Тебе то про сор и избу писать.За Мармеладову рада отдельно. Девочка не обманула моих ожиданий и пошла выносить сор из избы. Не останавливайся на достигнутом, дорогая. Тебе ж не привыкать жалобиться по пм, теперь излей душу еще и тут.
Когда ноунейму нечего сказать, он занимается переноской бреда. Санитары, вколите дементному галоперидолу.Тебе то про сор и избу писать.
зы про ожидания отдельный рофл. Кринж баба 50+ как всегда в своем репертуаре
та это ты тут уже надоела всем переносом стрелок и галоперидолом, у тебя передоз?Когда ноунейму нечего сказать, он занимается переноской бреда. Санитары, вколите дементному галоперидолу.
а хирки????77777!!!
Ну она какое то время отсутствовала и судя по тому что до момента своего отсутствия это слово она не употребляла то можно сделать вывод что в период этого «отпуска» недалекая знатно на данном препарате сидела.та это ты тут уже надоела всем переносом стрелок и галоперидолом, у тебя передоз?
Какие глубокие умозаключения. Ты прям в ударе я смотрю)Ну она какое то время отсутствовала и судя по тому что до момента своего отсутствия это слово она не употребляла то можно сделать вывод что в период этого «отпуска» недалекая знатно на данном препарате сидела.
зы я на больных не обижаюсь. Они же не виноваты в своем недуге(
Так мы никуда и не пропадали в отличии от тебя. Так что про санитаров вообще ор слышать от тебяКакие глубокие умозаключения. Ты прям в ударе я смотрю)
Вообще мне нравится, как вы стадно набегаете. Сразу понятно, что санитары ушли на перекур.
Я и говорил, странно, что обострение проявилось летом, обычно осенью.Ну она какое то время отсутствовала и судя по тому что до момента своего отсутствия это слово она не употребляла то можно сделать вывод что в период этого «отпуска» недалекая знатно на данном препарате сидела.
зы я на больных не обижаюсь. Они же не виноваты в своем недуге(
а обычно они вокруг тебя?Вообще мне нравится, как вы стадно набегаете. Сразу понятно, что санитары ушли на перекур.
у сильно помешанных особ оно проявляется в любое время года, особенное обострение наблюдается в период вступления в новый клан.Я и говорил, странно, что обострение проявилось летом, обычно осенью.
Да даже у особо помешанных особ с шизофреническими повадками обострения происходят весной/осенью, тут же человек видно не обращался за помощью к специалистам, а близкие родственники по закону не могут отправить человека на лечение без согласия самого человека. Поэтому всегда выступал за то что не нужно провоцировать душевно больного человека, особенно его оскорблять.у сильно помешанных особ оно проявляется в любое время года, особенное обострение наблюдается в период вступления в новый клан.
уйди в палату обратно плизМда, я смотрю вы нашли друг друга. Это замечательно.
Алинёнка с маникюром гц. Жаль, что не информируешь нас о чистке зубов. Такое событие тоже заслуживает отдельного оповещения на форуме.
За Мармеладову рада отдельно. Девочка не обманула моих ожиданий и пошла выносить сор из избы. Не останавливайся на достигнутом, дорогая. Тебе ж не привыкать жалобиться по пм, теперь излей душу еще и тут.
У тебя ошибка в слове клоунбинаЕбать тут клоунада
Тебе лучше перестать хрюкать в мою сторону. Тебя и без меня каждый второй попускает тутТебе бы лучше принять любой из антипсихотиков. И ноотропов бы попить.![]()
Вообще то каждыйТебе лучше перестать хрюкать в мою сторону. Тебя и без меня каждый второй попускает тут
Когда нашивки вернешь?Могу, кстати, показать маникюрчики которые я делал, в своё время
(без рофлов, управлял мини-сетью ногтевых студий, умею делать маник (комби\аппарат\пилочный), покрытие, наращивание и работать с IBX)
Оба р8 были собраны в клане Union #безнамёков
Ля ты дууууушныйКогда нашивки вернешь?