Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #53| Dum Spiro, Spero | [03.07.23-09.07.23]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
А я смотрю тебе тоже понравилось как собаку дразнить чтоб она гавкала)))))
Ути-пути. Пока лай в этой хронике исключительно с противной стороны. Тявкаете, правда, чет без огонька🥺

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Вложения

• E0EA03D0-1CB9-4B0D-8606-A02E123BB062.jpeg
    E0EA03D0-1CB9-4B0D-8606-A02E123BB062.jpeg
    707.8 KB · Просмотры: 78
  • 01D312D5-B83E-4160-AF2A-0D89D671C7EE.jpeg
    01D312D5-B83E-4160-AF2A-0D89D671C7EE.jpeg
    474.2 KB · Просмотры: 77

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но тебе этого не понять, ты ж у нас лгунишка и сплетница
А где? А в чем? А как? Пруфы то будут?)
Только не начинай про своих друзей на Таугами, сливы фоток и прочий детский сад, который ты так и не пруфанула ничем, кроме шизоидной логики)

Пасаны, начинаю второй круг жизы, держитесь

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
А где? А в чем? А как? Пруфы то будут?)
Только не начинай про своих друзей на Таугами, сливы фоток и прочий детский сад, который ты так и не пруфанула ничем, кроме шизоидной логики)

Пасаны, начинаю второй круг жизы, держитесь
Ладно, сам напросился. Еще на моих 80+ я зашла на форум, поправить неудачные формулировки относительно ставок на Альфхейм от Юнион. Ты тогда воспринял это крайне болезненно, и в ответ на критику текста перешел на личности. Кружил у меня над головой как навозная муха и гадил в пм, бегал по дс клана, рассказывая моим сокланам, какая я мерзкая и т.п. В тех же самых выражениях на форуме испражнялся МдаРуфри. Я посмотрела на это большими глазами, покрутила пальцем у виска и ушла с форума. Удивительное совпадение, но сразу же после этого с форума исчез и МдаРуфри (его, кстати, не было не и до этого).
Потом случился казус с Алиненком, я получила крик в мир от персонажа с твоей внешкой (некая Маркес, "она" же "Диана", кстати, как, апнула хотя бы сотку?), сопливое хамство от тебя в тг и слив моих фоток на форуме от МдаРуфри. Причем, там опять были выражения идентичные с Маркес. И удивительное дело, как раз в ту ночь на форуме дежурила наша доблестная хронистка. Хотя обычно её на форум калачом не заманишь. Ну и вишенка на торте: та самая фотка, которую мог скачать только ты. Но, разумеется, это все шизоидные совпадения, а ты у нас чистый и невинный. Остальные доводы даже приводить не хочу. Достаточно того, что оба этих раза события развивались по одному и тому же сценарию с теми же самыми лицами.
Ну и самое простое было бы затащить Мдаруфри в тс, но как раз это самое простое ты и не сделал, когда пытался доказать, что ты непричастен.
Даня, я давно поняла, что ты, скажем мягко, не гений. Но хоть иногда допускай мысль о том, что остальные анализируют информацию продуктивней.
З.ы.: про сплетницу - ну тебя ж Алиненок спалила еще в 38 хронике. Да и недавно Твердынюшка подтвердил.
Я люблю смотреть на события в динамике. Столько интересного вылезает в последствии. Скажем вон Ноунейм грозил записью из тс. Ну какая это может быть запись, кроме той, в которой я пришла спросить: "А права ли я в ситуации с Таугамом и Теу?". Я ж предварительно списалась с тобой в тг, предупредила, что хочу поговорить на личную тему. Как такую возможность упустить, да?)

Последнее редактирование:

