, что ты, скажем мягко, не гений. Но хоть иногда допускай мысль о том, что остальные анализируют информацию продуктивней.
З.ы.: про сплетницу - ну тебя ж алиненок спалила еще в 38 хронике. Да и недавно Твердынюшка подтвердил.
Это все я помню, а пруфы то будут?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
З.ы.: про сплетницу - ну тебя ж Алиненок спалила еще в 38 хронике.
@Alinenok ни слова не писала в 38й хронике, но может быть ты опечаталась, имея ввиду 39ю? Хммм, но там тоже ничего про меня, вот все сообщения оттуда. Как так то?

@Твердыня, ты зачем чёт там подтверждаешь ей на ушко?

Вложения

• 9136FD4E-BEBA-47D9-8DD4-0A32C9C3588F.jpeg
    9136FD4E-BEBA-47D9-8DD4-0A32C9C3588F.jpeg
    341.5 KB · Просмотры: 53

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
З.ы.: про сплетницу - ну тебя ж Алиненок спалила еще в 38 хронике. Да и недавно Твердынюшка подтвердил.
Какие сплетни, тебя весь клан видел и крутил пальцем у виска Нуару, что он с тобой болезненной по 2 часа общается
Уж темы для разговора потом дошли, после манифестации твоей шизухи хД

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Какие сплетни, тебя весь клан видел и крутил пальцем у виска Нуару, что он с тобой болезненной по 2 часа общается
Уж темы для разговора потом дошли, после манифестации твоей шизухи хД
Ууу, 2 часа я говорила с ним 1 раз. И то вряд ли. Я у вас в тс-то была от силы раза 3-4, причем пару раз с Кыдём. тяга к сочинительству у вас клановое, да?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
@Alinenok ни слова не писала в 38й хронике, но может быть ты опечаталась, имея ввиду 39ю? Хммм, но там тоже ничего про меня, вот все сообщения оттуда. Как так то?

@Твердыня, ты зачем чёт там подтверждаешь ей на ушко?
Да опечаталась, это было раньше. 34 хроника. Коммент от 3 марта. 30 мин о том, как я не хочу в Юнион я говорила тебе. А ты тут же побежал ябедничать Алиненку. Ну а она от большого ума это слила на форум.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Понимаю, большие тексты у мадам хронистки вызывают боль. Ну ок, процитирую: "2. Парные образования, принятые в нейтральных стилях речи. Параллельные названия для обозначения лиц женского пола закрепились в тех случаях, когда данная специальность (профессия, род занятий и т. д.) в равной мере связана и с женским и с мужским трудом, например: акушер — акушерка, буфетчик — буфетчица, лаборант — лаборантка..."
Забавно, когда человек, для которого русский язык не родной, знает его лучше, чем носители, да?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Понимаю, большие тексты у мадам хронистки вызывают боль. Ну ок, процитирую: "2. Парные образования, принятые в нейтральных стилях речи. Параллельные названия для обозначения лиц женского пола закрепились в тех случаях, когда данная специальность (профессия, род занятий и т. д.) в равной мере связана и с женским и с мужским трудом, например: акушер — акушерка, буфетчик — буфетчица, лаборант — лаборантка..."
Забавно, когда человек, для которого русский язык не родной, знает его лучше, чем носители, да?

Спортсменка, комсомолка, дизайнерка, архитекторка, художница, 3D-моделлерша и просто молодецка

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Спортсменка, комсомолка, дизайнерка, архитекторка, художница, 3D-моделлерша и просто молодецка
Да поняли, мы поняли, что она - твой идеал. Причем и без этого коммента осознали)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу