просто гвг - реально крутой и интересный ивент, для большинства. а на ивенты лень ходить народуДа судя по той залупе что происходит на ивентах - за вас просто боги заходят на гвг![]()
Как наблюдатель со стороны скажу, что фулл зиму/весну спкр если и были такие моменты, где они забирали боссика за 5 минут, то они потом оставались и ждали фана, а все остальные улетали) Так что то, что они были большую часть сервера за фан - факт
Их альянс был мертв два дня, а потом им отдали тачей флавлесов + утки вернулись и ебали нас пару недель без шансов в 4 клана вс 2. Вот бы альянсик разорвать с 4 пачками мальпов клятые спукрыАлло чел, ты про это писал, когда альянс анархии был мёртв.
А ну это другое конечно, топ челы за фан.Когда сины втихую забрали комбэка, Спукры еще час фанились с мальпами без босса. Ой, кто то обосрался
Прикинь, сегодня можно было бы фанится 2 часа и никто бы босса не забрал, и каждый бы получил пизды во время замеса, как обычно это происходит, если бы 3 стороны по очереди бутербродили друг друга.меня там не было, но могу предположить, что ушли по той же самой причине что и вы. и сегодня так тоже было 40+ на камбеке. нас так же было меньше. тогда в чем проблема вообще?
Сейчас бы спукр говорил про обидки,Прикинь, сегодня можно было бы фанится 2 часа и никто бы босса не забрал, и каждый бы получил пизды во время замеса, как обычно это происходит, если бы 3 стороны по очереди бутербродили друг друга.
Но кто то обиделся....
подхожу я такой на югд к NN ,пишу в личку дай деняг , дал 100к....так что подсад сам фармит себе на расхjдку(((Там просто в мальпах дорого на подсад всем расходку раздавать , вот они и экономят до гвг.
(Кто не понял я шучу)
Получается в мальпах бустчтподхожу я такой на югд к NN ,пишу в личку дай деняг , дал 100к....так что подсад сам фармит себе на расхjдку(((
а на 100к купил миражик ,вытянул за ярму небеску и сделал +9![]()
На этой неделе покатак ничего не поменялось, мы все еще топ-1
ты умничка !подхожу я такой на югд к NN ,пишу в личку дай деняг , дал 100к....так что подсад сам фармит себе на расхjдку(((
а на 100к купил миражик ,вытянул за ярму небеску и сделал +9![]()
нет((( потом вытянул подземку и вернул восьмерку ...Получается в мальпах бустчт![]()
Блин получается не умничка(нет((( потом вытянул подземку и вернул восьмерку ...
и ващпе....мальпаридо топ 1 клан и к ним на пятки наступают спукры....так что нам было пох на боса и мы играли в вас...патамушта мы за фанСтоп. Я так понял людям нужно объяснить, что когда 3 стороны противостояния на ивентах, 1 всегда в бутерброде.
Под бутерброд попали мальпы, которые неделю орали, что они топ1 клан(сука, а в кого играть, если не в топ 1), ОБИДЕЛИСЬ и РАЗНЫЛИСЬ.
Т.е когда в Спукров 7 арен подряд играют в 2 клана, это норм, а в мальпов скинулись, ВСЕ ТРАГЕДИЯ, ЗВОНИМ ПУТИНУ
Захожу я значит на арену, в комнате 5 мальпаридо, 3 нейтрал, пачка анархии и дашенькая, вопрос к знатокам, как распределилась комната? Правильно, кинули пати дуне, по итогу она вступила и сразу ливнула, по итогу что? ей разорвали очело анархия, ой, а могла бы и пройти(((Захожу я значит на арену, в комнате 4 мальпаридо, 1 нейтрал, 6 или 7 спукров и пачка анархии, вопрос к знатокам, как распределилась комната? Правильно, не обиженные Спукры играют вместе с Анархией в Мальпов, ибо Мальпы топ 1, потом Спукры благополучно отъезжают из комнаты, ладно это была бы одна комната, но нет же ))) Помогите Даше (СПКР) найти логику.
Прилетаем мы значит своей пачкой Мальпаридо топ1 клана на Камбека, начинается файт со Спукрами (не топ 1 кланом), тут на помощь ги Спукр десантируется ги Анархия (слышал что эта ги воюет с ги Спукр), благополучно, плечом к плечу вставая на защиту чести ги Спукр начинают в нас скидываться. Совпадение? Не думаю... Далее бравые защитники чести и достоинства ги Анархия решает зафармить босса, а не обиженная ги Спукр решает что именно топ 1 ги Мальпаридо должна отвязывать босса, пока ги Спукр будет играть в "три стороны" (нет) и настреливать в спину топ 1 ги Мальпаридо. И для того что бы противостояние не угасло на сервере, топ 1 ги решает оставить пита топ 2 и топ 3 ги, что бы они между собой решили кто сильнее и забрали пита. Но по неведомым причинам ги Спукр не справились с задачей, и приняли для себя с ги Анархия решение дальше не "фаниться", ведь самый лучший фан только с топ 1 ги Мальпаридо.
Ничего не упустил?)
Упустил что в финале мальпов больше чем всех остальных (спукров 26 из 105+-) бедные мальпы вынесены всеми кланами, но проходят в гораздо бОльшем количестве, как так вышло?Захожу я значит на арену, в комнате 4 мальпаридо, 1 нейтрал, 6 или 7 спукров и пачка анархии, вопрос к знатокам, как распределилась комната? Правильно, не обиженные Спукры играют вместе с Анархией в Мальпов, ибо Мальпы топ 1, потом Спукры благополучно отъезжают из комнаты, ладно это была бы одна комната, но нет же ))) Помогите Даше (СПКР) найти логику.
Прилетаем мы значит своей пачкой Мальпаридо топ1 клана на Камбека, начинается файт со Спукрами (не топ 1 кланом), тут на помощь ги Спукр десантируется ги Анархия (слышал что эта ги воюет с ги Спукр), благополучно, плечом к плечу вставая на защиту чести ги Спукр начинают в нас скидываться. Совпадение? Не думаю... Далее бравые защитники чести и достоинства ги Анархия решает зафармить босса, а не обиженная ги Спукр решает что именно топ 1 ги Мальпаридо должна отвязывать босса, пока ги Спукр будет играть в "три стороны" (нет) и настреливать в спину топ 1 ги Мальпаридо. И для того что бы противостояние не угасло на сервере, топ 1 ги решает оставить пита топ 2 и топ 3 ги, что бы они между собой решили кто сильнее и забрали пита. Но по неведомым причинам ги Спукр не справились с задачей, и приняли для себя с ги Анархия решение дальше не "фаниться", ведь самый лучший фан только с топ 1 ги Мальпаридо.
Ничего не упустил?)