Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
качественным хайдам* сори за дабл посты

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я кстати сказал что не умею красиво формулировать мысли, а не *не понимаю*, ну лан( и это было на прошлой неделе а не на этой
p.s Тарас очень ждет когда у него возьмут вью для хроники...
С чего ты решил, что я что-то жду?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мда уж канешна, я думал кринж - это когда ты 3й раз клан ренеймишь, а тут кринжа еще более жоскава наваливают.

хрониста не трогайте орки, делайте как наркотик - он выебывался, а потом пошел сам хронику писать или же, там есть ТГ бмки, можете помогать ей.

спкр один хуй марик забирают, если не будет их любимых кринже-семирипл-ставок :D

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
спкр один хуй марик забирают, если не будет их любимых кринже-семирипл-ставок
если все так же пойде ткак щас, и дед не будет забирать левые терки, то не забирают

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
если все так же пойде ткак щас, и дед не будет забирать левые терки, то не забирают
Чил, пару фри побед получили и в себя поверили чи шо? Сейчас пизды получим на гвг и обратно спустимся с небес...

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Был первый конкурс, жениха попросили выбрать самого активного и веселого, он пикнул меня… Было три конкурса: надо было в шуточной форме похвалить жениха, мне противостояла подружка невесты, она должна была хвалить невесту. Она начала какую то хуйню нести, что у невесты вообще то айфон 13 про макс, что он 2 дня у нее зарядку держит…. Говорю хуета, зато в с женихом был в бане, у него флешка в трусах 19 см и без вирусов, а еще у него самого зарядки хватает на 3 часа…
Становится не много страшно как ты про 3 часа узнал 🙄

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Моя телега тоже вроде была, но вообще имхо когда у меня брала вью по тому как прошло гвг спрашивала про атаки, подготовку, отыгрышь пати и тд, а муха реально мысли из видоса озвучил как будто, какие-то общие, а не конкретно по каждому гвг, а почему от лица SPQR никто не написал вообще странно, неужели ты написала в клан чат есть кто дать вью на хронику и все загасились...
Ну и + к тому что написала @mdd мало кто любит навязываться
Шах три дня молчит, должен был он:(

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Коммент на голду.
На некст неделе го конкурс, мастер клана, который проебал, получает 500 голды на буст своих залупочесов.

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не) с такими подсосами лучше не надо) Прошлая аренка прям понравилась, когда подсосались что ы выбить анархию, а потом ливнули чтобы выбить спукров)
тебе понравилось? моя идея была

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
вау делать одну работу на отъебись, чтоб заняться чем то другим в котором поучаствует 40ебел 80% из них будут просто орать в микрофон(привет данону)
я не говорю, что она плохая, хочу качественного контента✌🏻
ну и блевоты от ела в коментах под этим контентом
Проблема в том, что ранее я уже пробовала в игре ловить людей:) Меня отсылали либо к мастеру, либо потом офицеры писали мне в личку "Нахуя ты у него спросила, он долбаеб"

Не раз я в более ранних хрониках КРИЧАЛА В МИР В ТЕЧЕНИИ ДНЯ КАКОЙ ЛИБО КЛАН, чтобы взять комментарии свежих людей. Реакции не было. Точнее была из разряда "А ты что, вступить хочешь? " или "ой, вам лучше к мастеру"

Ранее мне с Мальпаридо давал интервью тот же Мытищи, телегу у которого я просила много раз, чтобы брать в случае чего развёрнутые, хорошие комментарии.

Все боятся дать комментарии самому безобидному и неагрессивному человеку сервера? Ни разу я никого даже в жопу не послала) И выходит, что те же фрапсы кидать не боятся?

Месяца 3 назад, над хрониками работало 3 человека, которые помогали мне собирать информацию, что-то дописывать или находить(ранее описывались даже сражения на боссах мелких) . Описывать все ивенты и посещать их нет возможности, так как я тоже живой человек, у которого есть работа и не только.
IMG_20230802_124111.jpg

Последнее редактирование:

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
У тачей слишком много терр, чтобы проебать марик. Если все будет оч плохо, всегда можно ими закусить)))

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
спкр один хуй марик забирают, если не будет их любимых кринже-семирипл-ставок :D
Если читать марафон, то вроде как оценка идёт не по количеству территорий, а по качеству. На каждой территории свои очки.
Если Мальпаридо отыграют по умному и не будут тратить время на территории 1 порядка, а будут брать 2 и 3,у них будут все шансы забрать марафон.

Vebster

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тагнусь в спкр
Если читать марафон, то вроде как оценка идёт не по количеству территорий, а по качеству. На каждой территории свои очки.
Если Мальпаридо отыграют по умному и не будут тратить время на территории 1 порядка, а будут брать 2 и 3,у них будут все шансы забрать марафон.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
тагнусь в спкр
Посчитала , если играть по умному, то за 8 гвг Мальпы выйдут по очкам вперед. За 9 гвг уже будут очень далеко.
Сейчас у спукров 31 очко, у тачей 13, у мальпов 5.

Чтобы мальпаридо победило, надо, чтобы они забрали : ГО, Белые горы, ГЕ, Портовый город, Город Драконов, Перечный луг, Город Истоков, Поселок ветров и на бис ГМ.

9 гвг-это 2 месяца и 1 недеоя. В этом случае очки перераспределятся так: спукры -16, мальпы 21, тачи 11.

Соответственно, исключая твинковку территорий со стороны спукров и лутание фри территорий если. Ну и если мальпы не перестанут проигрывать.

Последнее редактирование:

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Проблема в том, что ранее я уже пробовала в игре ловить людей:) Меня отсылали либо к мастеру, либо потом офицеры писали мне в личку "Нахуя ты у него спросила, он долбаеб"
По-любому кто то из анархии!

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Посчитала , если играть по умному, то за 8 гвг Мальпы выйдут по очкам вперед. За 9 гвг уже будут очень далеко.
Сейчас у спукров 31 очко, у тачей 13, у мальпов 5.

Чтобы мальпаридо победило, надо, чтобы они забрали : ГО, Белые горы, ГЕ, Портовый город, Город Драконов, Перечный луг, Город Истоков, Поселок ветров и на бис ГМ.

9 гвг-это 2 месяца и 1 недеоя. В этом случае очки перераспределятся так: спукры -16, мальпы 21, тачи 11.

Соответственно, исключая твинковку территорий со стороны спукров и лутание фри территорий если. Ну и если мальпы не перестанут проигрывать.
Слишком много если)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу