Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
алюрпв насток не интересный, что даж сюда на форум прибежали байтить спкр… какие мы популярные :3

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Там новый сервер открывается , вперед вперед бездарь , и друга на септембере захвати
ты уже перестал плакать и угрожать выходом с клана?а стоп, спукрам походу так же пох*й на тебя, как и хурикам

Nokypro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно зачем рыжий сюда зашел? Перестали платить или не устраивает противостояние вс тирс?
Ты сам знаешь что там за противостояние. Тебе не стоит углубляться в эту тему. Не заставляй его возрождать великий клан хурикейн что бы закрывать все живое и не живое
а ты че тут забыл рыжий клоун? тебя там на твоей помойке обосали и ты решил сюда заглянуть? кста сегодня отмечается неделя клоуна с праздником тебя получается
тебя кстати тоже) ты щас подтвердил звание клоуна

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты уже перестал плакать и угрожать выходом с клана?а стоп, спукрам походу так же пох*й на тебя, как и хурикам
Ты че шизик так кучеряво базаришь? Откуда ты взялся ? Я понимаю - что до следующего сервера надо где-то время провести, но не позорься тут своим появлением даже
Какие то пуки среньки про угрозы выхода ты откуда берешь? Я с хуриканов взял и вышел, никому ниче не писал даже. Ты свои высеры при себе оставь)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
соскучился по нему чишо?)
Ну как будто бы нет, форум был чистый без слившихся на другой сервер лошков, а так - пусть хронику постами набьют , косгаме и бм порадуются

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну как будто бы нет, форум был чистый без слившихся на другой сервер лошков, а так - пусть хронику постами набьют , косгаме и бм порадуются
ну так сентябрь то здесь не появлялся даже,но ты почему-то выделил именно его ,потому и подумал ,что соскучился)
и кстати, он не играл на алюре, еще один повод был задуматься,что ты соскучился)))

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты че шизик так кучеряво базаришь? Откуда ты взялся ? Я понимаю - что до следующего сервера надо где-то время провести, но не позорься тут своим появлением даже
Какие то пуки среньки про угрозы выхода ты откуда берешь? Я с хуриканов взял и вышел, никому ниче не писал даже. Ты свои высеры при себе оставь)
1. Я на другие сервера не ходил)
2. Прям взял и вышел?ахахах, ну ок, я понял тебя, главное не плач больше, а то смотреть на плачущего мусора, ой мента, которого никто не слушает, ну как-то не очень(

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну так сентябрь то здесь не появлялся даже,но ты почему-то выделил именно его ,потому и подумал ,что соскучился)
и кстати, он не играл на алюре, еще один повод был задуматься,что ты соскучился)))
Они же там друзьяшки, я помню как они команду регали втроем на турнире , правда техлуз за неявку, но ниче , отметились
Да я в пиве уже фулл лето, то работа то дача, хоть здесь порофлить можно. А че - Саня септембер по общению был норм парнем , жалко быдлит иногда , а так мож и заскучал даже

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1. Я на другие сервера не ходил)
2. Прям взял и вышел?ахахах, ну ок, я понял тебя, главное не плач больше, а то смотреть на плачущего мусора, ой мента, которого никто не слушает, ну как-то не очень(
1) настолько похуй, что тебя не замечали когда ты играл - а если и замечали только на форуме. Твое отсутствие заметил я только сейчас - после твоего поста. Ты просто грязь под ботинком - наступил - понял что вляпался , не более.
2) ты настолько типичный хуриканен, который пытается выезжать на реал- не лезь туда , ты и там не вывезешь. Оставь свою войну на форуме. Тебя видать набутылили когда то - вот ты и бесишься. Не переживай - если хочешь повторить , то я тебя в спб опять набутылю)

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
1) настолько похуй, что тебя не замечали когда ты играл - а если и замечали только на форуме. Твое отсутствие заметил я только сейчас - после твоего поста. Ты просто грязь под ботинком - наступил - понял что вляпался , не более.
2) ты настолько типичный хуриканен, который пытается выезжать на реал- не лезь туда , ты и там не вывезешь. Оставь свою войну на форуме. Тебя видать набутылили когда то - вот ты и бесишься. Не переживай - если хочешь повторить , то я тебя в спб опять набутылю)
Блин, реально сходи к психологу, я же сколько раз писал, не плач, ну не идет мусору, ой менту плакать, прекрати, взрослый же человек

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну что, мы возвращаемся к рекордам прошлых хроник?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Блин, реально сходи к психологу, я же сколько раз писал, не плач, ну не идет мусору, ой менту плакать, прекрати, взрослый же человек
Я же ранее сказал что ты шизик- выдумываешь что то и пишешь. Плачет у тебя кто-то) ты реально болен, все твои аргументы - это выдуманная хуйня, ничем не подтвержденная. Ты из тех челов , кто вбросил - и сразу обосрался. Не квоть меня - ты неинтересный

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я же ранее сказал что ты шизик- выдумываешь что то и пишешь. Плачет у тебя кто-то) ты реально болен, все твои аргументы - это выдуманная хуйня, ничем не подтвержденная. Ты из тех челов , кто вбросил - и сразу обосрался. Не квоть меня - ты неинтересный
Все-все, я вижу у тебя уже шизофрения и склероз мутировал на фоне твоего плача, ладно, успокойся, побольше дыши на свежем воздухе и успокаивай себя.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Представьте ебальники тех кто серьёзно шел играть на фл и авангард, а теперь новые сервера открывают 🤡

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

hami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
+на Голд хули прыгаю в последний фагон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу