Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
гав гав

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Да судя по той залупе что происходит на ивентах - за вас просто боги заходят на гвг:):):)
просто гвг - реально крутой и интересный ивент, для большинства. а на ивенты лень ходить народу

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как наблюдатель со стороны скажу, что фулл зиму/весну спкр если и были такие моменты, где они забирали боссика за 5 минут, то они потом оставались и ждали фана, а все остальные улетали) Так что то, что они были большую часть сервера за фан - факт
1691092377323.png

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Алло чел, ты про это писал, когда альянс анархии был мёртв.
Их альянс был мертв два дня, а потом им отдали тачей флавлесов + утки вернулись и ебали нас пару недель без шансов в 4 клана вс 2. Вот бы альянсик разорвать с 4 пачками мальпов клятые спукры

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
меня там не было, но могу предположить, что ушли по той же самой причине что и вы. и сегодня так тоже было 40+ на камбеке. нас так же было меньше. тогда в чем проблема вообще?
Прикинь, сегодня можно было бы фанится 2 часа и никто бы босса не забрал, и каждый бы получил пизды во время замеса, как обычно это происходит, если бы 3 стороны по очереди бутербродили друг друга.
Но кто то обиделся....

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Прикинь, сегодня можно было бы фанится 2 часа и никто бы босса не забрал, и каждый бы получил пизды во время замеса, как обычно это происходит, если бы 3 стороны по очереди бутербродили друг друга.
Но кто то обиделся....
Сейчас бы спукр говорил про обидки,🤣🤣🤣

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Там просто в мальпах дорого на подсад всем расходку раздавать , вот они и экономят до гвг.
(Кто не понял я шучу)
подхожу я такой на югд к NN ,пишу в личку дай деняг , дал 100к....так что подсад сам фармит себе на расхjдку(((
а на 100к купил миражик ,вытянул за ярму небеску и сделал +9 :D

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
подхожу я такой на югд к NN ,пишу в личку дай деняг , дал 100к....так что подсад сам фармит себе на расхjдку(((
Получается в мальпах бустчт😱

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
так ничего не поменялось, мы все еще топ-1
На этой неделе пока
ты умничка !

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Стоп. Я так понял людям нужно объяснить, что когда 3 стороны противостояния на ивентах, 1 всегда в бутерброде.
Под бутерброд попали мальпы, которые неделю орали, что они топ1 клан(сука, а в кого играть, если не в топ 1), ОБИДЕЛИСЬ и РАЗНЫЛИСЬ.
Т.е когда в Спукров 7 арен подряд играют в 2 клана, это норм, а в мальпов скинулись, ВСЕ ТРАГЕДИЯ, ЗВОНИМ ПУТИНУ
и ващпе....мальпаридо топ 1 клан и к ним на пятки наступают спукры....так что нам было пох на боса и мы играли в вас...патамушта мы за фан:cool:
P.S Мальпаридо 90+ тагаем только фул кланами в нас влиты уже 3-4 клана как говорят спукры:ROFLMAO:(рофл конечно, потому что я не буду привязать весь клан из-за пука Ябуси)

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Захожу я значит на арену, в комнате 4 мальпаридо, 1 нейтрал, 6 или 7 спукров и пачка анархии, вопрос к знатокам, как распределилась комната? Правильно, не обиженные Спукры играют вместе с Анархией в Мальпов, ибо Мальпы топ 1, потом Спукры благополучно отъезжают из комнаты, ладно это была бы одна комната, но нет же ))) Помогите Даше (СПКР) найти логику.
Прилетаем мы значит своей пачкой Мальпаридо топ1 клана на Камбека, начинается файт со Спукрами (не топ 1 кланом), тут на помощь ги Спукр десантируется ги Анархия (слышал что эта ги воюет с ги Спукр), благополучно, плечом к плечу вставая на защиту чести ги Спукр начинают в нас скидываться. Совпадение? Не думаю... Далее бравые защитники чести и достоинства ги Анархия решает зафармить босса, а не обиженная ги Спукр решает что именно топ 1 ги Мальпаридо должна отвязывать босса, пока ги Спукр будет играть в "три стороны" (нет) и настреливать в спину топ 1 ги Мальпаридо. И для того что бы противостояние не угасло на сервере, топ 1 ги решает оставить пита топ 2 и топ 3 ги, что бы они между собой решили кто сильнее и забрали пита. Но по неведомым причинам ги Спукр не справились с задачей, и приняли для себя с ги Анархия решение дальше не "фаниться", ведь самый лучший фан только с топ 1 ги Мальпаридо.
Ничего не упустил?)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Захожу я значит на арену, в комнате 4 мальпаридо, 1 нейтрал, 6 или 7 спукров и пачка анархии, вопрос к знатокам, как распределилась комната? Правильно, не обиженные Спукры играют вместе с Анархией в Мальпов, ибо Мальпы топ 1, потом Спукры благополучно отъезжают из комнаты, ладно это была бы одна комната, но нет же ))) Помогите Даше (СПКР) найти логику.
Прилетаем мы значит своей пачкой Мальпаридо топ1 клана на Камбека, начинается файт со Спукрами (не топ 1 кланом), тут на помощь ги Спукр десантируется ги Анархия (слышал что эта ги воюет с ги Спукр), благополучно, плечом к плечу вставая на защиту чести ги Спукр начинают в нас скидываться. Совпадение? Не думаю... Далее бравые защитники чести и достоинства ги Анархия решает зафармить босса, а не обиженная ги Спукр решает что именно топ 1 ги Мальпаридо должна отвязывать босса, пока ги Спукр будет играть в "три стороны" (нет) и настреливать в спину топ 1 ги Мальпаридо. И для того что бы противостояние не угасло на сервере, топ 1 ги решает оставить пита топ 2 и топ 3 ги, что бы они между собой решили кто сильнее и забрали пита. Но по неведомым причинам ги Спукр не справились с задачей, и приняли для себя с ги Анархия решение дальше не "фаниться", ведь самый лучший фан только с топ 1 ги Мальпаридо.
Ничего не упустил?)
Захожу я значит на арену, в комнате 5 мальпаридо, 3 нейтрал, пачка анархии и дашенькая, вопрос к знатокам, как распределилась комната? Правильно, кинули пати дуне, по итогу она вступила и сразу ливнула, по итогу что? ей разорвали очело анархия, ой, а могла бы и пройти(((

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Чёт так насрать на ваши бутерброды. Мне интересно только че как сосаться то в кайф на арене в каждой комнате вместе?😂😂😂

• Like
Реакции: kms

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ничего не упустил?)
Упустил что в финале мальпов больше чем всех остальных (спукров 26 из 105+-) бедные мальпы вынесены всеми кланами, но проходят в гораздо бОльшем количестве, как так вышло?

т.е когда спукры пытались отвязать босса (пока мальпы играли онли в спукров игноря анархию) = спукры игнорят отвязывание босса и помогают анархии забрать босса? Ты там совсем обдолбанный?

оставить пита = отгонять спукров дефая анархию, а как только босик упал нажать рунку телепорта? Пока вы там распускали сопли у себя в тс/кч мы с анархией еще минут 20 дрались кста

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ни в одной комнате не был в пати с анархией, как так вышло то ой. Зато холикейнс был в пати с анархией в одной из комнат - ну все ебать засос ахаха, развонялись ужас

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да, бля, ребят, соре... У меня девушка ждала когда мы фильм пойдем смотреть, потому мне было впадлу колить 2 часа фана и я решил го погоняем спукров и отдадим босса анархии... Соответственно ушел координатор фана клан пошел чилить... Зачем срач разводить кидайте тапками в меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу