Не знаю брат, может после слиянияПушистик а мы в итоге в пуджах то еще повоюем не?
Брат ну ты ж знаешь, после слияния я буду кушать рис и запивать масала-чаем…..давай до слияния как та….Не знаю брат, может после слияния![]()
Я до слияния поднимаю моральный дух в импах, стоя на 24 афкБрат ну ты ж знаешь, после слияния я буду кушать рис и запивать масала-чаем…..давай до слияния как та….
Ну слушай в ПУДЖАХ Владику тож помощь в этом плане нужна э, мб все таки в ПУДЖЫ???Я до слияния поднимаю моральный дух в импах, стоя на 24 афк
Кто бы мог подумать, что когда-нибудь блэк будет самым адекватным и говорить фулл правильные вещи в тсочке
а мог бы ко мне в Пуджы вступить .. поднимать дух твинам блэкаЯ до слияния поднимаю моральный дух в импах, стоя на 24 афк
Да он чет ваще испортился…..а мог бы ко мне в Пуджы вступить .. поднимать дух твинам блэка![]()
ты хотел сказать кайчу? потому что переживаю явно не подходит. Что-то мне подсказывает что если эти чудища нажмут 2чи и ты поймаешь рут, то тут либо джинчик либо аптека в откат потому что иначе смерть за 0.25(на селфе)?переживаю р9р2
ну впринципе да. паньгу камни не тянут таких уебищ на селфе. на бафе с 19к хп танчу + -ты хотел сказать кайчу? потому что переживаю явно не подходит. Что-то мне подсказывает что если эти чудища нажмут 2чи и ты поймаешь рут, то тут либо джинчик либо аптека в откат потому что иначе смерть за 0.25(на селфе)?
О, так легко спутать с генсом и фарой, одной породыКогда шестрёрки гуляют рядом с жирной
Ты давай это… шпиц пискляво гавкает….О, так легко спутать с генсом и фарой, одной породы
Дайте аналитику кто такой и откуда курочка, неужели вагнеровец, как и ногия??Посмотреть вложение 43565
Посмотреть вложение 43564
Посмотреть вложение 43567
Посмотреть вложение 43568
Вот такая вот нарезочка нубов за сегодня произошла. Очередной р9р2 син не жмущий кнопок на персонаже получил по голове и сгорел.
Но на сколько я понял там очередной кривой подсадной какой то стример или полу кент стримера позорится на таких персонажах.