Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Топ 1 клан с восьми месячной доминацией проиграл 3 гвг и сразу пошло, сразу скажу что не осуждаю, но есть пара вопросов на которые мне может быть офицерский состав ответит, как клан выходящий на рандом замес в понедельник почти в 70 человек имеет на гвг одну пачку гвг мод персонажей с запуленными цгд с другого клана, 5-6 рцгд в одну пати только дали :) (её пл сам об этом пишет) и ещё вот столько друзей выручающих бедный клан у которого нет актива чтобы собрать фул (скрин 2), имхо я это вижу так что многие из тех кто ходят на ивентики и активно играют на сервере + развивают своих персонажей стабильно не попадают на гвг
P.S даже со всеми этими фактами гвг получилось достойное и я рад что у вас такой огромный +rep игрокам гильдии malparido, crazyduck, Сказка!

Вложения

• Screenshot_20230807_152747_Twitch.jpg
    Screenshot_20230807_152747_Twitch.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 129
  • IMG_20230808_083645_207.jpg
    IMG_20230808_083645_207.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Топ 1 клан с восьми месячной доминацией проиграл 3 гвг и сразу пошло, сразу скажу что не осуждаю, но есть пара вопросов на которые мне может быть офицерский состав ответит, как клан выходящий на рандом замес в понедельник почти в 70 человек имеет на гвг одну пачку гвг мод персонажей с запуленными цгд с другого клана, 5-6 рцгд в одну пати только дали :) (её пл сам об этом пишет) и ещё вот столько друзей выручающих бедный клан у которого нет актива чтобы собрать фул (скрин 2), имхо я это вижу так что многие из тех кто ходят на ивентики и активно играют на сервере + развивают своих персонажей стабильно не попадают на гвг
P.S даже со всеми этими фактами гвг получилось достойное и я рад что у вас такой огромный +rep игрокам гильдии malparido, crazyduck, Сказка!
крутые скрины, вот ответ по первому скрину, качество +- такое же
1691468641837.png

по второму, в спукрах нет такой комнаты:oops::unsure::unsure::unsure:;)

Так ну а вопроса не увидел, что бы на него отвечать

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
1) К слову ты не совсем прав, посмотри фрапсы/ стримы, ты увидишь, что в пачке его 2 лука ансвер и линки, оба бегают с 20 Па арбалями, возможно, к тому времени они их уже выставили на веселый сайт хи…
2) Со второго скрина на гвг были 4 человека включая меня, так что отдельного отряда нет, норм байт

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
1) К слову ты не совсем прав, посмотри фрапсы/ стримы, ты увидишь, что в пачке его 2 лука ансвер и линки, оба бегают с 20 Па арбалями, возможно, к тому времени они их уже выставили на веселый сайт хи…
2) Со второго скрина на гвг были 4 человека включая меня, так что отдельного отряда нет, норм байт
Хз плюша сам написал что у каждого члена отряда было рцгд впуленное, я не проверял и поверил на слово когда пл пачки сам это пишет про свою пачку

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Хз плюша сам написал что у каждого члена отряда было рцгд впуленное, я не проверял и поверил на слово когда пл пачки сам это пишет про свою пачку
Ну значит игроки эти, которым их дали, тупо не юзали их, я хз как еще это объяснить

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Но на стримах это отчетливо видно, как эти луки пукают свои молнии с арбалей

pos5

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Возможно, перед гвг они не написали «Ооо хвала деду, мы рабы Дедовские» вот и без цгд пошли 🧐

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Давайте расскажите как вам не дают РЦГД на ГВГ) Смешно, господа, смешно...

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
К слову, я так не говорю, поэтому самый слабый шмот в клане🙂
Тагнишь в клан? Я хочу деду так сказать... Правда говорили, что после этого люди попадают в гендзюцу и становятся дедовскими рабами, но я попробую

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Щас бы чисто со слов всем верить.
А даже если кто-то цгд у друга взял и что тут такого? Не думаю, что кто-то просто так левым челам своё рцгд подгонит
Несколько месяцев назад мухе в прямом эфире лук с анархии рцгд+12 кинул на гвг и почему-то люди не ныли
А вы сейчас ноете по каждому поводу..
То только в вас на замесе играют в 3клана, то еще что-то. Ты сам представь, если бы вчера все в вас играли, то вас тупо катком переехали бы и босса забрали на изи

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Щас бы чисто со слов всем верить.
А даже если кто-то цгд у друга взял и что тут такого? Не думаю, что кто-то просто так левым челам своё рцгд подгонит
Несколько месяцев назад мухе в прямом эфире лук с анархии рцгд+12 кинул на гвг и почему-то люди не ныли
А вы сейчас ноете по каждому поводу..
То только в вас на замесе играют в 3клана, то еще что-то. Ты сам представь, если бы вчера все в вас играли, то вас тупо катком переехали бы и босса забрали на изи
Я написал вроде, что не осуждаю, просто интересно стало, ну и чувак с вашего клана писал это, который плил пачку, а как мы выяснили пару хроник назад словам спкр можно верить на слово
Так боссу и опустили хп до 20% просто так что-ли? Ну а потом мозги включились и все играли в вас офк
Энивей поздравляю клан SPQR с победами на 2х гвг, я в целом давно не кайфовал на гвг так, даже когда мордой в пол тушили и то были свои эмоции, так что тут уже пох кому че впулили и кто где ходил, просто я каждый раз когда читаю про "качественный подсад" у нас улыбаюсь

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я написал вроде, что не осуждаю, просто интересно стало, ну и чувак с вашего клана писал это, который плил пачку, а как мы выяснили пару хроник назад словам спкр можно верить на слово
Так боссу и опустили хп до 20% просто так что-ли? Ну а потом мозги включились и все играли в вас офк
Ну мы сделали регруп за боссом(ближе к воде) подлетели к боссу, а никого нету и был кол в тс "бьем пока босса и они сами прилетят" но вы с анархией видать зафанились. Ну собственно как и камбека вы отдали анархии. Пока мы там фанились с вами они били босса в АФК
Хз нахера вы ищите теории заговора

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну мы сделали регруп за боссом(ближе к воде) подлетели к боссу, а никого нету и был кол в тс "бьем пока босса и они сами прилетят" но вы с анархией видать зафанились. Ну собственно как и камбека вы отдали анархии. Пока мы там фанились с вами они били босса в АФК
Хз нахера вы ищите теории заговора
Так не ищем вроде, хотя первую половину фана был мем с полетушками и игрой в спину по очереди, мб это так ощущается для нас т.к нас сильно меньше было и как говорил татик нех удивляться когда вы играете в 3 стороны и вас больше всех и играют в вас, но когда вас меньше всех и играют в вас этт сильнее ощущается, вот и весь ответ, банально актив на фанах ниже-> играть сложнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу