С чего ты решил, что я что-то жду?я кстати сказал что не умею красиво формулировать мысли, а не *не понимаю*, ну лан( и это было на прошлой неделе а не на этой
p.s Тарас очень ждет когда у него возьмут вью для хроники...
Я вроде и не скрывался)))рассекретили мальчика?
Посмотреть вложение 44078
если все так же пойде ткак щас, и дед не будет забирать левые терки, то не забираютспкр один хуй марик забирают, если не будет их любимых кринже-семирипл-ставок
Чил, пару фри побед получили и в себя поверили чи шо? Сейчас пизды получим на гвг и обратно спустимся с небес...если все так же пойде ткак щас, и дед не будет забирать левые терки, то не забирают
Становится не много страшно как ты про 3 часа узналБыл первый конкурс, жениха попросили выбрать самого активного и веселого, он пикнул меня… Было три конкурса: надо было в шуточной форме похвалить жениха, мне противостояла подружка невесты, она должна была хвалить невесту. Она начала какую то хуйню нести, что у невесты вообще то айфон 13 про макс, что он 2 дня у нее зарядку держит…. Говорю хуета, зато в с женихом был в бане, у него флешка в трусах 19 см и без вирусов, а еще у него самого зарядки хватает на 3 часа…
ну я же сказал ЕСЛИЧил, пару фри побед получили и в себя поверили чи шо? Сейчас пизды получим на гвг и обратно спустимся с небес...
Шах три дня молчит, должен был онМоя телега тоже вроде была, но вообще имхо когда у меня брала вью по тому как прошло гвг спрашивала про атаки, подготовку, отыгрышь пати и тд, а муха реально мысли из видоса озвучил как будто, какие-то общие, а не конкретно по каждому гвг, а почему от лица SPQR никто не написал вообще странно, неужели ты написала в клан чат есть кто дать вью на хронику и все загасились...
Ну и + к тому что написала @mdd мало кто любит навязываться
тебе понравилось? моя идея былаНе) с такими подсосами лучше не надо) Прошлая аренка прям понравилась, когда подсосались что ы выбить анархию, а потом ливнули чтобы выбить спукров)
Проблема в том, что ранее я уже пробовала в игре ловить людейвау делать одну работу на отъебись, чтоб заняться чем то другим в котором поучаствует 40ебел 80% из них будут просто орать в микрофон(привет данону)
я не говорю, что она плохая, хочу качественного контента
ну и блевоты от ела в коментах под этим контентом
ключевое слово "если"если все так же пойде ткак щас, и дед не будет забирать левые терки, то не забирают
Если читать марафон, то вроде как оценка идёт не по количеству территорий, а по качеству. На каждой территории свои очки.спкр один хуй марик забирают, если не будет их любимых кринже-семирипл-ставок![]()
Если читать марафон, то вроде как оценка идёт не по количеству территорий, а по качеству. На каждой территории свои очки.
Если Мальпаридо отыграют по умному и не будут тратить время на территории 1 порядка, а будут брать 2 и 3,у них будут все шансы забрать марафон.
Посчитала , если играть по умному, то за 8 гвг Мальпы выйдут по очкам вперед. За 9 гвг уже будут очень далеко.тагнусь в спкр
По-любому кто то из анархии!Проблема в том, что ранее я уже пробовала в игре ловить людейМеня отсылали либо к мастеру, либо потом офицеры писали мне в личку "Нахуя ты у него спросила, он долбаеб"
Слишком много если)Посчитала , если играть по умному, то за 8 гвг Мальпы выйдут по очкам вперед. За 9 гвг уже будут очень далеко.
Сейчас у спукров 31 очко, у тачей 13, у мальпов 5.
Чтобы мальпаридо победило, надо, чтобы они забрали : ГО, Белые горы, ГЕ, Портовый город, Город Драконов, Перечный луг, Город Истоков, Поселок ветров и на бис ГМ.
9 гвг-это 2 месяца и 1 недеоя. В этом случае очки перераспределятся так: спукры -16, мальпы 21, тачи 11.
Соответственно, исключая твинковку территорий со стороны спукров и лутание фри территорий если. Ну и если мальпы не перестанут проигрывать.