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, сам напросился. Еще на моих 80+ я зашла на форум, поправить неудачные формулировки относительно ставок на Альфхейм от Юнион. Ты тогда воспринял это крайне болезненно, и в ответ на критику текста перешел на личности. Кружил у меня над головой как навозная муха и гадил в пм, бегал по дс клана рассказывая моим сокланам, какая я мерзкая и т.п. В тех же самых выражениях на форуме испражнялся МдаРуфри. Я посмотрела на это большими глазами, покрутила пальцем у виска и ушла с форума. Удивительное совпадение, но сразу же после этого с форума исчез и МдаРуфри (его, кстати, не было не и до этого).
Потом случился казус с Алиненком, я получила крик в мир от персонажа с твоей внешкой (некая Маркес, "она" же "Диана", кстати, как, апнула хотя бы сотку?), сопливое хамство от тебя в тг и слив моих фоток на форуме от МдаРуфри. Причем там опять были выражения идентичные с Маркес. И удивительное дело, как раз в ту ночь на форуме дежурила наша доблестная хронистка. Хотя обычно её на форум калачом не заманишь. Ну и вишенка на торте: та самая фотка, которую мог скачать только ты. Но, разумеется, это все шизоидные совпадения, а ты у нас чистый и невинный. Остальные доводы даже приводить не хочу. Достаточно того, что оба этих раза события развивались по одному и тому же сценарию с теми же самыми лицами.
Ну и самое простое было бы затащить Мдаруфри в тс, но как раз это самое простое ты и не сделал, когда пытался доказать, что ты непричастен.
Даня, я давно поняла, что ты, скажем мягко, не гений. Но хоть иногда допускай мысль о том, что остальные анализируют информацию продуктивней.
З.ы.: про сплетницу - ну тебя ж алиненок спалила еще в 38 хронике. Да и недавно Твердынюшка подтвердил.
Это все я помню, а пруфы то будут?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
З.ы.: про сплетницу - ну тебя ж Алиненок спалила еще в 38 хронике.
@Alinenok ни слова не писала в 38й хронике, но может быть ты опечаталась, имея ввиду 39ю? Хммм, но там тоже ничего про меня, вот все сообщения оттуда. Как так то?

@Твердыня, ты зачем чёт там подтверждаешь ей на ушко?

Вложения

• 9136FD4E-BEBA-47D9-8DD4-0A32C9C3588F.jpeg
    9136FD4E-BEBA-47D9-8DD4-0A32C9C3588F.jpeg
    341.5 KB · Просмотры: 59

Твердыня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
638
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
З.ы.: про сплетницу - ну тебя ж Алиненок спалила еще в 38 хронике. Да и недавно Твердынюшка подтвердил.
Какие сплетни, тебя весь клан видел и крутил пальцем у виска Нуару, что он с тобой болезненной по 2 часа общается
Уж темы для разговора потом дошли, после манифестации твоей шизухи хД

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Какие сплетни, тебя весь клан видел и крутил пальцем у виска Нуару, что он с тобой болезненной по 2 часа общается
Уж темы для разговора потом дошли, после манифестации твоей шизухи хД
Ууу, 2 часа я говорила с ним 1 раз. И то вряд ли. Я у вас в тс-то была от силы раза 3-4, причем пару раз с Кыдём. тяга к сочинительству у вас клановое, да?)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
@Alinenok ни слова не писала в 38й хронике, но может быть ты опечаталась, имея ввиду 39ю? Хммм, но там тоже ничего про меня, вот все сообщения оттуда. Как так то?

@Твердыня, ты зачем чёт там подтверждаешь ей на ушко?
Да опечаталась, это было раньше. 34 хроника. Коммент от 3 марта. 30 мин о том, как я не хочу в Юнион я говорила тебе. А ты тут же побежал ябедничать Алиненку. Ну а она от большого ума это слила на форум.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Понимаю, большие тексты у мадам хронистки вызывают боль. Ну ок, процитирую: "2. Парные образования, принятые в нейтральных стилях речи. Параллельные названия для обозначения лиц женского пола закрепились в тех случаях, когда данная специальность (профессия, род занятий и т. д.) в равной мере связана и с женским и с мужским трудом, например: акушер — акушерка, буфетчик — буфетчица, лаборант — лаборантка..."
Забавно, когда человек, для которого русский язык не родной, знает его лучше, чем носители, да?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Понимаю, большие тексты у мадам хронистки вызывают боль. Ну ок, процитирую: "2. Парные образования, принятые в нейтральных стилях речи. Параллельные названия для обозначения лиц женского пола закрепились в тех случаях, когда данная специальность (профессия, род занятий и т. д.) в равной мере связана и с женским и с мужским трудом, например: акушер — акушерка, буфетчик — буфетчица, лаборант — лаборантка..."
Забавно, когда человек, для которого русский язык не родной, знает его лучше, чем носители, да?

Спортсменка, комсомолка, дизайнерка, архитекторка, художница, 3D-моделлерша и просто молодецка

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Спортсменка, комсомолка, дизайнерка, архитекторка, художница, 3D-моделлерша и просто молодецка
Да поняли, мы поняли, что она - твой идеал. Причем и без этого коммента осознали)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу