- Реакции
- 989
- Баллы
- 460
- Сервер
-
- 1.4.6
тхфрендскак вообще называть ваш клан после этого?
тхфрендскак вообще называть ваш клан после этого?
Так какая разница как я назову фрапс, это ничего не значит. Про подсад, кстати, я вообще ни слова не написал нигде.Ещё сиюфлай на 1м гвг подменил мужика, который с работы не успевал приехать, тоже плюсани, но я все ещё не понимаю почему ты играющих на сервере людей, что ты как бы сам пишешь считаешь как Hide подсад?
По такой логике у вас flatra, плюша играли в хайд, почти вся пачка плюши на гвг мемберы элсердер/с фришек и хз сколько человек с глушника (4 пла на гвг +- только), как вообще называть ваш клан после этого? Могу каждого мембера кого знаю посчитать и сказать откуда он, но важно не то откуда он, а где он сейчас, так что переставайте хуйней заниматься, это даже не к тебе по большей части относится
Получается писал... но вообще я написал в том сообщении, что к тебе это относится в меньшей степениtricky заходящий на подсад, но вроде не играющий тут. Это только те, кого я видел и помню, но люди, которые играли с ними больше, говорят что это не весь список.
Согласен с молодым человекомЯ так понял мальпов на этом сервере только хурики могли закрыть…
Поддерживаю, а то ЕЕЛ уже перешел на мам(Пока не кикните Еела так и будете сосать…
Вьетнамские флешбэки.Я так понял мальпов на этом сервере только хурики могли закрыть…
При хуриках такой хуйни не было...Я так понял мальпов на этом сервере только хурики могли закрыть…
А Толя тоже на форуме появится?Сейчас придет фрик и спросит вас за КБ спукров
еел не сдох еще?
приготовь нам отчетность за 3 месяца, что нас тут не было