- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
факи саси сабаку
Жопу сабакифаки саси сабаку
Сасет сабаку факиЖопу сабаки
Блин, оч трогательно, прослезиласНа самам деле Вадя красава лайк ставлю, он гавнаед ванючий но лю иво (не всем серцем)
Я бы на твоем месте пошел бы на лавке с дедами в шашки поиграл)ну составы бодрые, прям интересно
против индикота поиграть, что то новое, обычно по одну сторону
так рофл в том, что индикат то играет, а этот по притонам бегает....Я бы на твоем месте пошел бы на лавке с дедами в шашки поиграл)
Да я факал факи до того как это стало мейнстримом)))так рофл в том, что индикат то играет, а этот по притонам бегает....
мя гиеночка делаит добрее я такая нежния стала жестьБлин, оч трогательно, прослезилас![]()
Ооооо палммааалив мой нежный крееем, ты пахнешь ароматом орхидеййййймя гиеночка делаит добрее я такая нежния стала жесть![]()
Как же вы хайпите индикота, чудик на тиран тире вообще написал что только из-за него победа, офк никто не принижает заслуги Жеки, но немного горитну составы бодрые, прям интересно
против индикота поиграть, что то новое, обычно по одну сторону
А че если мы играем на сервере уже 3 месяца, а Тарас вообще пол года мы в вашей голове все ещё подсад?Спасибо хайдам за гвг, было интересно, приходите еще.![]()
Ты не понимаешь ... Это другое...А че если мы играем на сервере уже 3 месяца, а Тарас вообще пол года мы в вашей голове все ещё подсад?
Тогда ну посчитаем ПЛов SPQR gsi(глушник) nontrich(глушник) loteyn(глушник) плюша(hide,elserder,rape выбери че нравится)
Я из города мечей, всем приветА че если мы играем на сервере уже 3 месяца, а Тарас вообще пол года мы в вашей голове все ещё подсад?
Тогда ну посчитаем ПЛов SPQR gsi(глушник) nontrich(глушник) loteyn(глушник) плюша(hide,elserder,rape выбери че нравится) у плюши вообще почти вся пачка из бывших элсердеров состоит, итого 4 пла дефа из 6 по твоей логике не местные, + ты пл атаки тоже isouw плеер, нах чет про Hide писать вообще с тем же успехом можно сказать что это гвг Elserder vs Глушник снова(и я и густа и локо играли и плили в элсах), только плюша не на той стороне оказался, в глушничек затесался, но ничего
Я так и написаламожно сказать что это гвг Elserder vs Глушник снова
Да расслабься, я шучу) Просто все больше новых пристов стало мелькать с данного направления. На самом деле даже лучше, что появляются новые лица, а то до этого гвг были совсем тухлые, даже фрапсы не хотелось делать с 5ти минутными гвг.А че если мы играем на сервере уже 3 месяца, а Тарас вообще пол года мы в вашей голове все ещё подсад?
Тогда ну посчитаем ПЛов SPQR gsi(глушник) nontrich(глушник) loteyn(глушник) плюша(hide,elserder,rape выбери че нравится) у плюши вообще почти вся пачка из бывших элсердеров состоит, итого 4 пла дефа из 6 по твоей логике не местные, + ты пл атаки тоже isouw плеер, нах чет про Hide писать вообще с тем же успехом можно сказать что это гвг Elserder vs Глушник снова(и я и густа и локо играли и плили в элсах), только плюша не на той стороне оказался, в глушничек затесался, но ничего
Ты бы знал как факки потеет за свой катоприст... не то что шав локоКак же вы хайпите индикота, чудик на тиран тире вообще написал что только из-за него победа, офк никто не принижает заслуги Жеки, но немного горит
Ничего что локо 3 месяца выстраивал общение с местными типами, общался с каждым танком и пристом и тд, короче проделал нереально огромную работу по подготовке адекватного катоприста и даже за гвг на которое не смог приехать переживал больше всех мемберов, постоянно спрашивал все ли присты на месте, надо ли кого то посадить на приста если кто-то не пришёл и тд и после такого вы срете что хорошая игра катоприста заслуга индиката![]()