алюрпв насток не интересный, что даж сюда на форум прибежали байтить спкр… какие мы популярные :3
Там новый сервер открывается , вперед вперед бездарь , и друга на септембере захвати
соскучился по нему чишо?)Там новый сервер открывается , вперед вперед бездарь , и друга на септембере захвати
ты уже перестал плакать и угрожать выходом с клана?а стоп, спукрам походу так же пох*й на тебя, как и хурикамТам новый сервер открывается , вперед вперед бездарь , и друга на септембере захвати
Ты сам знаешь что там за противостояние. Тебе не стоит углубляться в эту тему. Не заставляй его возрождать великий клан хурикейн что бы закрывать все живое и не живоеИнтересно зачем рыжий сюда зашел? Перестали платить или не устраивает противостояние вс тирс?
тебя кстати тоже) ты щас подтвердил звание клоунаа ты че тут забыл рыжий клоун? тебя там на твоей помойке обосали и ты решил сюда заглянуть? кста сегодня отмечается неделя клоуна с праздником тебя получается
Ты че шизик так кучеряво базаришь? Откуда ты взялся ? Я понимаю - что до следующего сервера надо где-то время провести, но не позорься тут своим появлением дажеты уже перестал плакать и угрожать выходом с клана?а стоп, спукрам походу так же пох*й на тебя, как и хурикам
Ну как будто бы нет, форум был чистый без слившихся на другой сервер лошков, а так - пусть хронику постами набьют , косгаме и бм порадуютсясоскучился по нему чишо?)
ну так сентябрь то здесь не появлялся даже,но ты почему-то выделил именно его ,потому и подумал ,что соскучился)Ну как будто бы нет, форум был чистый без слившихся на другой сервер лошков, а так - пусть хронику постами набьют , косгаме и бм порадуются
1. Я на другие сервера не ходил)Ты че шизик так кучеряво базаришь? Откуда ты взялся ? Я понимаю - что до следующего сервера надо где-то время провести, но не позорься тут своим появлением даже
Какие то пуки среньки про угрозы выхода ты откуда берешь? Я с хуриканов взял и вышел, никому ниче не писал даже. Ты свои высеры при себе оставь)
Они же там друзьяшки, я помню как они команду регали втроем на турнире , правда техлуз за неявку, но ниче , отметилисьну так сентябрь то здесь не появлялся даже,но ты почему-то выделил именно его ,потому и подумал ,что соскучился)
и кстати, он не играл на алюре, еще один повод был задуматься,что ты соскучился)))
1) настолько похуй, что тебя не замечали когда ты играл - а если и замечали только на форуме. Твое отсутствие заметил я только сейчас - после твоего поста. Ты просто грязь под ботинком - наступил - понял что вляпался , не более.1. Я на другие сервера не ходил)
2. Прям взял и вышел?ахахах, ну ок, я понял тебя, главное не плач больше, а то смотреть на плачущего мусора, ой мента, которого никто не слушает, ну как-то не очень(
Блин, реально сходи к психологу, я же сколько раз писал, не плач, ну не идет мусору, ой менту плакать, прекрати, взрослый же человек1) настолько похуй, что тебя не замечали когда ты играл - а если и замечали только на форуме. Твое отсутствие заметил я только сейчас - после твоего поста. Ты просто грязь под ботинком - наступил - понял что вляпался , не более.
2) ты настолько типичный хуриканен, который пытается выезжать на реал- не лезь туда , ты и там не вывезешь. Оставь свою войну на форуме. Тебя видать набутылили когда то - вот ты и бесишься. Не переживай - если хочешь повторить , то я тебя в спб опять набутылю)
Я же ранее сказал что ты шизик- выдумываешь что то и пишешь. Плачет у тебя кто-то) ты реально болен, все твои аргументы - это выдуманная хуйня, ничем не подтвержденная. Ты из тех челов , кто вбросил - и сразу обосрался. Не квоть меня - ты неинтересныйБлин, реально сходи к психологу, я же сколько раз писал, не плач, ну не идет мусору, ой менту плакать, прекрати, взрослый же человек
сомневаюсь ,что успеем нафлудить до 84 страниц до вечера))Ну что, мы возвращаемся к рекордам прошлых хроник?
Все-все, я вижу у тебя уже шизофрения и склероз мутировал на фоне твоего плача, ладно, успокойся, побольше дыши на свежем воздухе и успокаивай себя.Я же ранее сказал что ты шизик- выдумываешь что то и пишешь. Плачет у тебя кто-то) ты реально болен, все твои аргументы - это выдуманная хуйня, ничем не подтвержденная. Ты из тех челов , кто вбросил - и сразу обосрался. Не квоть меня - ты неинтересный
Им обещают ставку на Элсов на новом.Представьте ебальники тех кто серьёзно шел играть на фл и авангард, а теперь новые сервера открывают![]()