- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Получается теперь Юнион делают противостояние против своих же бывших соклан?Да понятно, тогда дичфейт тоже юник, вроде был у нас, если не ошибаюсь
Получается теперь Юнион делают противостояние против своих же бывших соклан?Да понятно, тогда дичфейт тоже юник, вроде был у нас, если не ошибаюсь
а может, шоб фаниться уже начать на серве после полугода афк, не?))что бы хоть количеством начать уже показывать победки
сочувствую, если кто-то думает что из-за этого.кто виноват что вам хватило 1го проигранного гвг что бы закрыться
да какая разница из-за чего? факт в том что закрылись, причем закрылись после проиграного гвгсочувствую, если кто-то думает что из-за этого.
Ну что ж вы ты так не следишь-то? Следить надо на порождениями своей внутречерепной вселенной. А то взбунтуются и выпрямят единственную функционирующую извилину. О чем тогда станешь на форуме писать? Следи за собой. плиз. переживаю за тебя.Доброе утро!
Сегодня утром был обход наших пациентов и мы увидели што калумбина опять взялась за телефон и зашла на форум. Также сообщаем, что рядом с койкой калумбины был обнаружен уже сдутый таугами (выглядел он канешно уж очень заюзаным). Мы боимся представить , что она с ним сделала! Но ради общества мы связались с Китаем и заказали целую партию надувных таугами в разных нарядах и с разными прическами, чтобы каллумбине хватило надолго и она не мучала людей сидя на форуме!!!
в среднем одной куклы таугами таугами ей хватает на сутки, у нас их Теперь аж двести штук!!!
О новых новостях сообщим дополнительно. С Уважением к игрокам, старший санитар больницы Кащенко![]()
в первом меме не хватает хроникёра еще!! в первой подборке скринов нуарчика еще и этот вариант был, оказцана волне хайпа
#конкурс136
ДРАМА В 3-Х АКТАХ
Посмотреть вложение 43071Посмотреть вложение 43072Посмотреть вложение 43074
Ну, если смотреть на пост бездаря (он же писал тот пост в ВК?), там есть пару слов о ГВГ, то есть как причина это тоже считаетсясочувствую, если кто-то думает что из-за этого.
Да все уже поняли, что ты спустил кешбек на попкорн вместо роллтона
Эм. ты делаешь вывод из 1 слитого гвг?о старая песня о закрытии в 5 кланов)
на гвг тоже в 5 кланов закрыли
я делаю вывод из последнего гвг, если вас это не устраивает, делайте ставку и докажите обратноеЭм. ты делаешь вывод из 1 слитого гвг?
если вас это не устраивает, делайте ставку и докажите обратное
Не думаю, что будут ставки в ближайшее время. ты это прекрасно понимаешь, поэтому и петушишься.я делаю вывод из последнего гвг, если вас это не устраивает, делайте ставку и докажите обратное
Какое нафек топ1 тир2 успакойсяТак старший санитар Кашин сообщил же, что была закуплена партия из 200 надувных Таугами. Получается, +-200 дней тишины
То шо Юники лузали ГВГ и Ангелам, и Риетто, и тир-2 БФ, и до этого Салам\Фолландо\Паранное и тп - факты. Но то, шо по итогу они всегда набирали силы и выходили в ТОП-1 тир-2 - тоже факты
Ставки от кого? если у тебя амнезия от лекарств, то я напомню что блессфол - всё.Не думаю, что будут ставки в ближайшее время. ты это прекрасно понимаешь, поэтому и петушишься.
Но вообще-то для нормального вывода нужно как минимум 3 явления одного порядка.
1 раз - случайность, 2 - совпадение. 3 - закономерность.
Кек перечитай шо она написала «не будет ставак в ближайшее время» хелло причом тут амнезия и тд?Ставки от кого? если у тебя амнезия от лекарств, то я напомню что блессфол - всё.
Ты можешь хоть обосраться доказывая что курсед победили случайно/с помощью альянса/подсадом/из-за плохого сбора бф/из-за того что луна была в фазе Юпитера, реальность все равно останется такой какая она есть, блессфал закрыты после проигранного гвг, а если это была "случайность" то это ВАМ надо доказывать, а не курсед
дочь колумбины, не квоть меня плизКек перечитай шо она написала «не будет ставак в ближайшее время» хелло причом тут амнезия и тд