- Реакции
- 501
- Баллы
- 455
Главное не стать героем Патрика Суэйзи, а резвится так сказать в плотской оболочке, а не в астральнойПривидение (фильм 1990-го года)
Главное не стать героем Патрика Суэйзи, а резвится так сказать в плотской оболочке, а не в астральнойПривидение (фильм 1990-го года)
А могли посмотреть другой фильм с Патриком Суэйзи....Привидение (фильм 1990-го года)
обманщик....Да, бля, ребят, соре... У меня девушка ждала когда мы фильм пойдем смотреть, потому мне было впадлу колить 2 часа фана и я решил го погоняем спукров и отдадим босса анархии... Соответственно ушел координатор фана клан пошел чилить... Зачем срач разводить кидайте тапками в меня
Где? Когда?обманщик....
У ННа давление поднялось, жарко же, вот он и разнылся, что хочет зачиллится, старость, мы все понимаем....Где? Когда?
был лично в комнате с феаине и еще одним типом из ваших + ларс против анархии, фулл тайм засос с анархией?Отвечу всем Спукрам сразу, если вы решаете всю арену играть онли в Мальпов, и положить на логику, то к чему ваше удивление и высеры? На боссе история повторилась, стоя в метре друг от друга с Анархией играете в Мальпов, поэтому и решено было скипнуть босса, тут никто никому не обязан.
Разоблачил...У ННа давление поднялось, жарко же, вот он и разнылся, что хочет зачиллится, старость, мы все понимаем....
Муха собрал пати на арене вчера, хммм, а что мы тут видим? 3 спукра+Паник не влез(а потом они дружно пинали ногами Анархию+ Флаверсов. Правда Потом Муха решил пиздануть еще пару наших ибо места свободные закончились, но куда ж без этого). ЗАСОООС(нет дурачок, это называешь проскочить любым способом без мыла в Золото, что делает АБСОЛЮТНО любой клан, чтобы выйграть на ремесле)Отвечу всем Спукрам сразу, если вы решаете всю арену играть онли в Мальпов, и положить на логику, то к чему ваше удивление и высеры? На боссе история повторилась, стоя в метре друг от друга с Анархией играете в Мальпов, поэтому и решено было скипнуть босса, тут никто никому не обязан.
Глянь стрим татика на рб боссе, скажи где мы играли только в мальпов?)Отвечу всем Спукрам сразу, если вы решаете всю арену играть онли в Мальпов, и положить на логику, то к чему ваше удивление и высеры? На боссе история повторилась, стоя в метре друг от друга с Анархией играете в Мальпов, поэтому и решено было скипнуть босса, тут никто никому не обязан.
Рофл в том, что в данную секунду топ1 клан недели это Анархия. Ну а хули, 2 из 3ех ивентов забрали(а учитывая, что босса в понедельник никто не убил, 2 из 2ух, 100% результат)Бля, ребят, пока вы сретесь между собой, кто сколько хуев проглотил, анархия просто в стороне смотрит на это и лутает бабки на ваших обидках.
Грац анархию с лутом арены и комбека. И залутали все, и не пидорасы даже![]()
Надеюсь эта логическая цепочка поможет тебе, мой дорогой друг понять, что ты несешь хуйню.
Надеюсь эта логическая цепочка поможет тебе, мой друг понять, что ты несешь хуйню.Захожу я значит на арену, в комнате 4 мальпаридо, 1 нейтрал, 6 или 7 спукров и пачка анархии, вопрос к знатокам, как распределилась комната? Правильно, не обиженные Спукры играют вместе с Анархией в Мальпов, ибо Мальпы топ 1, потом Спукры благополучно отъезжают из комнаты, ладно это была бы одна комната, но нет же )))